Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛеночкаЛисса, мы на нг дома сидеть будем, наверное)) к родителям моим далеко ехать,я уже опасаюсь в глушь такую забираться, тем более в праздники)) может, кто из друзей придет к нам, а так пока вдвоем с мужем планируем, а в праздники по гостям поездить, на базу съездить, чтобы муж на лыжах покатался, и перестановку в комнате сделать, я к нг выходным планирую кроватку и комод купить как раз

• Нравится 1

Мы НГ еще не обсуждали, но у мужа мама одна и у меня мама одна, думаю, что будем вчетвером у нас. А после 2-го, наверное к друзьям за город поедем на дачу. Вообщем, ничего интересного))).

Mariashka26, а у нас хорошие отношения)). Да и моя мама с ней так сошлись на свадьбе, что теперь прям лучшие подружки, созваниваются каждый день :D

• Нравится 3

Mariashka26, не знаю))) она мне так ответила))) сказала вот по телефону позвонить, горячая линия или что там у них)) но я пока не могу, в кабинете сын шефа сидит, жду, как выйдет куда))) не хочу, чтоб знали пока)

zakuskina, ну у вас хоть на дачу к друзьям выезд)) а мы если ток к родителям) ну и может к друзьям в гости или они к нам) а в сам нг не знаю, если друзья к родственникам в район не уедут, то с ними) а так с мужем вдвоем)) ну кот еще и дай Бог карапуз в животике))

Mariashka26, мы со свекровью видимся дай Боже раз в год) по телефону не общаемся, ток если муж звонит ей, что бывает оч редко, или она ему, что так же редкость)

Я в первом браке от свекрови вздрагивала, это был кошмар длиною много лет. А сейчас все круто, обожаю их, тьфу-тьфу. Заменили мне родителей практически. Живут далековато но мы на большие праздники приезжаем всегда. Рождество обязательно.

а можно я поною???? все вокруг беременные, а у меня такое ощущение что никогда не получить естественно...и пролактин уже понизили и питание хорошее и анализы хорошие(((а теперь еще и цикл ановуляторный или короткий очень...так обидно...рада конечно за всех...но сижу и плачу

Negannet, ну здрасте мордасти! Ты пореви, но только не много и не загоняйся. Эти эмоции все равно выплескивать надо, как ни крути. Все получится. У тебя вообще другой мир сейчас. Дай организму чуть чуть адаптироваться и все получится обязательно!

Я- Ю л я,  температуры нет, я счастлива! Но молочко опять уменьшилось, 2 груди ест за одно кормление и то по моему не наедается. А ты как? Прочитала про Вьетнам, эх супер))) отдых на море у нас в теме идёт на пользу)

• Нравится 2

Negannet, Аня,иногда правда нужно выплеснуть эмоции!

меня тоже накрывает порой(

NaskaI, почему то иногда,в момент,когда меня накрыло- и мне говорят,что все получится,меня это иногда почему то злит,и я думаю ,ну да ну да... :malicious: :malicious:

а потом все проходит и я опять верю :P

а еще иногда безразличие приходит,ну мол так и так,что теперь- не всем же суждено это...а потом гоню все эти мысли :flag:

• Нравится 2

Леночка, ХГЧ суперский! И кстати да, Ксюше снилась что у кого-то двойня была, и это место пока вакантно ;)

Я каждый год начинаю ждать НГ сразу после своего ДР, т.е. с 1-го октября, прямо обратный отчет в голове запускается :DХочу поскорее елку, мандарины, украшенный город, суету с поиском подарков, огонечки везде. Мы последние два года праздновали вдвоем с мужем дома, романтик и все дела :)В этом году нас будет трое :heart:

• Нравится 4

Negannet,  Ань, солнце, я так тебя понимаю! Сама ревела в транспорте на работу, при людях, ревела дома, и тоже думала что не получится, потому что гормоны хреновые, циклы были лет до 20 не регулярные, живот болел сильно раньше, а я игнорила, лапара была, а я от спаек профилактику не делала, ещё один момент я творила, о чем писать не хочу, но за это переживала тоже. Но нужно настраивать себя на позитив, у тебя сейчас солнышко, к которому люди вырваться пытаются и не могут, питание хорошее, организм привыкнет и будут циклы с овуляцией! Новый год на носу, загадывай желание! А вообще очень хочется тебя поддержать, обнять, каждая из нас я думаю эту боль испытывала!

• Нравится 4

NaskaI, почему то иногда,в момент,когда меня накрыло- и мне говорят,что все получится,меня это иногда почему то злит,и я думаю ,ну да ну да... :malicious: :malicious: а потом все проходит и я опять верю :P

знаешь, я могу дуться и капризничать, но у меня никогда нет сомнения что получится. Даже если я об этом говорю что бы меня "пожалели", то я все равно знаю что все будет! И если не будет этим способом, то будет другим, но будет. У меня есть еще время искать варианты, а муж мой не против :) Поэтому точно получится, и точно будет.

Но существа мы по сути своей эмоциональные, и все равно терпение наше заканчивается и силы казалось бы иссякают, поэтому хотим что б нас поддержали, впитать другую энергию, позитив. И идти дальше

• Нравится 4

Блин, девочки, у нас соседи сверху так громко занимаются любовью и так долго! Не подумайте что завидую, мне просто любопытно отчего она так орет :DЯ вот так не кричу, мой муж, наверное, не так что-то делает :D

• Нравится 2

И кстати да, Ксюше снилась что у кого-то двойня была, и это место пока вакантно ;)

неа, не вакантно))) Ксюша потом говорила что это девочка с форума городского))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...