zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Я- Ю л я, а поставь для эксперимента БТ (базальная температура) на 13дц "учитывать" Изменено 13 ноября 2017 пользователем zakuskina Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, мы на нг дома сидеть будем, наверное)) к родителям моим далеко ехать,я уже опасаюсь в глушь такую забираться, тем более в праздники)) может, кто из друзей придет к нам, а так пока вдвоем с мужем планируем, а в праздники по гостям поездить, на базу съездить, чтобы муж на лыжах покатался, и перестановку в комнате сделать, я к нг выходным планирую кроватку и комод купить как раз 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Мы НГ еще не обсуждали, но у мужа мама одна и у меня мама одна, думаю, что будем вчетвером у нас. А после 2-го, наверное к друзьям за город поедем на дачу. Вообщем, ничего интересного))). Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, у нас свекровь тоже одна, но встречать с ней нг я не решусь)) Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Mariashka26, а у нас хорошие отношения)). Да и моя мама с ней так сошлись на свадьбе, что теперь прям лучшие подружки, созваниваются каждый день 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 zakuskina, моя мама тоже с моей свекровью общается хорошо, но из вежливости, она очень доставучая, я более часа ее не выношу) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Mariashka26, не знаю))) она мне так ответила))) сказала вот по телефону позвонить, горячая линия или что там у них)) но я пока не могу, в кабинете сын шефа сидит, жду, как выйдет куда))) не хочу, чтоб знали пока) zakuskina, ну у вас хоть на дачу к друзьям выезд)) а мы если ток к родителям) ну и может к друзьям в гости или они к нам) а в сам нг не знаю, если друзья к родственникам в район не уедут, то с ними) а так с мужем вдвоем)) ну кот еще и дай Бог карапуз в животике)) Mariashka26, мы со свекровью видимся дай Боже раз в год) по телефону не общаемся, ток если муж звонит ей, что бывает оч редко, или она ему, что так же редкость) Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я в первом браке от свекрови вздрагивала, это был кошмар длиною много лет. А сейчас все круто, обожаю их, тьфу-тьфу. Заменили мне родителей практически. Живут далековато но мы на большие праздники приезжаем всегда. Рождество обязательно. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, мы нг скорее всего в таком же составе))) я вижусь с ней раз в три месяца, муж раз в месяц, при этом через час устаю от нее Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ленок, поздравляю тебя с отличным хгч!) ураа!) может ты нам двойню забацаешь?)) прогик суперский! Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 sailo, нееет уж, мне одного хватит)))) я вас мамочек читаю и думаю - как с 1м то всё успеть)))) а если двое это вообще будет веселуха) Ссылка на это сообщение
Negannet 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 а можно я поною???? все вокруг беременные, а у меня такое ощущение что никогда не получить естественно...и пролактин уже понизили и питание хорошее и анализы хорошие(((а теперь еще и цикл ановуляторный или короткий очень...так обидно...рада конечно за всех...но сижу и плачу Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Negannet, ну здрасте мордасти! Ты пореви, но только не много и не загоняйся. Эти эмоции все равно выплескивать надо, как ни крути. Все получится. У тебя вообще другой мир сейчас. Дай организму чуть чуть адаптироваться и все получится обязательно! Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я- Ю л я, температуры нет, я счастлива! Но молочко опять уменьшилось, 2 груди ест за одно кормление и то по моему не наедается. А ты как? Прочитала про Вьетнам, эх супер))) отдых на море у нас в теме идёт на пользу) 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Negannet, Аня,иногда правда нужно выплеснуть эмоции! меня тоже накрывает порой( NaskaI, почему то иногда,в момент,когда меня накрыло- и мне говорят,что все получится,меня это иногда почему то злит,и я думаю ,ну да ну да... :malicious: а потом все проходит и я опять верю а еще иногда безразличие приходит,ну мол так и так,что теперь- не всем же суждено это...а потом гоню все эти мысли 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Леночка, ХГЧ суперский! И кстати да, Ксюше снилась что у кого-то двойня была, и это место пока вакантно Я каждый год начинаю ждать НГ сразу после своего ДР, т.е. с 1-го октября, прямо обратный отчет в голове запускается Хочу поскорее елку, мандарины, украшенный город, суету с поиском подарков, огонечки везде. Мы последние два года праздновали вдвоем с мужем дома, романтик и все дела В этом году нас будет трое 4 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Negannet, Ань, солнце, я так тебя понимаю! Сама ревела в транспорте на работу, при людях, ревела дома, и тоже думала что не получится, потому что гормоны хреновые, циклы были лет до 20 не регулярные, живот болел сильно раньше, а я игнорила, лапара была, а я от спаек профилактику не делала, ещё один момент я творила, о чем писать не хочу, но за это переживала тоже. Но нужно настраивать себя на позитив, у тебя сейчас солнышко, к которому люди вырваться пытаются и не могут, питание хорошее, организм привыкнет и будут циклы с овуляцией! Новый год на носу, загадывай желание! А вообще очень хочется тебя поддержать, обнять, каждая из нас я думаю эту боль испытывала! 4 Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NaskaI, почему то иногда,в момент,когда меня накрыло- и мне говорят,что все получится,меня это иногда почему то злит,и я думаю ,ну да ну да... :malicious: а потом все проходит и я опять верю знаешь, я могу дуться и капризничать, но у меня никогда нет сомнения что получится. Даже если я об этом говорю что бы меня "пожалели", то я все равно знаю что все будет! И если не будет этим способом, то будет другим, но будет. У меня есть еще время искать варианты, а муж мой не против Поэтому точно получится, и точно будет.Но существа мы по сути своей эмоциональные, и все равно терпение наше заканчивается и силы казалось бы иссякают, поэтому хотим что б нас поддержали, впитать другую энергию, позитив. И идти дальше 4 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 sailo, вот и я хочу на море!!Я рада ,Марин,что тебе полегче!!!пусть так и будет!Как малышня,играет с ручками? 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Блин, девочки, у нас соседи сверху так громко занимаются любовью и так долго! Не подумайте что завидую, мне просто любопытно отчего она так орет Я вот так не кричу, мой муж, наверное, не так что-то делает 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 NaskaI, ну когда я думаю,что не получится- где то глубоко глубоко я все равно верю :P Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 И кстати да, Ксюше снилась что у кого-то двойня была, и это место пока вакантно неа, не вакантно))) Ксюша потом говорила что это девочка с форума городского)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Марусь,может у них там садо- маза? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения