NaskaI 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Маруся Би, :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
Margo_ 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Я- Ю л я, мне кажется, у тебя слишком мало значений в первой фазе,дорисуй там ченить ЛеночкаЛисса, Лен, с хорошими анализами тебя! Супер результат)) Negannet, поныть надо иногда! Потом отпускает)) я сама так делаю регулярно,иногда просто сил нет и желания двигаться жальше,но это надо преодолеть! Все получится у тебя обязательно)) sailo, загляни в личку Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Margo_, Ритуль,а что дорисовать?? все дорисовала))) 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 спасибо девочки!! я еще почитала вас про планы на НГ, ладно праздновать вдвоем, но вот что ни друзей ни близких рядом...так грустно стало и еще больше разнылась, но это ладно хорошо хоть мы втроем (считая собаку). Не Марин я правильное желание загадала на 2017 год родить)))-не помогло Солцне оно есть, только фигушки тут позагораешь чтобы 70% тела было на солнце, но я правда витамин Д пью)но утром или днем выхожу руки и лицо подставляю, ладно прорвемся 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Добрый вечер) Ленок, замечательеый рост хгч! Ура)) Правильно Настя написала, с двойней у меня был сон про девочку с местного форума (там изначально видели на узи одного малыша, а только на следующем узи обоих, а мне снилось, что кто-то говорил: "один прятался за другого"). Но это не значит, что сейчас еще одной двойни не может быть в конце концов я вам не бюро прогнозов могу и ошибаться Ксюююха!!! Ты по моему это рекомендовала Ссылки скрыты. Да, а что? Девочки, я могу пропасть ненадолго, не переживайте. Я что-то подустала от форума, если честно, да и на работе в первых числах декабря переезд намечается- надо уже готовиться. А еще ДР мужа уже в пятницу. Если кто приснится мне- обязательно приду и скажу 3 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Negannet, поной немного и успокойся))))) либо давай вдвоем ныть... я вообще в безведение сижу... с этой СГ мужа капец... нужно просить мужчин приносить ее на первое свидание, шоб знать сразу)))) а не искать в себе проблемы((((( 4 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Gladis, Ксюш, привет !) не пропадай! Хоть поздороваться заходи Мы тут скучать будем по тебе и твоему позитиву! Ну я точно буду) Как планируете др мужа отмечать? MarinaLarina, ахаха я это представила) а ещё анализ на все инфекции ))) я кстати когда училась в школе и была девочкой так и думала что происходят половые отношения, все обмениваются справками 3 Ссылка на это сообщение
Negannet 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 MarinaLarina, нам не грех вдвоем ныть) у нас срок планирования одинаковый))))) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я- Ю л я, вот тоже бесит, когда что-то не получается, а кто-то говорит, всё будет, всё хорошо будет, злит это очень Ссылка на это сообщение
Negannet 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 sailo, я думала я буду предохраняться прям и презиками, а лучше двумя сразу и таблетки)ведь так легко забеременеть!) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Маруся Би, у нас тоже соседи громкие, я им сейчас завидую))) Gladis, ты торт то покажешь, какой мужу заказала? У нас 27 декабря 5 лет отношений, тоже торт буду заказывать Ссылка на это сообщение
iTatoshka 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 с этой СГ мужа капец... нужно просить мужчин приносить ее на первое свидание :D Привет всем!! Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 у нас тоже соседка так кричала что стены дрожали, и всегда в одно и то же время, когда я на работу собиралась рано утром) я тоже подозреваю что там супер мачо что муж мой так не умеет до таких криков на весь дом доводить ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я с приема, + 10 кг к добеременному весу, за последние три недели плюс 1 кг. Я СЛОН(( хотя внешне и не скажешь, кроме живота и груди ничего не поправилось . Сахарная кривая отличная, антител нет, выдали направление на бесплатный укол иммуноглобулина, надо на этой неделе сделать, дали добро на поход в бассейн, сказала, доплер после 32 недель, но если хочу, могу платно сходить 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 sailo, не-не, пропадать не планирую, просто меня здесь будет меньше обычного На ДР мужа пойдем в немецкий ресторанчик в двоем. Хотим сырное фондю и рулек там с колбасками)) Mariashka26, конечно покажу)) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Gladis, ммммм сырное фондю))) ням ням ням! Это хорошо что будешь заходить ) Mariashka26, нет уж нет уж, звание слона надо заслужить Пока меня никто не переплюнул) за Б прибавила 20кг ) Сейчас уже -14,6кг. Сразу после родов ушло 7кг (малыш, вода, плацента). 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Gladis, буду скучать, Ксюпеканка))) С этим фондю режешь без ножа ))) сегодня я его ещё по телеку видела - слюни пускала) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Прювет У меня соседи не то чтобы громко занимаются, просто кровать о стену бьётся и скрипит в темп движениям Билин, мой меня доводит и до дикого крика :confusion: ну не в голос, а громкий стон или хрипы. как повезёт 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 sailo, так у меня еще 13 недель впереди, успею набрать))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Gladis, и я будем скучааатть Mariashka26, с хорошими результатами ??а зачем укол ?? MarinaLarina, как то давно познакомилась в пробке с парнем И он пригласил в рест ,когда сели за столик он просто :чайку или поедим ?..я :ответила :а все сразу низя??и он как то расстроился .. В потом пол вечера рассуждал,что отношения серьёзные с дамой будет строить токо после того ,как увидит ее анализы ,не дай бог у неё инфекции ,обязательно проверит может ли она иметь детей ,и сделает тест на совместимость ,чтобы быть уверенным ,что родятся здоровые ,умные дети -токо после всех справок и анализов он начнёт отношения ... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Gladis, и я Да вы че??? прощаетесь со мной Я просто предупредила... чтобы не теряли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения