Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я- Ю л я,  мне кажется, у тебя слишком мало значений в первой фазе,дорисуй там ченить

ЛеночкаЛисса,  Лен, с хорошими анализами тебя! Супер результат))

Negannet,  поныть надо иногда! Потом отпускает)) я сама так делаю регулярно,иногда просто сил нет и желания двигаться жальше,но это надо преодолеть! Все получится у тебя обязательно))

sailo,  загляни в личку

спасибо девочки!! я еще почитала вас про планы на НГ, ладно праздновать вдвоем, но вот что ни друзей ни близких рядом...так грустно стало и еще больше разнылась, но это ладно хорошо хоть мы втроем (считая собаку). Не Марин я правильное желание загадала на 2017 год родить)))-не помогло

Солцне оно есть, только фигушки тут позагораешь чтобы 70% тела было на солнце, но я правда витамин Д пью)но утром или днем выхожу руки и лицо подставляю, ладно прорвемся

• Нравится 1

Добрый вечер)

Ленок, замечательеый рост хгч! Ура))

Правильно Настя написала, с двойней у меня был сон про девочку с местного форума (там изначально видели на узи одного малыша, а только на следующем узи обоих, а мне снилось, что кто-то говорил: "один прятался за другого").

Но это не значит, что сейчас еще одной двойни не может быть ;) в конце концов я вам не бюро прогнозов :D могу и ошибаться

Ксюююха!!! Ты по моему это рекомендовала

Ссылки скрыты.

Да, а что?

Девочки, я могу пропасть ненадолго, не переживайте. Я что-то подустала от форума, если честно, да и на работе в первых числах декабря переезд намечается- надо уже готовиться. А еще ДР мужа уже в пятницу.

Если кто приснится мне- обязательно приду и скажу ;)

• Нравится 3

Negannet,  поной немного и успокойся))))) либо давай вдвоем ныть... я вообще в безведение сижу... с этой СГ мужа капец... нужно просить мужчин приносить ее на первое свидание, шоб знать сразу)))) а не искать в себе проблемы(((((

• Нравится 4

Gladis,  Ксюш, привет !) не пропадай! Хоть поздороваться заходи ;) Мы тут скучать будем по тебе и твоему позитиву! Ну я точно буду) Как планируете др мужа отмечать?

MarinaLarina,  ахаха я это представила) а ещё анализ на все инфекции ))) я кстати когда училась в школе и была девочкой так и думала что происходят половые отношения, все обмениваются справками :D

• Нравится 3

sailo, я думала я буду предохраняться прям и презиками, а лучше двумя сразу и таблетки)ведь так легко забеременеть!)

Маруся Би, у нас тоже соседи громкие, я им сейчас завидую)))

Gladis, ты торт то покажешь, какой мужу заказала? У нас 27 декабря 5 лет отношений, тоже торт буду заказывать

у нас тоже соседка так кричала что стены дрожали, и всегда в одно и то же время, когда я на работу собиралась :)рано утром) я тоже подозреваю что там супер мачо что муж мой так не умеет до таких криков на весь дом доводить )))))

• Нравится 2

Я с приема, + 10 кг к добеременному весу, за последние три недели плюс 1 кг. Я СЛОН(( хотя внешне и не скажешь, кроме живота и груди ничего не поправилось . Сахарная кривая отличная, антител нет, выдали направление на бесплатный укол иммуноглобулина, надо на этой неделе сделать, дали добро на поход в бассейн, сказала, доплер после 32 недель, но если хочу, могу платно сходить

• Нравится 4

sailo,  не-не, пропадать не планирую, просто меня здесь будет меньше обычного :D

На ДР мужа пойдем в немецкий ресторанчик в двоем. Хотим сырное фондю и рулек там с колбасками))

Mariashka26,  конечно покажу))

• Нравится 1

Gladis,  ммммм сырное фондю))) ням ням ням! Это хорошо что будешь заходить )

Mariashka26,  нет уж нет уж, звание слона надо заслужить :D Пока меня никто не переплюнул) за Б прибавила 20кг ) Сейчас уже -14,6кг. Сразу после родов ушло 7кг (малыш, вода, плацента).

• Нравится 1

Прювет :reverans:

У меня соседи не то чтобы громко занимаются, просто кровать о стену бьётся и скрипит в темп движениям :confusion:

Билин, мой меня доводит и до дикого крика :malicious::confusion: :confusion:

ну не в голос, а громкий стон или хрипы. как повезёт :D

• Нравится 2

Gladis, и я будем скучааатть:(

Mariashka26, с хорошими результатами ??а зачем укол ??

MarinaLarina, как то давно познакомилась в пробке с парнем И он пригласил в рест ,когда сели за столик он просто :чайку или поедим ?..я :ответила :а все сразу низя??и он как то расстроился ..

В потом пол вечера рассуждал,что отношения серьёзные с дамой будет строить токо после того ,как увидит ее анализы ,не дай бог у неё инфекции ,обязательно проверит может ли она иметь детей ,и сделает тест на совместимость ,чтобы быть уверенным ,что родятся здоровые ,умные дети -токо после всех справок и анализов он начнёт отношения ...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...