Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я- Ю л я, у меня резус отрицательный, у мужа положительный, всю беременность мониторю антитела, укол делается в28 недель, чтобы не было резус конфликта с ребенком, и потом после родов, если окажется, что у ребенка положительный резус, чтобы не было антител при следующей беременности, эти антитела могут провоцировать выкидыши, как я поняла, и если для первого ребенка все нормально обычно заканчивается, то с последующими беременностями могут быть проблемы. Так он стоит около 10 тысяч один укол, ну вот дали направление на бесплатный укол, я уже покупать планировала

Я- Ю л я, вот тоже бесит, когда что-то не получается, а кто-то говорит, всё будет, всё хорошо будет, злит это очень

Господя как все сложно))) так может тогда ныть про себя лучше)) или вы полагаете что вам должны говорить - никчемная ты, и руки из жопы и т д и т п))))

• Нравится 2

sailo, ох,да раньше оч часто!

А один раз познакомились ,договорились погулять ,у парка встретились ,а он ниже меня :))

А я сама миниатюрная ,и парень ниже меня это слишком :-)))

• Нравится 1

Да, Юль, ты крошка хаврошка)) так давайте девочки позитивить)) мы жа можем, я же знаю :)

По тнт правда вторая половина идет Бабушка легкого поведения))) оббооожжаю)))

• Нравится 1

Я- Ю л я,  Юль, а у тебя ощущения О совпали с линией? Может мне тоже надо было в том цикле дорисовать значения? Или и правда не было О? Короткий какой то был он

NaskaI,  и я бабушку смотрю, в рекламу вас читаю

Ревва конечно красавчик

Не то слово)) мы даже два раза в кино ходили)) классный фильм получился)

Наташa, Наташ ,да совпали !!!и тест улыбнулся именно тогда !!

А дорисовала я именно темпу первой фазы,потому что не отмечала так как мерила не каждый день ,а вот примерно за несколько дней то теста и после каждой день мерила

Я уж думала у меня цикл без о будет ,а она судя по всему была .

Наташa, Наташ ,да совпали !!!и тест улыбнулся именно тогда !!

А дорисовала я именно темпу первой фазы,потому что не отмечала так как мерила не каждый день ,а вот примерно за несколько дней то теста и после каждой день мерила

Я уж думала у меня цикл без о будет ,а она судя по всему была .

вот и я в том цикле начала поздновато мерить. Так подумала, не буду ничего дорисовывать, себя не обманешь :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...