Ljubov409 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, всем привет! Я вчера совершила подвиг)))) сдала анализы на голодный желудок, это было сложно, но возможно Хофитол кстати помог, Тане огромное спасибо за совет, без него наверное было бы мучительно. Аня и Марина, попессимиздили и хватит! Мы как собиремся все беременяшки, как пошлем вам вихрь беременных чихов, а следом ещё мамочки целую артиллерию отправят, сразу запузатитесь! Будет вам рождественское чудо! Ловите мой апчхи, пусть он ещё от маленького карапузика, но вдруг так даже лучше Тем более вон как активно план выполняется, каждый месяц по два пузожителя! С НГ у нас печаль, муж работает 2/2, с таким графиком особо не построишь планов. В том году Нг отметили, а утром ему на работу, в этом ещё не знаю пока как смены встанут. Я- Ю л я, Вьетнам это круто!!!! Из всех стран больше всего понравилось там, мы тоже были в начале февраля, там ещё сезон дождей не совсем окончился, но иногда под моросящим дождиком даже круче, чем под палящим солнцем, особенно на экскурсии. Если нужно будет, напиши всличку, я тебе немного советов отправлю по самостоятельным путешествиям и интересным экскурсиям) Mariashka26, коты они такие, особенно когда есть хотят))) мне мой тут подарок сделал, со спинки дивана спрыгнул мне прямо на живот, испугалась очень, но вроде все хорошо, муж наказал его, теперь на диван не пускаем. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ljubov409, привет) как у тебя вообще дела? Кот не голодный был, муж покормил перед уходом на работу, ему просто поиграть захотелось)) Ссылка на это сообщение
Negannet 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ljubov409, да вы всегда забываете на нас чихать и кидать памперсы)мы уж смирились и не просим) 3 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ljubov409, ну наконец то беременный чих! Я поймала, сижу, заражаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Negannet, да не забываем мы) просто логика беременных, схожу на первое УЗИ - тогда точно уже все хорошо, потом: ну нет надо сначало на учёт встать, встаёшь - тебе про первый скрининг говорят, думаешь ну скрининг пройду - потом зачихаю и наверное так до самых родов))) Но я даю обещание чихать после каждого события, узнаем период самого заразного чиха Mariashka26, а мой хитрец, дважды выпрашивает еду, сначало один кормит, потом второй встаёт и он снова жалобно просит) и вечером также повторяется) Дела хорошо, на стационар не пошла, считаю дни до 12 недель, когда уже это испытание закончится)) Тебе как дома? Не скучно?) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ljubov409, дома хорошо, хотя сегодня второй день отпуска, особо не поняла еще, но такой кайф, что на работу не надо)) а так дел много, скучать некогда, а делать долго что-то уже не могу, прибралась вчера и всё, старая развалина сразу, потом еще на прием в ЖК съездила и вечером лежала, отдыхала, что же дальше будет))) Ссылка на это сообщение
Ljubov409 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Mariashka26, ну не зря в декрет отправляют с этого срока, слабость в это время - нормальное явление, так что по чуть-чуть все успеется. Полежать никогда лишним не будет Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Доброе утро! Что то как разбитое корыто,а ещё только вторник 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ljubov409, у меня еще отпуск три недели, декрет только с 4 декабря)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет ,я дикой пробке Margo_, интуитивно ,плюс животик начинает ныть . Ljubov409, и я поймала чих))о спасибо ,расспрошу тогда тебя про Вьетнам . Анастасия@, и я уже уставшая Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я- Ю л я, это из-за погоды наверное У кого за какое время до М начинает ныть живот? У меня как-то последние 3 цикла так рано все это начинается( Прям подташнивает. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Анастасия@, у меня по разному ,обычно дней за 5.А бывает за 2-1 дня живот начинает уже болеть и выделения. 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Negannet, Анька, ну ты чегоооооо???я канеш понимаю, что есть такие слезы, которые нужно выплакать... по себе знаю. иногда и правда полезно поплакать, чем держать в себе. НО! не стоит задерживаться в этом состоянии) давай ка, слезки вытирай, хотя я уверена, что ты уже успокоилась и настроилась на положительный тест, беременный цикл, беременный хгч, пузико с карапузом и прекратила плакать) всё будет, какие твои годы))) всё получится, я тебе говорю) главное верить и быть готовой) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 И еще - дюфастон обычно принимают с 16 по 25ДЦ, я начала с 17го, т.к. в этот день была у врача и она предложила попить чтоб первые М пришли вовремя. Сегодня 25 ДЦ, принимаю 9ый день. Стоит 10 ый завтра принимать или хватит уже, чтоб М не затягивать? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Маруся Би, пасиб, Марусь))) но я это вакантное место, пожалуй, уступлю другому)) вон Аньке)))) она вчера сказала, что не получается, вот пусть сразу двойня получится, чтоб больше не плакала)))))))))))))))))))) sailo, ой, здорово, что темпы нет, тьфу тьфу тьфу! дай Бог, больше и не будет! Я- Ю л я, скоро поедешь))) вы уже забронировали?? Negannet, ну и что, что руки и лицо)) у нас вон вообще солнца нет уже не знаю сколько))) все серое и унылое) хорошо хоть на море побывали, а то у меня бы точно депрессняк начался от серости тут.... не помню я такой унылой осени что-то... мы тоже скорее всего без родственников и друзей, если ток позже к ним, я понимаю, у тя другая ситуация, ты в другой стране, а мы можем скататься к родственникам , правда за 300 с лишним км над ехать, но скорее всего поедем. а то на ноябрьские не получилось) и что что загадывала и не сбылось? я себе мужика хорошего сколько загадывала и просила, знаешь??? не год и не 2))) но получила же))) всё будет когда нужно, всему своё время) поверь - и всё будет) P.S. я вон там тебе уже двойню уступила так что как хошь, но над рожать двоих))) :D Gladis, возвращайся к нам)) мы тебя ждем) Mariashka26, ну а представь ситуэйшэн, тебе плохо, грустно, ты потеряна, потеряла всякую надежду, плачешь, пишешь сюда, что ниче не получается, все дела..ю.. и мы те такие хопаааа и - да, ты права, все хреново у тя, ниче не получится никогда и что бы ты ни делала - НИЧЕ НЕ БУДЕТ! это лучше что ли??)))))))))) я считаю, что нет Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Доброе утро! Кому интересно Низкий АМГ Ссылки скрыты. Ну а это конечно без комментариев Изменено 14 ноября 2017 пользователем NaskaI 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да не, так не лучше, но просто когда всё плохо, не веришь, что будет хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 всем доброе утро)) я как обычно, отвечаю, а поздороваться забыла)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Mariashka26, а я в таких случаях думаю,что не может же у всех все быть хорошо. ЛеночкаЛисса, не Ленусь- не бронировали еще. Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да не, так не лучше, но просто когда всё плохо, не веришь, что будет хорошо)) сложно слышать это от непонимающих людей, не знающих о существовании проблем и что вообще могут быть проблемы с этим. Меня как-то успокаивала одна, от чиха забеременевшая. Разные планеты, не понять нам друг друга Mariashka26, а я в таких случаях думаю,что не может же у всех все быть хорошо. а я обычно - что не может же быть ВСЕ хорошо во всем Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 NaskaI,привет да уж-история без комментариев вообще.. Анастасия@, вот вот моя подруга,которая забеременела в первые два месяца отношений ,причем используя @#$%&ы- вообще не понимает,как можно не беременеть не предохраняясь,и что скорее всего все дело в чем то другом)) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 у нас с утра пятиминутка была, девочка коллега опоздала на 15 минут (авария в городе была, автобус долго стоял). Девочка оочень эмоциональная, ну в результате ор, крик, начальник собрала говорит типо не опаздывать и субординация. Рожа кирпичем. Настроение испорчено с самого утра Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 и у нас весь город стоит, все завалило, как обычно коммун.службы не были готовы к снегопаду)))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 NaskaI,привет да уж-история без комментариев вообще.. да да, так что хочется сказать не гневите Бога иногда. Я понимаю что периодически все мы ноем, но этому должны быть приделы.18 эко, это простите вообще за гранью добра и зла. Но результат есть. А тут порою безгоду неделя в планировании, а истерика, слезы и т.д. Вот не могу этого понять. Никто не говорил что должно быть легко. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Анастасия@, да, или еще когда успокаивать начинает тот, кто в твоей проблеме не понимает Анастасия@, если где-то хорошо, сразу начинаешь думать, хорошо не может быть, обязательно станет плохо ЛеночкаЛисса, у нас тоже заметает)) хочу до бассейна прогуляться, узнать про плавание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения