Настя_ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Анастасия@, если где-то хорошо, сразу начинаешь думать, хорошо не может быть, обязательно станет плохо чтоб жизнь медом не казалась) но иногда возникает вопрос "за что мне все это" 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 NaskaI, токо почему кому то сложно все это дается,а кому то легко очень. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 NaskaI, токо почему кому то сложно все это дается,а кому то легко очень. Может какой-то баланс сохраняется - им в другом легче? 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Анастасия@, не знаю.может и так. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Даже не верится что правда можно 18 раз сделать эко. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 sailo, со мной в больнице лежала девочка 25-ти лет- у нее было пятое неудачное эко. как же она плакала.. и главное вот как успокоить?слова о том,что все будет хорошо,вообще было нелепо произносить. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я- Ю л я, ты не права, человеку всегда надо верить и знать что все будет хорошо. Это не нелепые слова. Но вообще успокоить не успокоишь. За руку подержать, по голове погладить, вот и все. Эти ситуации надо пережить. Потом проговорить и все становится на свои места. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я- Ю л я, иногда нужно просто помолчать, сидя рядом, обнять. не всегда слова утешают. а порой и правда не знаешь, что говорить... Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я- Ю л я, а чего расстроился?? Расчитывал только на чай? Сам наверное переболел букетом инфекций.. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я- Ю л я, Блин это ж тяжело столько гормонов пить. Себя тоже жалко, помимо неудачных попыток. Я стесняюсь своего тела передача была, 8 попыток эко у девушки было, неудачных, она очень располнела, и проблемы со здоровьем начались, ей помогали вернуть фигуру и убрать лишнюю кожу Ссылка на это сообщение
Танька:) 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ljubov409, Любаш? А у тебя животик появился? Ссылка на это сообщение
zakuskina 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Доброе утро всем! Я не умею утешать людей(((. Особенно, когда понимаю, что не фига тут не будет хорошо.... Это все пустые слова. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 я вам рассказывала про мою подругу, у которой 6 ЭКО подарило им мальчишку)) вот недавно родила, я писала. я писала, ее эмоции, и как она на 5 ЭКО просто сорвалась и перестала колоть уколы поддержки... я не особ разбираюсь, но она сказала прочто нервный срыв, и она всё бросила... потом ее ругала и врач и она себя.. что могло бы всё получиться. но кто ж знал, все мы не железные... а 18 ЭКО это конечно жесть..... она рассказывала, что было время, как я поняла во время Б уже... что она пила 25 (!!!!!) разных таблеток в день! ну не все время, период какой то. вроде во время Б. но слава Богу, всё получилось) и дай Бог малыш здоровый и всё хорошо) Ссылка на это сообщение
Terci 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 девочки, всем привет ! подержите за меня плс, кулачки. завтра наконец-то у гинекологу. а меня сегодня что-то бтшка упала ну и , соотвественно,настроение тоже ндяяя... 18! эко! боюсь представить, что в итоге с организмом этой женщины-героини, и чем это аукнется в будущем... интересно, сколько им лет? 5 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 NaskaI, ну я конечно ее успокаивала все равно ,и помню она сказала,что больше не хочет нечего,а хочет уже готового ребенка. MarinaLarina, ну он жаадина был-вот и предложил : чайку попьем? или поедим??..а мой ответ,что я хочу и то и то- его расстроил :D :D sailo, это вообще жесть конечно,но что делать,если нет др путей( Terci- привет,держим кулачки!!!!!!!!!а тест больше не делала?? Ссылка на это сообщение
Terci 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, у меня приятельница есть. 6 неудачных эко. (но там по молодости куча абортов была) усыновлять не хотят принципиально. вроде как сейчас выдерживают паузу, собирают деньги и снова в бой Я- Ю л я, Юль, не делала я тестов, смысла не вижу. а рассматривать ещё одну бледную полоску никакого желания нет. мне сегодня бтшки моей хватило Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 у меня вон тоже веселуха, папа почти неделю, а может и неделю там в селе пьет. уже плохо какой день, сегодня говорит вообще плохо, тошнит видать или че уж там.... я стараюсь не переживать, и проще относиться. но онн мой папа, я его люблю и переживаю за него. ща звонила, не могла дозвониться, испугалась, мало ли чего, сестре пишу, всё ли норм? у той на работе проверка, перезванивает, ругается, он потом перезвонил мне, я тоже и отругала, сказала, чтоб скорую вызывал. ооооой, капец. стараюсь думать о хорошем, че делать то)))) эт я не к тому, чтоб вы меня жалели , если что)))) :D :D прост над было выговориться... я знаю, что он сам себя доводит, я вам как то уже рассказывала, как у нас бывает это дело... тут остается просто смириться уже. но гробить себя и наши нервы я считаю, неправильно( да, это болезнь, я знаю, зависимость, и там как наркоманы - не понимают порой ниче. не советуйте кодировку, его не берут по возрасту да и он не желает туда, он ж не алкголик, че..ага. уфффф, высказалась и полегчало... вдох-выдох.. всё будет хорошо) нет, я ему не говорила про беременность. и это вряд ли его остановит) Terci, Настяяяя, держу кулачки!!!! пусть всё будет хорошо!!!! во сколько завтра идешь? 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 блин,это конечно издевательство не иметь возможность идти на узи когда хочешь и хгч сдавать,когда вздумается* Ссылка на это сообщение
МояУмничка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Настя, кулачки тебе @@@@@@ зажала крепко, пиши нам завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Лен,постарайся не переживать...тебе низя. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я- Ю л я, ахахх, Юляяя, я вспомнила случай знакомства. короч познакомилась с парнем, вроде в ВК, с виду приличный такой, одет норм, стрижечка, все дела. позвал в кафе, не скажу что дешевое в нашем городе. ну я согласилась, пришли, сидим, смотрим меню. и тут он мне выдает - ну что, чаю попьем, да? я такая думаю, ну чай наверно с чем то... я грю да, давай. я сижу, выбираю десерт такая... и тут он зовет официанта, заказыват чай, не спрашивая даже меня что я мож че к чаю хочу и грит ВСЁ! я короч слегка в шоке, думаю ну поняяяяятно. а меня еще так голос его бесил помню, как простите педик какой то))))) девчачий))))) и тут я 100% поняла, что не хочу больше с ним видеться)))) ну чай допила, грю всё, мне пора) он канеш заплатил за мой чай, но я че т не ожидала такой "щедрости", он потом звонил, писал , мол пошли куда нить сходим, я отказалась))) нааааафиг Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 а вот раньше представляете...как жили женщины..заддержка и значит беременность..а развивается или нет и что там вообще- тайна.. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я- Ю л я, я стараюсь) честно, старюсь вон отвлечься))) вас читаю, да тип работаю))) так лень че т делать по работе)) а надооо бы) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Лен,смеюсь))))у меня тоже попадались такие,которые не спросив меня заказывали токо чай и потом просили кипятка раз десять_))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я- Ю л я, во во, никаких тебе хгч, узи, анализов))) живот ратет и ладно)))) ну правда там другие беды были, антисанитария, всякая чума, оспа, и куча всего Я- Ю л я, этот слава Богу кипятка не просил :D :D иначе я бы там вообще охренела))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения