zakuskina 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Terci, Настюш, держим за тебя @@@. БТ (базальная температура).. конечно. фигово, что упала, но может быть не правильно измерила как-то... а вот раньше представляете...как жили женщины..заддержка и значит беременность..а развивается или нет и что там вообще- тайна.. ничего не тайна... нам врач рассказывала, что они раньше и без узи прекрасно справлялись, контролировали, измеряли.. все видно было по матке, ручным способом так сказать. Это мы просто ничего в этом не понимаем))). 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 За мной тоже жадина ухаживал))) причём у него 2 машины, одежда вся брендовая, айфон, отдыхать ездит, но прежде чем все это купить он чуть ли не до рубля цену выбивает ищет где подешевле и тоже кроме кружки кофе ничем не угостит))) и рассказывал как он куртку своей прошлой девушке купил за 15 тыщ, по 10 раз. И во всем такое отношение типо это же дорого, зачем там деньги лишний раз тратить. Бензин на 300р заправлял в машине. Я первый раз такое видела, обычно там пол бака, полный бак. Щас женился, не знаю как можно жить со жлобом. Бывает финансы не позволяют, вопросов нет, а когда есть деньги искать то что стоит нет 15 рублей, а 14-50 для меня дико.))) ЛеночкаЛисса, Лен, солидарна, нервничать нельзя. Ты должна быть спокойна как удав. Вообще ничего не должно волновать. Смотри на красивое все , слушай музыку, отдыхай! Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ой, девочки, а 1 раз тоже, познакомился со мной парень в инете. че т общались, мне вроде весело с ним, и он просит мой номер. ну а я че т одна тогда была, рассталась с бывшим, думаю, пофиг. дала номер, он мне звонил, у того голос кайффф был, я прям болтала с ним и кайфовала. итак, договорились сходить погулять. на улице зима. я как раз помню в этот день договорилась комнату мою идти смотреть , которую я в итоге купила. был конец января, солнышко, морозец. короч встретились. ну тааак. думаю ладно, не разворачиваться же. некрасиво. хотя стоило, бля)))) короч ходим, я уже замерзла... грю я замерзла. он мне еще какую то херь рассказывал. ну он грит двай зайдем в пиццерию, Я есть хочу. ну думаю ладно. пришли, и он мне начал рассказывать в пиццерии, ток вот мы садимся за столик, что у него ща проблемы с деньгами и всякое такое. тип работу ищет, или хочет поменять, не помню. короч я понимаю, что есть шанс, что платить как бы придется мне))) сижу, молчу. он заказывает се пиццу. спрашивает будешь что?? я грю нет спасибо. он - а я вот буду) потом такой ну мол закажи се, я уж заплачу. капеееец. я заказала молочный коктейль, он начал говорить как в такой холод можно пить холодное и прочее. я сидела и мечтала уже свалить от него прост подальше))) он всё таки заплатил)) но начали собираться, он начал надевать шапку свою, и вдруг засовывает в нее руку, и грит смотри, у меня дырка на шапке - и палец в эту дыру сует :D :D я выпала, короч просто)))))) думаю - мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :mamamia: потом он тож еще писал и вроде звонил, но я его естессно отшила))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 sailo, ахахахах) вот жадина! а за мной как то ухаживал парень,чересчур модный,мненя хватило раза три с ним увидеться...уж оч он модный был,он нанимал себе дизайнера,который подбирал ему одежду,создавал три разных наряда в день,на работу,на деловую встречу и на вечер( каждый день три разных наряда!!!),к нему в офис приезжала девочка делала ему маникюр,у него было миллион тббиков ,кремов- он показывал мне фотки его косметического уголка дома))Это было чересчур!!я подумала,что я рядом с ним вообще не смотрюсь,у меня все проще и мы не подходим совсем друг другу,он обувь менял каждый день по несколько раз(вся машина была завалена коробками)))) :Crazy: :Crazy: блин сколько историй забавных с этими свиданиями)))) блин сколько историй забавных с этими свиданиями)))) ЛеночкаЛисса, Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 sailo, ахахх, вот такие дааа, индивиды бывают)))) у меня одноклассница, встречалась с парнем, ща поженились, живут несколько лет. ща я редко с ней общаюсь, ну и она норм зарабатывает сейчас. думаю все норм. а там короч у нее доход был минимальный, а потом вообще уволили, банк закрылся, и помахали ручкой. и вот, он у нее вдвшник. получал 30 что ли штук тогда. и вот он ее гнобил, тип ты дома сидишь, а я тут бабки огромные зарабатываю (напомню, речь про 30 тыщ))). купит че нить в дом, телик, холодос тогда купили они перед НГ. он ей выдал - вот холодос эт те подарок на НГ!!!! капееец. а позже выдал - думаешь че я это всё до брака то покупаю? чтоб если разыведемся, я это все забрал, это же моё, я купил. она у него НА ТРУСЫ денег просила! Я- Ю л я, :D ооо, я представила))) капец)) вот бывает же, а)) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, холодильник в подарок :Crazy: Ссылка на это сообщение
МояУмничка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я- Ю л я, ахахах))) Юль, вот это да , попался тебе стиляга я бы тоже очень комплектовала с парнем у которого маникюр лучше моего))) и кремов больше )))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 девочки, всем привет ! подержите за меня плс, кулачки. завтра наконец-то у гинекологу. а меня сегодня что-то бтшка упала ну и , соотвественно,настроение тоже ндяяя... 18! эко! боюсь представить, что в итоге с организмом этой женщины-героини, и чем это аукнется в будущем... интересно, сколько им лет? мы кулачки за тебя и не разжимаем!) С организмом.. да сложно сказать что.. Может и ничего трагичного. А лет судя по фото уже не мало. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, жесть)) я как-то тоже с парнем познакомилась, в контакте вроде, пошли гулять, часа три водил по городу, я на каблуках была, никуда не пригласил, и все три часа он считал, сколько денег нужно зарабатывать, чтобы нормально жить, я еле отвязалась потом от него, он звонил, писал еще долго Ссылка на это сообщение
МояУмничка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, ахахаха))) холодильник насмешила)))) и трусы у неё заберёт ?) блин как девки такое терпят! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 sailo, вот вот,и я не меняю так часто наряды,я представила,например жить с ним,вся квартира будет в его шмотках и кремах,а у меня 5 тюбиков и одежды в миллион раз меньше)))Наоборот же должно быть)))))МНе кажется даже у Собчак нет столько вещей,как у него :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Юль, я не смогла бы даже смириться с тем что мой парень будет делать маникюр как девчонка в салоне сидеть, кремом мазаться для сияния кожи, и сережки там носить. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 sailo, у меня есть знакомый, который делает маникюр, ходит в салон, к косметологу. Женат, жену его знаю, нормальная девушка)) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 А если бы мне на день рожденье подарили микроволновку или новую губку для кухни вообще бы офигела))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 А я бы не отказалась от крутецкого холодильника на ДР))). Но слова "я его потом заберу, это ж я купил" это треш 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Mariashka26, хорошо что у меня муж такими делами не занимается) я б не смогла ) Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Самая большая жадность при разводе проявляется, вот это действительно жесть Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 sailo, и я бы не смогла с парнем,который на маникюре и намазанный маслами) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 iTatoshka, привет Анастасия@, это точно! iTatoshka, у тебя такооой трогательный график 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (напомню, речь про 30 тыщ))). ну а что, для нашего региона это оч хорошие деньги. Я например работаю за (ща ваш мир перевернется) 13000. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 NaskaI, да неее, я знаю, что эт норм деньги, прост он ей это так преподнес, словно он бедный батрачит на 20 работах и приносит в дом не 30 тыщ, а все 100 ))) при этом он знал, что у нее проблемы с работой, и она старается найти новую как можно скорее Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 NaskaI, ты как кстати адаптировалась на новой работе? ЛеночкаЛисса, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 На следующей неделе в посольство за визами а то закончились летом еще, урааа! Надеюсь года на 2 дадут. Девочки, кто-нибудь делает лазерную эпиляцию? 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Terci, я кулачки как зажала так и держу. Все хорошо у тебя будет, не верь БТшке, могла померить неправильно. У тебя же линеечка волшебная. Я читала про нее, но сама себе не как линеечку поставила, а просто на страничку. Эх.... ну ладно, зимнюю волшебную поищу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения