Margo_ 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Настя Терси,мои кулачки с тобой!! А история 18 ЭКО конечно впечатляет...это сколько надо иметь веры, терпения и сил все это пережить 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Я- Ю л я, сегодня хорошо, а то вчера давление видимо низкое было, из за недосыпа, да что голодная на анализы ушла. короч, не могу к врачу записаться, карауууул)) даже в ЖК... это жесть. звоню ща в коол центр, что мне дали в ЖК, мне говорят фамилии врачей вообще не тех, ни с моего участка нет в этом вписке, не куда я хочу... я короч говорю что спрошу еще раз в ЖК, как попасть туда, куда я хочу) но еще не звонила, пока нет возможности - в кабинете все сидят. Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки это нормальная омега? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
iTatoshka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Вычитала тут, что многие в автолюльке деток по дому носят, удобно. И бонусом в этом положении полусидячем детки отлично пукают и какают. Мы второй день практикуем, нравится! Девочки, ловите утренний вонюченький памперс из автолюльки от Амурки!!! Ууууииии!! 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, сходила я до бассейна, который в 10 минутах от дома, а у них еще не набраны группы на занятия, когда наберут - не знают, самой поплавать тоже нельзя почему-то, короче, облом(( придется искать что-то другое, а это ездить на другой конец города(( и еще поняла, что гулять надо больше, а то я с работой все 6 месяцев беременности очень мало на улице была, практически по выходным только iTatoshka, блин, все эти автокресла смущают меня своим полусидячим положением, нашла вроде какие-то, что раскладываются горизонтально, надо отзывы почитать Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 iTatoshka, я поймала!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да вообще ситуация дикая. Но кстати мужики в большинстве случае начинают так себя преподносить я не раз слышала. NaskaI, ты как кстати адаптировалась на новой работе? дааа, обжилась помаленьку. Если б не печальная з/п то вообще впринципе все норм) 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 iTatoshka, у тебя такооой трогательный график Спасибо, дорогая!! Насть, и мы держим кулачки за тебя! У нас прям флешмоб собрался в твою поддержку! Дай Бог! Девочки, ну и истории у вас про бойфрендов)))))) я поржала)) а у меня был молодой человек, жили мы с ним в одном районе, мин 20 пешком друг от друга. Так вот он никогда меня не провожал! Никогда за 3,5 года!))) и не заходил за мной. Из-за того, что у меня типа не благополучный двор :D То есть ты там ходи одна, а я дома тебя подожду.))))) И кстати двор у меня нормальный)) 2 Ссылка на это сообщение
Margo_ 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 iTatoshka, спасибочки! Ловим! MarinaLarina, Ссылки скрыты. вот здесь есть про принципы выбора омеги 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) А у меня муж вчера собрал большую овальную кроватку, надоело мне что малыш в подушку головой упирается) так классно теперь. У него подушечки- бортики с картинками, слева у него были птички, он на них всегда смотрел и гулил) а справа сеодечко. А здесь я решила птичку оставить, а слева повесила подушку с домиками. Положила его, он голову повернул, увидел домики, губки скривил и такое печальное выражение сделал на лице))) потом обратно на птичек своих посмотрел и на червячка игрушку и успокоился) я так смеялась) маленький такой клопик а все понимает) запомнил где у него чего было))) Изменено 14 ноября 2017 пользователем sailo 3 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Mariashka26, нашла я статью про все эти автокресла, автолюльки... В общем, нормальное это положение для спинки ребёнка пишут, там нагрузка распределена равномерно по всей спине, а не на низ спины (как при сидении). В лежачем положении написано перевозка возможна только по мед. показаниям, но лежачее положение сильно снижает уровень безопасности. Надо просто выбрать качественное оборудование, надежное крепление У нас вот два теперь кресло, хорошее в машину, а попроще для дома - пукать в нем Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 iTatoshka, да? ну успокоила меня ты) а то я не знала, что и покупать Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 MarinaLarina, Ссылки скрыты. почитай. Ну как по мне из бюджетов обычный вариант, глотать две, если тебе это удобно, просто некоторые не могут. Капсулы большие. Но мне нравятся другие варианты. 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 sailo, какой же милый сынулька твой!! Запомнил подушечки!! Ааа!!))) Амурка тоже подрос, стал подушек касаться ножками и головой, тоже сняла их и одела другие бортики, тонкие. Сразу места стало больше )))) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 sailo, :love: :love:гномик умняша)) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Mariashka26, а насчёт гулять больше - это ты верно решила. Я сама до 30-Ти недель на работе сидела до посинения. Потом начала спина болеть, копчик отек и разболелся. Надо больше гулять пешочком. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 iTatoshka, до меня долетел памперс из автолюльки, хороший такой, заразный 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 iTatoshka, а ты не обижалась,что он не провожал тебя? sailo, вот правда маленький такой - а уже помнит,где птички были и что с другой стороны явно не домик был)))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 iTatoshka, какая милота, Наташ))) интересно за ними наблюдать)) за сменой их выражения эмоций на личике) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 а главное это такая крошечка,для которой его мама это целая вселенная!Его,свет,любовь,оберег) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 iTatoshka, а ты не обижалась,что он не провожал тебя? Обижалась, но прощала. Молодая была, дурочка влюблённая)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 iTatoshka, я вот 6 месяцев считай на работе просидела, теперь буду расхаживаться потихоньку) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Mariashka26, давай давай нужно обьязательно ходить,гулять. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 девочки, а почему некоторые месяцами висят в положительных тестах?? Ссылка на это сообщение
zakuskina 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 девочки, а почему некоторые месяцами висят в положительных тестах?? потому что они каждый день в графике ставят тест на Б "+" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения