Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

вроде у Некрасовой должно собеседование быть в понедельник?? или я путаю.. как интересно прошло))

скоро домоооой) еще минут 15, хочу мяяяяса :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Знакомо мне это хотение мяса :malicious:

Всем приветики! Читаю что снегопады у вас, прямо не верится. У нас где-то 16-18 сегодня было, теплый ветерок такой, как будто весна пришла, травка зеленая и одуванчики :D

• Нравится 1

да вроде нет..не знаю

хотя погода такая

но спина прям болит-как будто ее продуло.

Поясница? У меня и перед М болит и в Б цикле болела

ЛеночкаЛисса

Я мясо всегда хочу)

У меня во второй фазе частенько спину тянет внизу

Я- Ю л я,  а вот температура это подозрительно)) не меряла сколько?

• Нравится 1

Анастасия@, а как у тебя болела ?у меня как будто спину продуло ..

Margo_, нет ,Маргош,ещё не мерила ,просто ощущение такое ..сейчас приеду домой промеряю .наверно простудились :((блин ,а мне гемостаз сдавать после курсов уколов,а его низя при болезни :((

Анастасия@, а как у тебя болела ?у меня как будто спину продуло ..

Не знаю как объяснить - ломка, стоять долго тяжело было,будто сейчас переломается. И обычно если болит только поясница,то тогда болела вся спина,мышцы будто ныли. Как то так)

Даже посуду помыть тяжело давалось

Ну и температура высокая бывает как во второй фазе так и при Б)

Девочки, а я пожарила мясцо, шницель из говядины. Там был рецепт на коробочке от шеф повара) такая вкуснятина!!! Муж ест пирожные от Палыча с малиной, а я сижу завидую. У Илюши высыпало на щечке на чай с малиновым вареньем когда болела

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, Лен) спасибо конечно, добрая ты наша душа))) у меня рост 153 и вес сейчас 41,5 и это я еще поправилась!!! а ты мне двойню чтобы я не возникала))))

iTatoshka поймала заразный подгуз!!!)))

Terci/b] держу за тебя кулаки на руках и ногах! С Богом!

• Нравится 1

Какой-то тихий вечер)

А я сегодня приготовила лисички с луком и сметаной. Такой грибной год,что грибы снятся)

Мне нужно сделать УЗИ молочных желез. Обычно до 10дц. А как при приеме ок (до конца не решила буду ли)?

Насть, я конечно точно не знаю, но на ок у тебя такой же цикл.. Почему должна быть разница?

А мы грибов толком не собрали :( из за дождей все гнило.

sailo,  Господи!! Пирожные от Палыча! Я как маньяк на них в магазине пялюсь :D А на жареное как Илюша? Животик нормально? Я пока жареное не пробовала. Амура видимо на молоко коровье обсыпало (щёчки), варила каши на молоке и воде 50/50. Убрала молоко, всё успокоилось.

У меня мелкого ттт ни на что не сыпет, поэтому позволяю себе кучу вольностей :)Хотелось бы еще мандаринок попробовать и морепродукты, но пока не рискую...

• Нравится 3

Насть, я конечно точно не знаю, но на ок у тебя такой же цикл.. Почему должна быть разница?

А мы грибов толком не собрали :( из за дождей все гнило.

Я толком не нашла в инете ответов, но гормональный фон меняется,может и нет тогда разницы на какой дц

Мы первый раз ходили за грибами,насобирал не сильно много,но и насушили и наморозили. А родители мужа собрали столько,что в голове не укладывается,ну они мастера в этом

Анастасия@, если кок подавляют овуляцию, то все равно на какой день

NaskaI, не, там неполноценный цикл, по сути ановуляторный. соответственно нет изменения в МЖ, соответствующих второй фазе цикла

• Нравится 1

Привет всем! Ого, вы понаписали!

Я вчера была на собеседовании на работу, assessment day так называемый. Там разные задания были. Собой довольна на 3+, но в целом мне все очень понравилось. Было 14 человек-кандидатов, «ведущий» мероприятия, один чувак, который всех фотографировал, и 4 ассессора. «Ведущий» объяснял задания, комментировал наши презентации и был очень милым) ассессоры просто сидели и смотрели презентации, делали себе отметки, а с теми, кто прошел в «финал» было собеседование тет-а-тет. У меня было 2 ассессора, очень приятные немцы, один даже по-русски пытался говорить) участники ужасно волновались, но организаторы в принципе сделали все, чтоб было комфортно - были очень добрыми и лояльными, всем улыбались и хвалили) я даже не знаю, кто из участников «выбыл» и не участвовал в следующих заданиях - нас разделили на группы по разным комнатам и специально сделали так, что никто не слышал, как неподходящих слили.

Короче, очень прикольно было. Я первый раз участвовала в таком. Всего около 100 кандидатур - будет еще несколько таких assessment дней, а потом уже выберут, кого возьмут на работу) короче, ждемс..)

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...