Некрасова 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Mariashka26, я точно не знаю, но думаю 10-15 человек, может Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Некрасова, ааа, ничего себе, немало))) ну у тебя ведь хорошие шансы получить эту работу? Ссылка на это сообщение
Некрасова 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Почитала ваши истории про ухажеров А у меня была история, когда я позвонила своему парню на мобильный и познакомилась с его девушкой) Нам было лет по 17. Мы потом даже встретились) когда он в очередной раз позвал одну из нас на свидание, мы пришли вдвоем 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) iTatoshka, Наташ, вроде ничего! Я давно жаренное ем. Чередую с запеченным и на пару. Чай с молочком пью для лактации и каши тоже на молоке ем, ттт ничего. Но на молоко много у кого реакция, в сентябрятах пишут девочки что огурцы солёные и ещё какую то вредность едят, а молоко и молочку нет) я творог, творожки, йогурт, сметану тоже ем. Некрасова, Конкуренция так помогает открыть свои лучшие стороны и ещё адреналин получить) Я люблю такие собеседования. Тебе плюс огромный что у красивых девушек больше шансов) @@@@@! Но молоко я только детское беру, агушу Изменено 14 ноября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
iTatoshka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Некрасова, Ань, если такое собеседование мудрёное, мне уже интересно, что ж за вакансии у них!))) ни разу не участвовала в подобном. Как твой инглиш? Всё поняла и ответила? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Всем привет )) Некрасова, Аня,какое интересное и наверняка оч сложное собеседование !!я желаю тебе удачи ))) iTatoshka, кстати сейчас есть открытая вакансия президент РФ,по новостям рассказывали ивчера :-))))) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Я- Ю л я 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Некрасова, Удачи!) Пускай все получится!@ Я- Ю л я, Что у тебя происходит? Ссылка на это сообщение
Negannet 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, хахахаха тоже интересно собеседование и задания будут чтобы получить данную должность))) Некрасова, прикольно! думаю тебя ждет успех, раз тебе понравилось) это самое, 492 страница, как бе пора изменять всякие сведения о себе и переезжать в дом где будет еще больше беременнушек у нас) Ссылка на это сообщение
Terci 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 девочки, всем привет ! Некрасова, Аня, улачи с дальнейшими этапами собеседования :kulachki: а меня наоборот раздражают собеседования в 33 этапа. хотя такой "веселый квест " очень типично для америкотов ... я как-то в один банк на работу устраивалась, так там помимо профзнаний делали ещё тест на iq и психотест + надо было придумать какое-либо существо, описать его( чем занимается как выглядит и тп) и НАРИСОВАТЬ его . вот это вот "нарисовать" вызвало наибольее недоуменее , я рисовать не умею вообще в принципе, тк что ограничилась словесным портретом. честно сказать очень хотелось им самим предложить тест на адекватность 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Анастасия@, Анастасия@, вчера должны были м начаться,но я думаю дня два три может быть сбой,так как я нервничала в этом месяце сильно,когда мама с папой разругались..я сама с папой разругалась,он маму обидел сильно и я наорала на него ,как истеричка..) а так я тесты делала на 8 и 10 дпо.пустота) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Маруся Би 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Всем доброе утро! По поводу собеседований, прошла десяток их. И да, самое мудреное было в банке. Для начала было традиционное с руководителем, потом тесты на внимательность, психотесты, где пытались выяснить, верю ли я в НЛО и не состою ли случайно в какой-либо секте, и как Настя писала, нужно было нарисовать это загадочное животное и придумать как его зовут, где он живет и с кем, чем занимается. Потом еще вместе с руководителем выходили на улицу с анкетками, и я проводила соцопрос у проходивших мимо людей, смотрели как я с ними контактирую. А в конце был полиграф...Все эти этапы заняли две недели, все прошла, и уволилась через 4 месяца Ну не мое это.... 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 да и сегодня с утра уже конкретно начал животик тянуть на м))Жду) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Terci, Настя, кулачки тебе на сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Анастасия@, Анастасия@, вчера должны были м начаться,но я думаю дня два три может быть сбой,так как я нервничала в этом месяце сильно,когда мама с папой разругались..я сама с папой разругалась,он маму обидел сильно и я наорала на него ,как истеричка..) а так я тесты делала на 8 и 10 дпо.пустота) я бы не выдержала и повторила) ну я вообще нетерпеливая 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Terci, Насть,во сколько узи? Анастасия@, да ну я просто знаю,что вот вот м начнутся,не хочу просто так тесты делать,ну или через дня два- три сделаю ,если вдруг не начнетя нечего. У Марины(Sailo),раньше была такая аватарка)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sierra Leone 15 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, всем привет) А я вот родила уже) пдр стоял на 9 ноября, 10 числа в 4:10 родилась моя сладкая девочка Лидочка, 3700 кг и 57 см Вчера нас выписали, теперь вот восстанавливаюсь и морально, и физически, роддом у нас в городе это адское место, все глаза там проплакала 13 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Sierra Leone, Поздравляю с доченькой!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Negannet 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Sierra Leone, ура!!!!) молодец!!!!!здоровья вам обеим!пусть доченька растет здоровая,красиваяи самая счастливая!))) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Negannet 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Sierra Leone, какты? как малышка? Ссылка на это сообщение
Negannet 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, ты первая написала)забирай девечковую эстафету))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 скромно так нам сообщила :flower: :flower: :flower: Negannet, это что то значит,что я первая??Забираю)))))) ура)) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Маша, молодец! Какие вы высокие, моделькой будет! Поздравляю вас с доченькой, здоровья вам обеим Мне кстати тоже имя Лидия нравится. Ссылка на это сообщение
iTatoshka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Sierra Leone, Как здорово!! Поздравляю с этим чудом!!! Пусть Лидочка растёт здоровенькой и умненькой девчушкой!! Уууууррааа!! Как всё прошло? Ты как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, сегодня педиатр приходила нас осматривала, у малышки все прекрасно, спит моя красотуля Я пока стараюсь побольше отдыхать, вчера швы внешние сняли, внутренние ещё не рассосались после разреза, ещё и геморрой сильно вылез, в общем все болит, ничего не помогает)))сидеть ещё 2 недели нельзя, хочу скорее поправиться) Пока вот для меня все так ново, учусь с малышкой обращаться) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения