Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почитала ваши истории про ухажеров :D

А у меня была история, когда я позвонила своему парню на мобильный и познакомилась с его девушкой) Нам было лет по 17. Мы потом даже встретились) когда он в очередной раз позвал одну из нас на свидание, мы пришли вдвоем :D

• Нравится 1

iTatoshka,  Наташ, вроде ничего! Я давно жаренное ем. Чередую с запеченным и на пару. Чай с молочком пью для лактации и каши тоже на молоке ем, ттт ничего. Но на молоко много у кого реакция, в сентябрятах пишут девочки что огурцы солёные и ещё какую то вредность едят, а молоко и молочку нет) я творог, творожки, йогурт, сметану тоже ем.

Некрасова,  Конкуренция так помогает открыть свои лучшие стороны и ещё адреналин получить) Я люблю такие собеседования. Тебе плюс огромный что у красивых девушек больше шансов) @@@@@!

Но молоко я только детское беру, агушу

Изменено пользователем sailo

Некрасова,  Ань, если такое собеседование мудрёное, мне уже интересно, что ж за вакансии у них!))) :) ни разу не участвовала в подобном. Как твой инглиш? Всё поняла и ответила?

Всем привет ))

Некрасова, Аня,какое интересное и наверняка оч сложное собеседование !!я желаю тебе удачи )))

iTatoshka, кстати сейчас есть открытая вакансия президент РФ,по новостям рассказывали ивчера :-)))))

Изменено пользователем Я- Ю л я
  • Нравится 1

Я- Ю л я, хахахаха тоже интересно собеседование и задания будут чтобы получить данную должность)))

Некрасова, прикольно! думаю тебя ждет успех, раз тебе понравилось)

это самое, 492 страница, как бе пора изменять всякие сведения о себе и переезжать в дом где будет еще больше беременнушек у нас)

девочки, всем привет !

Некрасова, Аня, улачи с дальнейшими этапами собеседования :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а меня наоборот раздражают собеседования в 33 этапа. хотя такой "веселый квест " очень типично для америкотов ... я как-то в один банк на работу устраивалась, так там помимо профзнаний делали ещё тест на iq и психотест + надо было придумать какое-либо существо, описать его( чем занимается как выглядит и тп) и НАРИСОВАТЬ его . вот это вот "нарисовать" вызвало наибольее недоуменее , я рисовать не умею вообще в принципе, тк что ограничилась словесным портретом. честно сказать очень хотелось им самим предложить тест на адекватность

• Нравится 1

Анастасия@, Анастасия@, вчера должны были м начаться,но я думаю дня два три может быть сбой,так как я нервничала в этом месяце сильно,когда мама с папой разругались..я сама с папой разругалась,он маму обидел сильно и я наорала на него ,как истеричка..) а так я тесты делала на 8 и 10 дпо.пустота)

Изменено пользователем Я- Ю л я

Всем доброе утро!

По поводу собеседований, прошла десяток их. И да, самое мудреное было в банке. Для начала было традиционное с руководителем, потом тесты на внимательность, психотесты, где пытались выяснить, верю ли я в НЛО и не состою ли случайно в какой-либо секте, и как Настя писала, нужно было нарисовать это загадочное животное и придумать как его зовут, где он живет и с кем, чем занимается. Потом еще вместе с руководителем выходили на улицу с анкетками, и я проводила соцопрос у проходивших мимо людей, смотрели как я с ними контактирую. А в конце был полиграф...Все эти этапы заняли две недели, все прошла, и уволилась через 4 месяца :sorry:Ну не мое это....

• Нравится 1

Анастасия@, Анастасия@, вчера должны были м начаться,но я думаю дня два три может быть сбой,так как я нервничала в этом месяце сильно,когда мама с папой разругались..я сама с папой разругалась,он маму обидел сильно и я наорала на него ,как истеричка..) а так я тесты делала на 8 и 10 дпо.пустота)

я бы не выдержала и повторила)

ну я вообще нетерпеливая

• Нравится 1

Terci, Насть,во сколько узи?

Анастасия@, да ну я просто знаю,что вот вот м начнутся,не хочу просто так тесты делать,ну или через дня два- три сделаю ,если вдруг не начнетя нечего.

У Марины(Sailo),раньше была такая аватарка))

• Нравится 1

Sierra Leone, ура!!!!) молодец!!!!!здоровья вам обеим!пусть доченька растет здоровая,красиваяи самая счастливая!)))

Изменено пользователем Negannet
  • Нравится 1

Sierra Leone,  Как здорово!! Поздравляю с этим чудом!!! Пусть Лидочка растёт здоровенькой и умненькой девчушкой!! Уууууррааа!!

Как всё прошло? Ты как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Я- Ю л я,  сегодня педиатр приходила нас осматривала, у малышки все прекрасно, спит моя красотуля:)

Я пока стараюсь побольше отдыхать, вчера швы внешние сняли, внутренние ещё не рассосались после разреза, ещё и геморрой сильно вылез, в общем все болит, ничего не помогает)))сидеть ещё 2 недели нельзя, хочу скорее поправиться)

Пока вот для меня все так ново, учусь с малышкой обращаться)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...