Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вообще смешно так получилось, я в роддом просто на осмотр приехала)

У меня 9 числа был плановый приём в ЖК, в 10 утра начало прихватывать поясницу и живот, я Г пожаловалась на боли, она сказала типа все норм пройдёт, даже ктг не сделала) я ещё поездила по делам, к 4 часам меня насторожило, что болеть не перестаёт, собрала вещи, приехала в роддом, в 6 часов меня положили, под датчики, схватки были нерегулярные, открытия не было, сказали, что скорее всего покапают ношпу и гинепрал, да отпустят) в общем схватки регулярными у меня так и не стали, зато шейка начала открываться, в 2 часа ночи уже 8 см было открытие, а в 4:10 лапуля наша родилась)

• Нравится 2

Маруся Би, у нас на работе полиграф обычное дело, при приеме на работу и каждый год для сотрудников.

Всем доброе утро!!!

Sierra Leone, поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровой! Тебе скорейшего восстановления !

Sierra Leone,  урра! Поздравляю!!! Растите здоровыми!!! Тебе лёгкого ГВ, а малышке вкусного молочка!!! Все самое страшное позади, теперь ваше счастье всегда рядом, сопит под бочком!!!

• Нравится 1

Доброе утро!

Sierra Leone, Поздравляю))) Приходи в себя поскорее и наслаждайся материнством)))) :love:

Terci, Настюш, ждем от тебя новостей.

• Нравится 2

Девочки, всем привет)

А я вот родила уже) пдр стоял на 9 ноября, 10 числа в 4:10 родилась моя сладкая девочка Лидочка, 3700 кг и 57 см

Вчера нас выписали, теперь вот восстанавливаюсь и морально, и физически, роддом у нас в городе это адское место, все глаза там проплакала

Ух, такое событие и так повседневно)) Поздравляю!!! Лидочке крепкого здоровья, мамочке скорейшего восстановления! Не пропадай :love:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем NaskaI
  • Нравится 1

У Марины(Sailo),раньше была такая аватарка))

надеюсь она мне счастье принесет)

Девочки, всем привет)

А я вот родила уже) пдр стоял на 9 ноября, 10 числа в 4:10 родилась моя сладкая девочка Лидочка, 3700 кг и 57 см

Вчера нас выписали, теперь вот восстанавливаюсь и морально, и физически, роддом у нас в городе это адское место, все глаза там проплакала

:love: поздравляю)))))))

NaskaI, да,ты тоже заметила повседневность в сообщение))Такое событие,радостное,обожаю,такие новости!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

я тут читала рассказы про роды,что уж сказать- волосы дыбом)))

я тут читала рассказы про роды,что уж сказать- волосы дыбом)))

мне кажется это так страшно.....ладно еще если условия хорошие, хоть морально легче. Я однозначно с мужем.

Анастасия@, я без мужа точно- нечего ему там делать..

пусть под дверью волнуется))))))

я думаю что попросить выйти его смогу всегда, а вот позвать когда вздумается если это не партнерские роды - нет) у нас этот вопрос и не стоял в принципе, он однозначно за присутствие, а там по обстоятельствам и как будет мне комфортно

Sierra Leone,  мои поздравления! Какое чудесное имя вы выбрали, обалденное! Лидочка - это прелесть просто) желаю скорейшего восстановления и наслаждения материнством)

Девочки, спасибо за пожелания. Действительно, конкуренция - это очень круто, я стооолько адреналина получила. Но мой английский очень слабоват все-таки, я знаю, что пару заданий я точно провалила, в других растерялась и не ответила так, как могла бы. Но это очень крутой опыт. В целом, мне показалось, я им понравилась, но они настолько были ко всем лояльные, каждого пытались раскрыть и сфокусироваться на сильных сторонах, что я думаю, у каждого участника сложилось впечатление, что он им понравился.

Мне такой формат более по душе, чем стандартное собеседование с однотипными вопросами, на которые ты как попугай отвечаешь шаблонными ответами) но я рада, что полиграфа какого-нибудь не было, как вы рассказываете) внешне я старалась держать спокойствие, а на самом деле сердце выпрыгивало просто - черти что там бы этот полиграф нарисовал мне :)

Наташ , ты спрашивала. Это вакансия holiday rep в одной известной тур. компании. Это представитель компании на курорте, местный решала, так сказать, для туристов)

Маш, еще раз с дочуркой Лидочкой поздравояю! Пусть растет красавицей и умницей, а главное - здоровенькой!

Настя Terci , желаю вернуться с узи с хорошими вестями!

Леночка , твой график почитала, так мило)) как здорово все получилось и неожиданно. Я себе всегда именно так и представляла в идеале узнать о беременности. Просто счастье в чистом виде :)

Изменено пользователем Некрасова
  • Нравится 5

Это вакансия holiday rep в одной известной тур. компании. Это представитель компании на курорте, местный решала, так сказать, для туристов)

Здорово!!! Я кстати всегда хотела попробовать эту работу, когда сама в сфере туризма работала. Ещё больше теперь за твоё собеседование болею!! Пусть всё получится!!

• Нравится 1

Некрасова, а вы переезжать не собираетесь больше? я что-то пропустила видимо

нет пока, продлили себе еще на год. В следущем году будем решать Изменено пользователем Некрасова

А я как-то в переломный момент и поисках себя хотела устроиться в турфирму, терпеть не могу свою работу. Даже готовы брать уже были, но предупредили что забыть про отпуск с апреля по октябрь и вообще жизнь) Жалею что не решилась, до сих пор это направление интересует. Но теперь уже наверное нет смысла бросать свою сферу, достигнув чего-то. Там с нуля начинать, а это всегда сложно и непредсказуемо.

Sierra Leone, ооо! какие новости!! :girl_dance: с рождением доченьки! скорейшего восстановления! и чтобы потом только наслаждаться новым этапом жизни! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку! я только что от гинеколога. по узи ничего не обнаружили. сказал, что возможно ещё слишком рано; так же был комментарий, что "ничего необычного я не вижу" я что-то ступила и не спросила, хорошо ли это или плохо... взяли кровь на хгч. результат завтра с утра. буду звонить и узнавать , что дальше. на вопрос может ли это быть внематочная, сказал, что да, но надо подождать :sorry: в общем опять моё любимое занятие - ждаааатььь :Crazy::dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Terci

Terci, срок ведь уже большой у тебя - если бы ВБ, то, думаю, точно что-либо было бы заметно на узи.

у меня на обычном узи моя Г не увидела т.к. трубы за маткой были. Вот в больнице уже узистка рассмотрела и сб тоже...

забыть про отпуск с апреля по октябрь и вообще жизнь)

оооо, это точно. Я домой с работы приходила, как выжатый лимон. Какая там жизнь, я порой забывала, как меня зовут( с мужем секса по 4 недели не было((

но работа интересная и порой веселая :Crazy:

Изменено пользователем Некрасова
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...