Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

оооо, это точно. Я домой с работы приходила, как выжатый лимон. Какая там жизнь, я порой забывала, как меня зовут( но работа интересная и порой веселая :Crazy:

так я и здесь забываю, только круглогодично, в отпуске тоже достают, в больнице доставали. Хотя кому-то может работа показаться интересной (концертная деятельность).

• Нравится 1
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Terci, по узи же видно, когда М надвигаются, а когда не ждать их. Чего там с ЖТ, эндиком не сказали??? Блин... До завтра чуть-чуть осталось.

Terci, по узи же видно, когда М надвигаются, а когда не ждать их. Чего там с ЖТ, эндиком не сказали??? Блин... До завтра чуть-чуть осталось.

вот так попади к "специалисту" и еще больше вопросов появится чем ответов

Некрасова, это ты будешь непосредственно представитель в Болгарии? никуда ездить не нужно будет?

да.. там видать совсем все по другому...

Sierra Leone,  Маша, поздравляю тебя с рождением доченьки!) Пусть растёт здоровенькая, красивенькая и счастливая :)! Я тебя понимаю как никто с разрывами, сначала будет больно очень, но пройдёт время и все срастется и заживёт, если есть кому пока помочь с малышкой зови) и старайся не садиться. Имя такое душевное, красивое!

• Нравится 1

в Европе совсем все по-другому. Там никто про эндики и ЖТ рассказывать не будет.. Выдают строго дозированную информацию

для меня сфера туризма вообще что-то оч крутое и безумно интересное.. Но училась я ни на того. и занимаюсь теперь нелюбимым делом, и очень обидно. Но теперь наверно и смысла не имеет, хотя я еще подумываю..

• Нравится 1

NaskaI,  да на туризм учиться не надо, все равно приходишь на работу и учишься с 0. Я закончила туристический государственный вуз и ничему там меня не научили :) мы с подружкой когда практику в тур фирме проходили, первое что сказвла нам начальница - забудьте то чему учили в институте :D

• Нравится 1

Настен... Ну ждем результатов

NaskaI, да на туризм учиться не надо, все равно приходишь на работу и учишься с 0. Я закончила туристический государственный вуз и ничему там меня не научили :) мы с подружкой когда практику в тур фирме проходили, первое что сказвла нам начальница - забудьте то чему учили в институте :D

но все равно же наверно нужна для галочки вышка туристическая.

А я кстати ведущий строительный вуз закончила инженером-проектировщиком, отработала почти 3 года по специальности, а потом плюнула на диплом и в туризм ушла. И так было кайфово там работать! Ни разу не пожалела)

Terci, срок ведь уже большой у тебя - если бы ВБ, то, думаю, точно что-либо было бы заметно на узи.

раз вб была бы заметна, тогда получается , что оплодотворённая яйцеклетка пока ещё в раздумьях, делиться ли ей дальше или нет? :think1: ндяяя, тоже так себе вариантик :sorry:

хотя, сестра позвонила своей узистке. и та тоже сказала, что на 13 день задержки вполне обычно ничего не увидеть и надо ждать и дальше мониторить ситуацию . (а вот в профессиональных качествах этого врача я не сомневаюсь)

zakuskina, Оль, я вот отже об этом подумала, но когда уже от врача на улицу вышла, что надо было спросить , есть ли намёки на мес. хотя в процессе осмотра он сказал, что ничего необычного он не видит. а я вот что-то не уточнила, хорошо это , или плохо. тяжело всё-таки , когда языком полноценно не владеешь. каждый раз мозг акцентируется на том. чтобы понять или сказать правильно, в итоге вопросы пропускаются :(

• Нравится 2

Я- Ю л я, нет)))) я кста, кальций не пью ... может, стоит??? купила было вчера кальцемин, но че т я почитала, там с 20й недели написано, я не рискнула. лежит на полочке, может мужу скормлю))

Анастасия@, не, я тож люблю мясо и рыбку))) а еще я оч сладости люблю. а тут...не то, чтоб от сладкого отвернуло, я кушаю его, но мне не хочется его так, как раньше. или поем немного и всё, не хочу. зато вот мяяяясо...прям пробило)) котова есть и есть)))) даже вареное :D :D :D

Маруся Би, к мальчишке, я так понимаю, да??))) я канеш в тайне от мужа надеюсь на дочку. но что я говорю))) я буду рада и мальчику и девочке, лишь бы здоровые)

NaskaI,  да на туризм учиться не надо, все равно приходишь на работу и учишься с 0. Я закончила туристический государственный вуз и ничему там меня не научили :) мы с подружкой когда практику в тур фирме проходили, первое что сказвла нам начальница - забудьте то чему учили в институте :D

это точно) я тоже после вуза стерильная была) всему только на практике научилась

NaskaI,  мне кажется им все равно какое образование) это же обычный менеджер по продаже путёвок, если это не работа у тур оператора, так же как и продажа чего нибудь другого. Ничего мудреного в работе нет (на мой взгляд) знание курортов, где какое побережье- галька песок камни, самые популярные отели, аэропорты и что представляют собой пакеты экскурсий чтобы втюхать ещё их) насмотрелась я там на менеджеров, меня такая перспектива не ваечатлила. А когда шла учиться думала буду путешествовать по миру, такая интересная работа так здорово. Только тапками не кидайте))) те кто там работал. Это только мое мнение)))

• Нравится 1

Negannet, я вообще добрейшей души девчонка))) :D :D :D :D

Mariashka26, а у тебя мальчик будет? я что-то забыла...не могу вспомнить... девочки, не обращайте внимания, если я начну переспрашивать, я че т забываю иногда))))

Некрасова, ого, как у вас там))) хорошо, что понравилось) и ты молодец! пусть всё получится. а кем ты туда хочешь устроиться?? может, ты писала уже)

к мальчишке, я так понимаю, да??)))

ерунда все это, меня не тянет на мясо, например)) :D В первые недели так вообще от него отвернуло.

NaskaI, мне кажется им все равно какое образование) это же обычный менеджер по продаже путёвок, если это не работа у тур оператора, так же как и продажа чего нибудь другого. Ничего мудреного в работе нет (на мой взгляд) знание курортов, где какое побережье- галька песок камни, самые популярные отели, аэропорты и что представляют собой пакеты экскурсий чтобы втюхать ещё их) насмотрелась я там на менеджеров, меня такая перспектива не ваечатлила. А когда шла учиться думала буду путешествовать по миру, такая интересная работа так здорово. Только тапками не кидайте))) те кто там работал. Это только мое мнение)))

в одном месте, а конкретно в тез тур обязательным условием даже для простых менеджеров было 2 раза в год посещение 2 разных стран для ознакомления. Понятно что со скидкой и т.д., но ездишь только в страны своего направления и без вариантов - хочешь или нет. Насильный отпуск? нет, спасибо

У нас, кстати на позавчерашнем дне был мальчик, неопытный, 17 лет. Я подозреваю, что его слили. Мне всегда так обидно за таких :( будь я работодателем, я всегда бы присматривалась к молоденьким и неопытным - они ж как чистый лист, их можно научить чему угодно, вылепить идеального представителя своей компании. У них незамыленный мозг и энтузиазма хоть отбавляй. Учить под стандарты своей компании по-любому же надо всех, и с неопытными в чем-то даже легче, чем с опытными и матерыми сотрудниками, которым в чем-то их опыт помогает, а в чем-то предыдущий опыт может мешать.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...