Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

sailo, Марина, какое заключение? тут по-моему, ничего в 8 случаев из 10 и не измеряют . я в свой первый визит к здешнему гинекологу просто оболдела. смотрит по узи и говорит " всё нормально, соответстсует фазу цикла" . я : у меня оуляция должна уже быть. она: нет, вот дф (я так понимаю, что если бы я не сказала, то комментария про дф бы не было). я : мне миому на лапару удаляли . она : сейчас миом нет. я какой размер эндика? она : соответствует фазе цикла. я: размер какой? она я не измеряла :sorry:

на руки никаких бумажек, для себя возможно что-то и отмечают. сами ничего не комментируют. всё надо спрашивать . забыл? не успел? значит сам дурак :D . мне если честно тяжело с таким подходом. я предочитаю иметь на руках подробню информацию и потом её ещё раз перепроверить. а тут их особо не попроверяешь

• Нравится 1
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я несколько раз пыталась трудоустроиться в туризме, и в родном городе и здесь в Краснодаре, требуют либо опыт в этой сфере, либо профильное образование и, конечно, отличное знание английского хотя бы...так что не получилось :sorry:

А когда шла учиться думала буду путешествовать по миру, такая интересная работа так здорово.

самая большая ошибка и заблуждение будущих менеджеров по туризму) меня когда после универа, неопытную брали на работу, директор сказал, что его подкупило, что я не витала в облаках, а четко представляла, что путешествуют туристы, а мы работаем хотя и поездок интересных в нашей работе много, но это все равно работа, а не романтика)))
  • Нравится 2

Некрасова,  ого, как интересно, буду держать за тебя кулачки, чтобы прошла) в сфере туризма работа интересная, помню как-то с гидом в Турции болтала, так она по полгода в разных странах работала)

• Нравится 1

в одном месте, а конкретно в тез тур обязательным условием даже для простых менеджеров было 2 раза в год посещение 2 разных стран для ознакомления. Понятно что со скидкой и т.д., но ездишь только в страны своего направления и без вариантов - хочешь или нет. Насильный отпуск? нет, спасибо

я работала в ТЕЗ туре)) никто тебя насильно никуда не отправляет) это нужно доя твоего развития и лучшей работы. Не хочешь - можешь не ехать. Но как ты будешь продавать то, что сама в глаза не видела?)) читать описание отелей и курортов в интернете или по каталогу? Турист и сам может это сделать. Ему нужны эмоции, впечатления, чтобы ты зацепила его своим рассказом, и он не раздумывая выложил любую сумму за такой крутой отдых, как ты описала :D
  • Нравится 3

zakuskina,  я ездила в так называемые рекламные (ознакомительные) туры по тем направлениям, которые больше всего продавала - Египет, Турция (каждый год обязательно, оплачивалось компанией), ОАЭ, Таиланд, Греция, Кипр, Испания, Чехия. Плюс разные инсентив-туры - в основном, Турция или Египет. За почти 8 лет работы много где побывала))

• Нравится 1

всё, Ань, увидела, на какую должность)) оо, сфера туризма мне всегда оч нравилась, но пошла учиться на юриста :D :D :D

а мы заказали роллы, сейчас будем лооопать)

• Нравится 1

а мы заказали роллы, сейчас будем лооопать)

ты там с роллами давай без фанатизма.. Постарайся не есть с сырой рыбой. Я обычно беру с угрем, с крабом и теплы роллы.

Тоже роллы захотелось))) блин...

sailo,  у тебя же ещё хуже было, бедная, я примерно представляю , как тебе тяжело было. Мне просто врач сама надрез сделала, когда поняла, что могу порваться, так что все не так плохо, а вот насчёт посидеть, это да, ещё 2 недели нельзя, а так хочется)

ЛеночкаЛисса,  сейчас уже получше, а в первые дни так ужасно было, хорошо хоть обезболивающие кололи)

Муж у меня отпуск взял, помогает мне понемногу, у нас же ещё переезд на этой неделе, наконец то все документы оформили, завтра хозяйка бывшая должна диван забрать и мы можем наконец то переехать, а то так неудобно, кроватка разобранная стоит, Лидочка либо в коляске спит, либо с нами на кровате) хорошо хоть пеленалка есть переносная)

Девочки, а что значит порваться? Это шейка или в?@#$%&?

Ой, мне беби план слово влага...ище меняет на знаки))

модераторы считают его ругательным) слово @#$%&ы тоже меняется (п-р-е-з-е-р-в-а-т-и-в-ы), странно, находимся на специализированном форуме)

А я себе дала время, обозначила границы. С февраля начинаем и до декабря нам срок. Если нет, тогда уже про ЭКО думать буду и "почку продавать". В прошлый раз мы тоже установили срок до весны, а получилось со второго цикла разрешенного.

Изменено пользователем Анастасия@
  • Нравится 1

Некрасова,  может порваться и шейка, если открытие неполное, а ты тужишься, и в лагалище, и сама промежность, когда голова ребёнка встаёт и дальше не проходит

• Нравится 1

zakuskina, там был сет горячих роллов и обычных, но вроде обычные почти все с копченым лососем или курица... блин, я короч уже под конец подумала, что можно ли мне их вообще..))) сильно страшно если сырая рыба где то была?? вот же яяяяя)))))))

А я считала в книге о родах, что уж лучше естественный разрыв (может порваться только кожа, и заживает лучше из-за того, что рвётся сама и в нужным местах), чем эпизио (там режут кожу и мышцу, соответсвенно заживление, восстановление, рубец - тяжелее).

Я своей Г по контракту на родах спросила, практикует ли она эпизио, хотела попросить, чтоб резала меня только случае угрозы жизни моей или сына. Она сказала, что режет только в крайних случаях.

Тут видимо у каждого врача (и роженицы) свой взгляд на эту тему.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...