Terci 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 sailo, Марина, какое заключение? тут по-моему, ничего в 8 случаев из 10 и не измеряют . я в свой первый визит к здешнему гинекологу просто оболдела. смотрит по узи и говорит " всё нормально, соответстсует фазу цикла" . я : у меня оуляция должна уже быть. она: нет, вот дф (я так понимаю, что если бы я не сказала, то комментария про дф бы не было). я : мне миому на лапару удаляли . она : сейчас миом нет. я какой размер эндика? она : соответствует фазе цикла. я: размер какой? она я не измеряла на руки никаких бумажек, для себя возможно что-то и отмечают. сами ничего не комментируют. всё надо спрашивать . забыл? не успел? значит сам дурак . мне если честно тяжело с таким подходом. я предочитаю иметь на руках подробню информацию и потом её ещё раз перепроверить. а тут их особо не попроверяешь 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А я несколько раз пыталась трудоустроиться в туризме, и в родном городе и здесь в Краснодаре, требуют либо опыт в этой сфере, либо профильное образование и, конечно, отличное знание английского хотя бы...так что не получилось Ссылка на это сообщение
Некрасова 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А когда шла учиться думала буду путешествовать по миру, такая интересная работа так здорово. самая большая ошибка и заблуждение будущих менеджеров по туризму) меня когда после универа, неопытную брали на работу, директор сказал, что его подкупило, что я не витала в облаках, а четко представляла, что путешествуют туристы, а мы работаем хотя и поездок интересных в нашей работе много, но это все равно работа, а не романтика))) 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Terci, да.. не понятно. Сказал, что "ничего необычного я не вижу".. для какой хоть фазы..для второй или для Б?? 1 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Некрасова, ого, как интересно, буду держать за тебя кулачки, чтобы прошла) в сфере туризма работа интересная, помню как-то с гидом в Турции болтала, так она по полгода в разных странах работала) 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 в одном месте, а конкретно в тез тур обязательным условием даже для простых менеджеров было 2 раза в год посещение 2 разных стран для ознакомления. Понятно что со скидкой и т.д., но ездишь только в страны своего направления и без вариантов - хочешь или нет. Насильный отпуск? нет, спасибо я работала в ТЕЗ туре)) никто тебя насильно никуда не отправляет) это нужно доя твоего развития и лучшей работы. Не хочешь - можешь не ехать. Но как ты будешь продавать то, что сама в глаза не видела?)) читать описание отелей и курортов в интернете или по каталогу? Турист и сам может это сделать. Ему нужны эмоции, впечатления, чтобы ты зацепила его своим рассказом, и он не раздумывая выложил любую сумму за такой крутой отдых, как ты описала 3 Ссылка на это сообщение
zakuskina 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Некрасова, а куда ты ездила? и на сколько? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Sierra Leone, ураааа!!! поздравляюююю!!!)))) в рядах девчонок пополнение))))) как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Некрасова 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 zakuskina, я ездила в так называемые рекламные (ознакомительные) туры по тем направлениям, которые больше всего продавала - Египет, Турция (каждый год обязательно, оплачивалось компанией), ОАЭ, Таиланд, Греция, Кипр, Испания, Чехия. Плюс разные инсентив-туры - в основном, Турция или Египет. За почти 8 лет работы много где побывала)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 всё, Ань, увидела, на какую должность)) оо, сфера туризма мне всегда оч нравилась, но пошла учиться на юриста :D а мы заказали роллы, сейчас будем лооопать) 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Некрасова, Интересно, конечно))). Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 забрала я анализы свои, сдавала что перед оапарой, наконец. всё хорошо. все показатели в норме))) это радует. и биохимия тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Приятного) мы по пятницам частенько что-то заказываем, когда сил на готовку нет, а расслабиться хочется У меня тоже обед. Лисички и картошка) 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 а мы заказали роллы, сейчас будем лооопать) ты там с роллами давай без фанатизма.. Постарайся не есть с сырой рыбой. Я обычно беру с угрем, с крабом и теплы роллы. Тоже роллы захотелось))) блин... Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 sailo, у тебя же ещё хуже было, бедная, я примерно представляю , как тебе тяжело было. Мне просто врач сама надрез сделала, когда поняла, что могу порваться, так что все не так плохо, а вот насчёт посидеть, это да, ещё 2 недели нельзя, а так хочется) Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ой, нам уже стройматериалов на участок завезли, начинаем!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Девочки, а что значит порваться? Это шейка или в?@#$%&? Ой, мне беби план слово влага...ище меняет на знаки)) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Некрасова Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, сейчас уже получше, а в первые дни так ужасно было, хорошо хоть обезболивающие кололи) Муж у меня отпуск взял, помогает мне понемногу, у нас же ещё переезд на этой неделе, наконец то все документы оформили, завтра хозяйка бывшая должна диван забрать и мы можем наконец то переехать, а то так неудобно, кроватка разобранная стоит, Лидочка либо в коляске спит, либо с нами на кровате) хорошо хоть пеленалка есть переносная) Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Девочки, а что значит порваться? Это шейка или в?@#$%&? Ой, мне беби план слово влага...ище меняет на знаки)) модераторы считают его ругательным) слово @#$%&ы тоже меняется (п-р-е-з-е-р-в-а-т-и-в-ы), странно, находимся на специализированном форуме) А я себе дала время, обозначила границы. С февраля начинаем и до декабря нам срок. Если нет, тогда уже про ЭКО думать буду и "почку продавать". В прошлый раз мы тоже установили срок до весны, а получилось со второго цикла разрешенного. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Анастасия@ 1 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Некрасова, может порваться и шейка, если открытие неполное, а ты тужишься, и в лагалище, и сама промежность, когда голова ребёнка встаёт и дальше не проходит 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Некрасова, шейка у меня порвалась, и само в?@#$%&. Кожа не выдерживает такого большого что из неё пытается выйти))) 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Боже, девочки.. я стараюсь не думать об этом... Чет у меня со шрифтом-то??? Ссылка на это сообщение
Некрасова 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 sailo, а почему заранее эпизио не сделали? Крупный плод - это же видели по узи Чет у меня со шрифтом-то??? это ты как будто тихонько так сказала «Боже, девочки..»))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 zakuskina, там был сет горячих роллов и обычных, но вроде обычные почти все с копченым лососем или курица... блин, я короч уже под конец подумала, что можно ли мне их вообще..))) сильно страшно если сырая рыба где то была?? вот же яяяяя))))))) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А я считала в книге о родах, что уж лучше естественный разрыв (может порваться только кожа, и заживает лучше из-за того, что рвётся сама и в нужным местах), чем эпизио (там режут кожу и мышцу, соответсвенно заживление, восстановление, рубец - тяжелее). Я своей Г по контракту на родах спросила, практикует ли она эпизио, хотела попросить, чтоб резала меня только случае угрозы жизни моей или сына. Она сказала, что режет только в крайних случаях. Тут видимо у каждого врача (и роженицы) свой взгляд на эту тему. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения