Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sailo,  а почему заранее эпизио не сделали? Крупный плод - это же видели по узи :think1

так мне сделали эпизио, начало рваться и разрезали. А шейку никак не разрежешь) потому что бывает кожа эластичная и не рвётся. Муж у меня тоже крупный родился, ещё крупнее Илюши, и у его мамы ни одного разрыва
  • Нравится 1

В этом же роддоме где и я девочка рожала, тоже без контракта, у неё ребенок 4400 по узи, ее даже не спрашивали, сделали КС. А у меня всего на 130 грамм меньше, я получается чудом избежала. А все мне кажется потому, что когда поступаешь в РД делают узи, а у меня было узи с предыдущего роддома, сделанное часа 4 назад :) мне там узистка намеряла 4200, и говорит ладно, +-200 грамм погрешность, напишу 4кг. Мне кажется если бы она написала больше и меня бы отправили на КС.

сильно страшно если сырая рыба где то была??

не смертельно, я думаю. Как говорят, что нигде в у нас сырую рыбу не используют..максимум слегка подсоленую. Но по мне так она на вкус сырая и я стремаюсь.

И я роллы прежде чем заказать изучала состав и обязательно искала где прописано было жаренный лосось, копченый угорь. Но девочки, если посудить логично, думаете они доски на которых режут или ножи моют после Филадельфии например и когда разрезают калифорнию?)))

ЛеночкаЛисса,  я думаю что рыбу слабосоленую используют, свежую очень тяжело хранить и наверное подают в дорогих ресторанах только )))

ЛеночкаЛисса,  просто на будущее лучше не ешь с рыбой)

ЛеночкаЛисса,  дела нормально, грудь ттт не краснеет больше, температуры нет. А ты как себя чувствуешь? Когда в следующий раз на хгч?)

Изменено пользователем sailo

как ты себя чувствуешь?

я отлично :D Малыш буянит периодически))). Это он 300 гр весит, что же дальше будет))).

думаете они доски на которых режут или ножи моют после Филадельфии например и когда разрезают калифорнию?

ножи-то точно мыть должны, а то рис налипнет)). Но, правда, лучше про это все не думать. Или есть только дома, а я так не могу)))).

Я ела роллы, пиццу, ходила в кафешки с мужем заказывала и бурито, и супы и салаты, можно же и отравиться! Что в общем то со мной однажды и произошло))))) конечно лучше питаться дома ) но блиииннн)))

iTatoshka, я поступила в МГСУ,но учиться не пошла)))а так было АСУ в строительстве))но в теннис играла большой в спорткомплексе института,он шикарныЙ)))

Я вчера лох покачала попу и что-то сделала не так и поясница отваливается уже и на коврике лежала с иголками(((пипец болят булки и поясница как старуха(

А я когда буду искать работу, не буду больше гнаться за зарплатой, пойду на лайтовую должность, и с графиком 5/2. Жить работой больше нет желания) и деньги никогда не заменят того же общения с ребёнком побольше и с мужем.

• Нравится 1

Да меня не продуло....у меня только ноги мерзнут но я их парю и шерстяные носки ношу.да и с давлением хурма какая-то у нас тут зима пришла дожди и гром постоянно,голова то ли болит то ли кружится,чай с сахаром немного помог((( температура 36,5 а бт 37,6 первый раз такую увидела)

,Обычно ниже

Изменено пользователем Negannet

sailo, да вот думаю, может завтра сходить? или как думаете, девочки??? сдавала в пятницу и понедельник)

Юля, прочитала про спину, может, потянула???

Ань, мне кажется, ты тоже потянула, мож где че не так выгнула)))

Я- Ю л я, в понед на узи, лучше завтра сдать или в пятницу хгч? и вообще стоит его сдавать? я если честно забыла совсем, , хотела вообще в среду, т.е. седня)))) утром уже на работе вспомнила))) скок раз его вообще мониотрить над?

ЛеночкаЛисса,  я бы сходила завтра) а у тебя прояснилось с записью к врачу и узи?

ЛеночкаЛисса,  вообще после узи можно уже успокоиться с хгч) но если самой захочется сдать можно и ещё сдавать)

Изменено пользователем sailo

sailo, да фиг знает, Мариш))) не помню уже писала сюда или нет) короч, вчера дозвонилась еле еле до ЖК, объясняю, что в кол центре не называют фио моего врача, к кому я хочу, что мне делать? она - а к кому хотите? я - к такой-то. она - она в отпуске до 23 ноября. я грю а можно когда к ней будет записаться? она сначала сказала звоните 23го. потом я ее спросила, мол возможно ли вообще встать к ней на учет, если по прописке у меня другой врач? она - а кто у вас? я назвала. она - почему к ней не хотите? я ток начала было что мол мне просто знакомые.... и она мне - всё понятно, хорошо. ну я все одно договорила мол друзья ее нахвалили. она опять - я поняла. хорошо, приходите 23го. я грю - в смысле приходите?? прям грит без записи, она работает с 14 до 17 ч. приходите, выйдут из кабинета и прямо заходите. я грю - что , без очереди?? она - ну мол да. я грю а меня там не сожрут??? она - никто вас не съест. просто приходите и лицо кирпичом. проходите в кабинет, а там она вас посмотрит, и скажет что делать, а может и на учет поставит. я грю срок то у меня будет 5,5 недель . она мне ну ничего, она скажет что делать.

я канеш без очереди не полезу. из уважения к другим. просто приеду постараюсь к 14 ч, а там уже займу очередь) попробую к ней)

я так то и платно к своей записалась, но там на 30 е число. а ща думаю, а может и не над к ней то идти сейчас? смысл.. не к ней же встану всё одно на учет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...