Некрасова 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, вот как.. Я думала, наоборот, эпизио лучше. Тогда понятно Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 sailo, а почему заранее эпизио не сделали? Крупный плод - это же видели по узи :think1 так мне сделали эпизио, начало рваться и разрезали. А шейку никак не разрежешь) потому что бывает кожа эластичная и не рвётся. Муж у меня тоже крупный родился, ещё крупнее Илюши, и у его мамы ни одного разрыва 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, Наташ, скажи еще раз, что ты там за книжку читала, что помогла тебе в родах? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 В этом же роддоме где и я девочка рожала, тоже без контракта, у неё ребенок 4400 по узи, ее даже не спрашивали, сделали КС. А у меня всего на 130 грамм меньше, я получается чудом избежала. А все мне кажется потому, что когда поступаешь в РД делают узи, а у меня было узи с предыдущего роддома, сделанное часа 4 назад мне там узистка намеряла 4200, и говорит ладно, +-200 грамм погрешность, напишу 4кг. Мне кажется если бы она написала больше и меня бы отправили на КС. Ссылка на это сообщение
zakuskina 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 сильно страшно если сырая рыба где то была?? не смертельно, я думаю. Как говорят, что нигде в у нас сырую рыбу не используют..максимум слегка подсоленую. Но по мне так она на вкус сырая и я стремаюсь. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 zakuskina, я лучше не буду про это думать))) у нас, я думаю, в городе точно слабосоленую берут))) zakuskina, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 И я роллы прежде чем заказать изучала состав и обязательно искала где прописано было жаренный лосось, копченый угорь. Но девочки, если посудить логично, думаете они доски на которых режут или ножи моют после Филадельфии например и когда разрезают калифорнию?))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 sailo, повезло тогда, Мариш))) как у тебя дела? грудь заживает? sailo, я даже думать не хочу об этом :D иначе расстроюсь))) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) ЛеночкаЛисса, я думаю что рыбу слабосоленую используют, свежую очень тяжело хранить и наверное подают в дорогих ресторанах только ))) ЛеночкаЛисса, просто на будущее лучше не ешь с рыбой) ЛеночкаЛисса, дела нормально, грудь ттт не краснеет больше, температуры нет. А ты как себя чувствуешь? Когда в следующий раз на хгч?) Изменено 15 ноября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
zakuskina 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 как ты себя чувствуешь? я отлично Малыш буянит периодически))). Это он 300 гр весит, что же дальше будет))). думаете они доски на которых режут или ножи моют после Филадельфии например и когда разрезают калифорнию? ножи-то точно мыть должны, а то рис налипнет)). Но, правда, лучше про это все не думать. Или есть только дома, а я так не могу)))). Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я ела роллы, пиццу, ходила в кафешки с мужем заказывала и бурито, и супы и салаты, можно же и отравиться! Что в общем то со мной однажды и произошло))))) конечно лучше питаться дома ) но блиииннн))) Ссылка на это сообщение
Negannet 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, я поступила в МГСУ,но учиться не пошла)))а так было АСУ в строительстве))но в теннис играла большой в спорткомплексе института,он шикарныЙ))) Я вчера лох покачала попу и что-то сделала не так и поясница отваливается уже и на коврике лежала с иголками(((пипец болят булки и поясница как старуха( Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А я когда буду искать работу, не буду больше гнаться за зарплатой, пойду на лайтовую должность, и с графиком 5/2. Жить работой больше нет желания) и деньги никогда не заменят того же общения с ребёнком побольше и с мужем. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Negannet, у меня вчера так спину прихватило,как старуха передвигалась,уснула с шерстяным платком на пояснице))) давайте новый домик уже Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, бедняжка( а сейчас получше ?? Даёшь новый дом!) новогодний!) Ссылка на это сообщение
Negannet 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Да меня не продуло....у меня только ноги мерзнут но я их парю и шерстяные носки ношу.да и с давлением хурма какая-то у нас тут зима пришла дожди и гром постоянно,голова то ли болит то ли кружится,чай с сахаром немного помог((( температура 36,5 а бт 37,6 первый раз такую увидела) ,Обычно ниже Изменено 15 ноября 2017 пользователем Negannet Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 sailo, да вот думаю, может завтра сходить? или как думаете, девочки??? сдавала в пятницу и понедельник) Юля, прочитала про спину, может, потянула??? Ань, мне кажется, ты тоже потянула, мож где че не так выгнула))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, можно и завтра Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 новый домииик))) я б создала, да я на этом сайте половину не понимаю)))) Ссылка на это сообщение
Negannet 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я точно потянула) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 sailo, да,сегодня намного лучше))))))))не знаю,что вчера было))Вроде не продувало нигде) дааа,даешь новый новогодний домик)))))) :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, в понед на узи, лучше завтра сдать или в пятницу хгч? и вообще стоит его сдавать? я если честно забыла совсем, , хотела вообще в среду, т.е. седня)))) утром уже на работе вспомнила))) скок раз его вообще мониотрить над? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) ЛеночкаЛисса, я бы сходила завтра) а у тебя прояснилось с записью к врачу и узи? ЛеночкаЛисса, вообще после узи можно уже успокоиться с хгч) но если самой захочется сдать можно и ещё сдавать) Изменено 15 ноября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Некрасова 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Маргоша пока отсутствует, давайте кидайте пока сюда инфу на 1 стр. Кому чего поменять, кого добавить) я попробую создать новый домик Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 sailo, да фиг знает, Мариш))) не помню уже писала сюда или нет) короч, вчера дозвонилась еле еле до ЖК, объясняю, что в кол центре не называют фио моего врача, к кому я хочу, что мне делать? она - а к кому хотите? я - к такой-то. она - она в отпуске до 23 ноября. я грю а можно когда к ней будет записаться? она сначала сказала звоните 23го. потом я ее спросила, мол возможно ли вообще встать к ней на учет, если по прописке у меня другой врач? она - а кто у вас? я назвала. она - почему к ней не хотите? я ток начала было что мол мне просто знакомые.... и она мне - всё понятно, хорошо. ну я все одно договорила мол друзья ее нахвалили. она опять - я поняла. хорошо, приходите 23го. я грю - в смысле приходите?? прям грит без записи, она работает с 14 до 17 ч. приходите, выйдут из кабинета и прямо заходите. я грю - что , без очереди?? она - ну мол да. я грю а меня там не сожрут??? она - никто вас не съест. просто приходите и лицо кирпичом. проходите в кабинет, а там она вас посмотрит, и скажет что делать, а может и на учет поставит. я грю срок то у меня будет 5,5 недель . она мне ну ничего, она скажет что делать. я канеш без очереди не полезу. из уважения к другим. просто приеду постараюсь к 14 ч, а там уже займу очередь) попробую к ней) я так то и платно к своей записалась, но там на 30 е число. а ща думаю, а может и не над к ней то идти сейчас? смысл.. не к ней же встану всё одно на учет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения