Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

прпомните я говорила что отнесла выписку сама сделала в ЖК. Что бы быстрее подписали... Сейчас позвонила... они обо мне забыли :girl_cray: и на сколько это затянется я не знаю... Вот должны перезвонить... Сделала побыстрее, уже неделя прошла :(

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я с доплера, кровотоки не нарушены, шейка сказала длинная, угрозы нет, правда, не сказала, сколько. Малыш соответствует сроку, лежал причмокивал, уже 980 гр) плацента созревает раньше, видимо, из-за болезней моих, но сказала, главное, кровотоки, если они не нарушены, то всё хорошо

• Нравится 3

ЛеночкаЛисса Лена, 29 лет, планируем по хорошему с декабря 2016 года. Диагноз: эндометриоидная киста, на Визанне с марта 2017 г. на 3 месяца. в конце мая УЗИ - без изменений. Визанну отменили. Осенью планировалась лапара. Пока свободное планирование, но без загонов)отключила голову, живу и наслаждаюсь) в ноябре увидела 2 полосочки)

давай так

• Нравится 1

Марина, 25 лет, начали планировать с июня 2016г. В 2015 году была апоплексия яичника, жанин 3 месяца. По результатам анализов проблемы с гормональным фоном, повышен пролактин, ДГЭА-С. Получилось на 7 цикл, ПДР 23.09.2017г. Родила мальчика 26.09.2017г. Илюшка, 54см, 4280, естественные роды.

• Нравится 1

Аня,26 лет,планируем с августа 2016,подтверждённый НЛФ,микроаденома гипофиза,понизили пролактин,у мужа все хорошо.Планируем без таблеток.

Анастасия, 29 лет. Срок планирования/ лечения около 3 лет. Гиперандрогения надпочечникового генеза, спаечный процесс и еще по "мелочам". 10.2017 ВБ, тубэктомия. Начало новых попыток 02.2018г.

• Нравится 1

Некрасова, Ань, я кстати тоже думала, что эпизио лучше, уже думала попросить, чтоб не тянули и резали если что)) уххх)))

Аня, из жаркой страны :D я тоже в МГСУ училась, который МИСИ-МГСУ на Вешних водах ;)

Оль, книжка вот:

Ссылки скрыты.

Насть, ни после очередного ЭКО, а после очередного декрета в туризм иди ;) Хто ж с детьми то сидеть будет :D;)

• Нравится 1

Наташа, 30 лет. Декабрь 2013 - апоплексия яичника, назначены ОК Новинет. Пропила 2,5 года. Летом 2016 сдала плановые анализы - всё в порядке. Сентябрь 2016 - начали активное планирование. На фоликулометрии обнаружили полип в шейке. В январе 2017 забеременела на 5-й цикл. Естественные роды 28 сентября 2017 - сыночек Амур, 3760 гр , 52 см. Полип удалили на родах. Люблю Амурку! :)

iTatoshka, я так и поняла что ты там училась) но видимо не мое)блин до него добираться так тяжело((

А мне кстати учиться понравилось, на вечерке 6 лет - как один год :D. Но работать в проектировании передумала)) Насчёт добираться - ппц полный)) :D В вечерней пробке от метро до универа прошла вся моя молодость :D

iTatoshka, ярославкааааа)))я жила в 3 остановка от него или в 1 останов е на электричке) сейчас кстати построили эстакаду,но на северянинском мосту все также пооооооопа и ещё торговый центр огромный)а в пробках этих можно было познакомиться,повстречаться,поругаться и расстаться и может найти нового кавалера все в том же автобусе или маршрутке))))

• Нравится 1

Я Юля,мне 31лет,планируем с конца августа 2016 г. Лапароскопия в феврале 2015 года - удаление миом ,август 2016 гистероскопия удаление полипов.Пол года отсутствовала овуляция из за низкого ферритина и витамина д.В феврале появилась овуляция- В июле случилась анэмбриония,генетический результат материала показал,что хромосомы были в норме,выявили густую кровь- прописали курс уколов.Планируем вновь.

блин, девочки, короч у меня уже второй раз начинает колоть в районе ЛЯ. не постоянно. а прям несколько раз уколет достаточно чувствительно и перестанет... за час уже 2й раз... я че т испугалась сейчас((( не болит ниче больше, не беспокоит вроде...

блин, девочки, короч у меня уже второй раз начинает колоть в районе ЛЯ. не постоянно. а прям несколько раз уколет достаточно чувствительно и перестанет... за час уже 2й раз... я че т испугалась сейчас((( не болит ниче больше, не беспокоит вроде...

О не знаешь с какой стороны была?

Леночка, не переживай, все у тебя хорошо. У меня тоже слева все кололо и пекло, а потом поняла, что это место прикрепления моего малышика :)

Девочки, часто попадается на глаза что некоторые смотрят свою ШМ. Ежедневно прям в графике отмечают. Видела в одной из статей такой способ диагностики О. Ну в голову не пришло что кто-то это делает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...