iTatoshka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 В мне вот лень начать дела делать)) сижу пол дня в интернете, в телеке, в диване. Потом смотрю, время дофига, и бегом всё делать)))) Ксюш, диснеевские мульты - офигенные!! Я так люблю Алладина, Алису в стране чудес - это моя любимая сказка! Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 iTatoshka, А мне имя Алиса нравится) я б наверное так дочку назвала) Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Всем привет! С переездом всех в новый домик! Пусть наконец-то нас оплодотворят!!! у меня наоборот последнее время антилень...че-то на работе генералка, дома порядок, перемывание обуви, ревизия в гардеробе. Еще йога и тд. Зато ложусь на диван и выключаюсь сразу. Только вот блин съела пирожное ну нафиига в 10 вечера такое есть, еще не сильное вкусное блин оказалось... ну короче типа пмс..но как-то легонько у меня в этом месяце..не такая нервная 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 sailo, давайте объединимся :-))) Привет Марина Ларина -мне вот че то лень обувь перемывать :-)) 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ленивые девочки, давайте объединяться О даааа,я с вами!!! Ссылка на это сообщение
iTatoshka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 sailo, да, мне тоже нравится это имя. интересное) Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Я тоже вместо тусни предпочитаю домашние посиделки) даже без мужа зашибись одна посижу. Могу сутками из норы не вылезать. Благо работаю дома))завтра вот в гости идти надо, собираюсь духом Некрасова,какин классные цифры! Ты долго их делала? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Некрасова, нравятся такие цифры, классно Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 судмедэксперты хорошо знают, что при стрессовых ситуациях, влиянии высоких температур и в других экстремальных ситуациях женская яйцеклетка может начать делиться, даже если не оплодотворена. Некоторые ученые даже утверждают, что если женщина предрасположена, то ей может быть достаточно... просто долго попариться в бане, и яйцеклетка начнет превращаться в организм. Правда, скорее всего, она вскоре погибнет. По некоторым данным в истории известны 16 случаев непорочного зачатия, имевшие место в Африке и странах Европы. обалдеть.. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 sailo, красотка))) я до своего кота к кошкам вообще равнодушна была, собак больше любила. Был бы свой дом, завела бы лабрадора))) iTatoshka, ты принимаешь ванны ? Я побаиваюсь) Я- Ю л я, мне вообще лень куда-то собираться, выбираться. Раньше такой нк была. Но у меня муж домосед больше))) Черешня//, я бы работаь не хотела, но хотела бы иметь что-то, что бы приносило определенный доход, чтобы не зависеть от мужа и в случае чего не остаться ни с чем) но пока работаю на "дядю", как и муж)) Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Некрасова,какин классные цифры! Ты долго их делала? недели полторы где-то Ссылка на это сообщение
Маруся Би 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, всех с переездом! Пусть это будет самый забеременительный домик из всех что были Всем желающим кидаю грязные памперсы, у нас их сегодня много, какаем весь день 3 Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 обалдеть.. мне кажется, это фуфляндия какая-то, какое еще нафиг непорочное зачатие))? Маруся Би, о, давай-давай все сюда, мы поделим)) Ссылка на это сообщение
Некрасова 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 мне кажется, это фуфляндия какая-то, какое еще нафиг непорочное зачатие))? партеногенез, называется) так размножаются многие рыбы, насекомые, птицы. Якобы у людей тоже такие случаи зафиксированы Ссылка на это сообщение
Mourmia 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, всех с переездом! Пусть это будет самый забеременительный домик из всех что были Всем желающим кидаю грязные памперсы, у нас их сегодня много, какаем весь день Пасиб)) лювлю) партеногенез, называется) так размножаются многие рыбы, насекомые, птицы. Якобы у людей тоже такие случаи зафиксированы Я так не хочу)) Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Кто в субботу с 6 утра не спит? Ксюша не спит! А почему она не спит? А фиг знает, закон подлости наверное Доброе утро Ссылки скрыты. Изменено 26 августа 2017 пользователем Pythia 7 Ссылка на это сообщение
zakuskina 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Доброе утро всем! Я тоже ленивая стала до жути. Мне бы дома сидеть и не выползать))). Вот на дачу сегодня было ехать не охото, муж поехал один, маму мою с собакой забрать. Он уже давно там, а я ещё валяюсь))). И так дома одной хорошо))). Кайф))). Работать тоже не хочу, хотя творческая профессия, но достал этот дизайн сил нет(((. Сейчас вот подработка упала и вроде интересно, новое меню для ресторана итальянского разрабатывать, неделю себя настраиваю, все никак. Больше тянуть нельзя, с понедельника хочешь не хочешь, придётся начать. И не рисую давно.... позорище.....иногда подумываю заняться, но все на этом и заканчивается)))). 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) zakuskina, а что на дачу не поехала?) У вас теплая дача? Мне кажется на свежем воздухе здорово)) можно посидеть с книжечкой на улице, поспать, завернувгись в плед, в гамаке, попить чай, погулять походить)) эх, мечты)) Оль, с неделькой тебя!))) Изменено 26 августа 2017 пользователем Pythia 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Pythia, спасибо))). Ну, как, тёплая, если протопить))). Но туалет на улице и душ хреновый, тёплая вода с нагревателем есть, но струйка две капли. Не могу я без хороших условий((((. На следующий год будем заниматься этим вопросом серьёзно. Не, у нас погодка сегодня не очень, пасмурно и прохладно, на улицу не тянет (((( Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 sailo, давайте объединимся :-))) Привет Марина Ларина -мне вот че то лень обувь перемывать :-)) У меня пунктик по поводу обуви. Даже муж заразился. Не люблю грязную обувь... 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 У меня пунктик по поводу обуви. Даже муж заразился. Не люблю грязную обувь... У меня тоже пунктик. Но другой немного: я сразу обувь мою по приходу домой (каждый раз, по несколько раз в день иногда) и чистую оставляю сушиться, потом убираю (ну или опять в ней иду на улицу). Зато можно обуться перед выходом на улицу и спокойно потоптаться по прихожей- не так грязно А я к эндокриноологу сегодня иду в 12.30, мне по ЭКОшному списку надо сделать УЗИ ЩЖ и пройти консультацию у эндокринолога. Заодно попрошу ее посмотреть мои гормоны, если врач нормальной окажется. Если нет- возьму просто направление на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Pythia, меня муж и кот в 7 утра разбудили (( играли) хотя обычно я сплю до 10 в выходные)) zakuskina, а мы едем сегодня к родителям в деревню, но там обычный многоквартирный дом, но воздух все равно свежий, деревенский)) zakuskina, с неделькой) Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Кстати, к вопросу об использовании тестов на О для определения Б. Я и в прошлом цикле после ХГЧ <1.2, и в этом цикле (при 100% предохранении) делала перед М- при отсутствии Б были достаточно яркие //. Да, не такие яркие конечно как у меня бывают во время О, но ярче, чем обычно перед О и сразу после О. Делаю вывод, что перед М уровень ЛГ тоже повышается... или на контрольную полоску влияют какие-то еще гормоны... 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 zakuskina, я книги по работе читать перестала, как заб) лень. Мне уже замену нашли на работе, правда выйти она сможет только 6 ноября. На передачу дел 2 недели и пойду я перед декретом в отпуск на 2 недели, а так хотелось на 4))) Pythia, я делала один из тестов на о тогда, когда б уже была)) я даже не заметила этого, вы увидели)) Ссылка на это сообщение
Mourmia 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Pythia, я делала один из тестов на о тогда, когда б уже была)) я даже не заметила этого, вы увидели)) Я помню, что мы тогда спорили, показывает тест на О Б или нет... и я пообещала проверить на себе)) сначала забыла. в прошлом цикле вспомнила и сделала тест, очень удивилась второй полоске...да, она не такая яркая как при О, но она гораздо ярче чем до О и сразу после О... фото делать не стала правда... Вчера опять сделала- да, определенно перед М (без Б) что-то еще на тест влияет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения