Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я- Ю л я,

я моего своего 2 раза в год :Crazy:

вот тип того. Я мою после дачи всегда (после сезона летнего) + если изваляется в чем-нибудь. Коротколапой могу пузо с шампунем помыть, если грязное. У меня получается наверное раза 4 в год. А после прогулки просто водичкой в душе полоскаю лапы

Витульк@, ооо! на воздушном шаре! клаассноо!! :class: я тож такое хочу ! у нас кстати недалеко проводиться мероприятие с воздушными шарами, там и покататься можно, но цена 200 евро за человека .что-то мне кажется это дорого!

хотела на прошлых выходных уговорить мужа туда съездить, но он уже на сауну настроился, так что поехали в сауну

по фотографиям и новостям выглядит, конечно красочно:

Ссылки скрыты.

Я- Ю л я, Юль, у меня в детстве колли была длиношерстная. мы его мыли только когда по шерсти было вижно, что она прям грязная (выглядела как грязные волосы). было это действительно редко раза2-3 в год. но лапы и пузо после прогулки в дождь мыли регулярно :)

• Нравится 1

Ээээ я мою собаку раз в 2-3 месяца и после поездок за город и купаний в реке....(((но она пахнет псиной иначе...не вкусной собачатиной,а прям дворовым псом...

а кота мыла два раза в год,кошка жуткочистоплотная ее раз в год

я кота вообще не помню когда последний раз мыла. Кстати собак, ну в частности короткошерстных удобно протирать лимонной болтушкой) Я иногда использую, когда мыть ну никак, а протереть бы не мешало)

я в этом году 2 впилилась в парник, а в парнике гвозди (закручивающиеся). Сегодня неприятно обнаружила что на лбу остался шрам, прям обидно. Полоска чутли не посреди лба. А веко зажило без последствий. :(

Я- Ю л я, «Нарежьте тонкими ломтиками целый лимон с кожурой. Залейте его пинтой (0,568 л) почти кипящей воды и оставьте настаиваться на всю ночь. На следующий день смочите полученным лимонным тоником кожу животного и дайте ей высохнуть. В случае серьезных кожных проблем тоник можно применять ежедневно.»

• Нравится 2

(0,568 л)

ага) ну поллитра, просто это перевод.

Рецепт этого тоника был предложен некогда знаменитым ветеринаром гомеопатом и травником Джульеттой де Байракли-Леви (Juliette de Bairacli-Levy). Я же цитирую его со слов другого известно ветеринара – Ричарда Питкейрна (Richard H. Pitcairn, D.V.M.). Так этот рецепт описан в его книге «Natural Health for Dogs & Cats», ставшей бестселлером среди научно-популярной литературы по ветеринарии.

Была сегодня у врача, сказали холестерин повышен, записали к терапевту, вот сегодня в 16:45 пойду. Попросила узи с доплером, была уверена что откажут, но на мое удивление записали без проблемм вообще на 13 сентября, и ехать никуда не надо, в нашей же поликлинике. Приятно удивлена

• Нравится 1

Всем привет)

Работы много, не успеваю даже вас читать,не то что писать. Хотя вы и не очень много написали за эти 2 дня.

Под конец рабочего дня уже голова не соображает :( сижу и туплю...

Не теряйте меня ;) как разгребусь- вернусь))

По мере возможности буду писать новости у себя графике.

Изменено пользователем Pythia

Я пришла с узи. У меня в правом Я 2 фолликула и обо по 12 мм!! Это из приятного :D Не оч хорошо-очаг эндометриоза вырос за 1 цикл на 2 мм.

Сказала что на миому не похоже-больно контуры не четкие, но шлейф энд-за начинает уходить в толщу эндометрия что вообще не гуд. Вот как-то так :sorry:

Pythia, ага

Девочки, а вы сладенькое любите? Часто едите ? Как себя ограничить то в сладком, я если не съем страдаю

я всю жизнь жру сладкое как не в себя)) не могу удержаться. Запросто могу съесть поитку шоколада

Negannet, не уточнила она, в биохимии крови общем анализе. Он у меня 9. Сказала врач ничего жирного, мучного, сладостей, жаренного, не есть картошку макароны и сметану. Что не видит смысла мне таблетки назначать под конец Б.

И мясо грудки куриные только на пару.

Витульк@,  я тоже любила сладкое всегда) но ломки не было и каждый день не обязательно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...