Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Анастасия@, не знаю... я начала читать признаки ВБ.... у тебя какие были признаки??? там пишут на тесте слабая полоска, слабый рост хгч, выделения, боль постоянная с 1й стороны, сильная, отдает в поясницу....

лучше вообще не читать... ну у меня не постоянно. так пару раз кольнуло.. неприятно прост. и так 2 раза. бляяяяяяяха, когда там уже УЗИИИИИИИ...я хочу знать, что всё там в нужном месте... и всё хорошо...

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анастасия@, не знаю... я начала читать признаки ВБ.... у тебя какие были признаки??? там пишут на тесте слабая полоска, слабый рост хгч, выделения, боль постоянная с 1й стороны, сильная, отдает в поясницу....

лучше вообще не читать... ну у меня не постоянно. так пару раз кольнуло.. неприятно прост. и так 2 раза. бляяяяяяяха, когда там уже УЗИИИИИИИ...я хочу знать, что всё там в нужном месте... и всё хорошо...

у тебя нормальный ХГЧ и нормальные тесты!!!

Да, у меня была слабая полоска, ХГЧ был низкий (кстати, в больнице был уже почти 2000), пару раз мазало. Немного иногда тянуло справа, я списывала на ЖТ...

Маруся Би, у тебя тоже кололо иногда, Марусь? у меня то прям в районе яичников, не в районе матки.. так, думаю о хорошем)))) всё будет хорошо)) ну я читала, и тут и в инете, что в начале и потягивало низ живота и вроде кололо.. но всё одно страшновато, первый раз как никак :D

ЛеночкаЛисса, Лена! Прекращай!!!надо токо о хорошем думать!да и потом что ты можешь изменить своей паникой?

у тебя хгч хорошо растет- при вб плохой оч рост..

Анастасия@, а мазало коричневым? болело?

так, успокойся))))

мазало очень светло-коричневым и один раз бледно-розовым. Не болело, все было хорошо, пару раз тянуло справа.

Я- Ю л я, знаю, но начитаешься всяких историй, не сейчас, а вообще..послушаешь, и уже ко всему в себе прислушиваешься... сама ж знаешь, мы все у ся признаки начинаем искать, ну большинство, ладно, не всё)

ну я 2 р ток сдала, вот завтра еще посмотрю)

а прогик то не надо больше, да?

вот пошла посмотреть в график свой даты, .ляяяяяя :girl_cray:

так накрывает иногда....недавно в почте искала что-то и наткнулась на переписку с мужем из того периода...ревела капец, сколько там всего было...........Когда отпустит то?

Mariashka26, это в мМе/мл?) у меня в понед (4 нед) 2 427 было.

Mariashka26, ну надеюсь и у меня ПЯ в матке в понедельник увидят) дай Бог)

буквы не важны, это одни и те же показатели. Важны нормы лабы, у некоторых отличаются

Аня, про меня тоже с первой страницы бери. Не знаю, что еще добавить. Операций никаких не было, гормоны в норме, СГ у мужа хорошая, фиг знает почему с 1-го раза не получилось :sorry:

• Нравится 1

Анастасия@, а я с девочкой общаюсь,с которой на сохранении лежала,у нас одинаковый срок был- и ей в декабре уже в декрет,и я иногда думаю:эх,и я бы уже могла)))

Но мне уже совершенно не грустно,совершенно трезво смотрю теперь на все)

Изменено пользователем Я- Ю л я
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...