Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анастасия@, а я с девочкой общаюсь,с которой на сохранении лежала,у нас одинаковый срок был- и ей в декабре уже в декрет,и я иногда думаю:эх,и я бы уже могла)))

Но мне уже совершенно не грустно,совершенно трезво смотрю теперь на все)

время какое-то должно пройти конечно. Я тоже спокойно говорю об этом факте так сказать, но накрывает иногда когда что-то напоминает об эмоциях тех. Та же переписка...

А теперь еще и страх появился, т.к. ко всему добавилась всего одна и та плохая труба...

Анастасия@,  менять сферу деятельности в таком возрасте очень тяжело(( меня в 28 лет, спустя 6 лет работы в одной сфере переклинило, что не хочу больше этим заниматься, стала ходить на собеседования в разные компании - занимающиеся логистикой, страхованием, строительством. Не могла определиться, что мне по душе.

На меня везде смотрели как на еб..нашку)) типа, чокнутая какая-то, не сидится ей. И я бросила эту затею( ну, и так получилось, что потом вообще домохозяйкой стала.

Анастасия@, я вот не хочу на старую работу выходить, не знаю, кем хочу потом работать)) есть два года подумать)

Лена, ты раздразнила роллами, сижу у подружки в гостях, тоже заказали)

• Нравится 1

Анастасия@, менять сферу деятельности в таком возрасте очень тяжело(( меня в 28 лет, спустя 6 лет работы в одной сфере переклинило, что не хочу больше этим заниматься, стала ходить на собеседования в разные компании - занимающиеся логистикой, страхованием, строительством. Не могла определиться, что мне по душе.

На меня везде смотрели как на еб..нашку)) типа, чокнутая какая-то, не сидится ей. И я бросила эту затею( ну, и так получилось, что потом вообще домохозяйкой стала.

я это проходила) прихожу менеджером в турфирму, спрашивают а сейчас вы кто - главбух. Занавес)))

Mariashka26, моя лаба в этот раз выдала мне нормы с 16 недели вообще :D :D :D :D :D до этого момента норм не стоит))))) хер знает почему так)) в прошлый раз с 1 недели было)

Я- Ю л я, а у тебя задержка есть уже??? может вечерком тестик?? я вон тож не хотела делать)) а смотри как вышло) вы меня уговаривали)

Я- Ю л я, а у тебя задержка есть уже??? может вечерком тестик?? я вон тож не хотела делать)) а смотри как вышло) вы меня уговаривали)

есть-есть, сопротивляется она, на стресс списывает)

Анастасия@, во-во) а я вообще пришла такая в фирму, которая занимается продажей металла, например)) на меня посмотрели как на больную :sorry:

все что меня держит - зарплата и начавшаяся стройка и куча денег, которая ежемесячно уходит на врачей/анализы

ЛеночкаЛисса, всего 1 день задержки.

но я делала тесты на 8 и 10 дпо.

так что у меня просто сбой..нервничала много в этом месяце.

Анастасия@, уверена,что не в этом цикле точно. :P

• Нравится 1

А я хоть и довольна работой (напомню, у мужа маленький интернет-магазин, а я помощник, всё подряд делала), но это не работа мечты - менеджер-бухгалтер-тендерменеджер. Хотя с мужем нравится работать. Я из декрета в следующий декрет хочу)) :D

Я- Ю л я,  Юль, да мы не спорим, что ты нервничала в этом месяце. Ты просто тестик сделай ;) )))))))

Я- Ю л я, Юль, да мы не спорим, что ты нервничала в этом месяце. Ты просто тестик сделай ;) )))))))

всем бы ее силу воли)))

iTatoshka, мы часто думаем с мужем что-то сделать, но пока дом в приоритете

ЛеночкаЛисса, всего 1 день задержки.

но я делала тесты на 8 и 10 дпо.

так что у меня просто сбой..нервничала много в этом месяце.

Анастасия@, уверена,что не в этом цикле точно. :P

ага-ага) на картах гадала?))))

Анастасия@, дом моя мечта :)

iTatoshka, сделаю завтра утром))) :m0591:

Анастасия@, :kulachki:почти гадала)))))))))интуиция)))) :yes:

я поверю в это только когда переедем, а это будет очень не скоро, хоть бы лет через 5.

ждем тогда утра) @@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...