Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я бы сдала прогик. Некрасова, ок)))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Анастасия@, а я с девочкой общаюсь,с которой на сохранении лежала,у нас одинаковый срок был- и ей в декабре уже в декрет,и я иногда думаю:эх,и я бы уже могла))) Но мне уже совершенно не грустно,совершенно трезво смотрю теперь на все) время какое-то должно пройти конечно. Я тоже спокойно говорю об этом факте так сказать, но накрывает иногда когда что-то напоминает об эмоциях тех. Та же переписка... А теперь еще и страх появился, т.к. ко всему добавилась всего одна и та плохая труба... Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 у меня уже и возраст изменился))31,а не 30)) Ссылка на это сообщение
Некрасова 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А Пилипушка там еще не родила? Может, в курсе кто.. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, Юлечка, я верю, что скоро и ты в декрет пойдешь!!! всё к лучшему в этом лучшем из миров Ссылка на это сообщение
zakuskina 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А Пилипушка там еще не родила? Может, в курсе кто.. нееет. Прочитала, что ей еще 2.5 недели)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 у меня снова вопрос с тем чтоб менять место работы после закрытия года. Скоро 30 а я так и не знаю кем хочу стать когда вырасту... Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 zakuskina, ого, как быстро время пролетелоооо, 2,5 недельки ей осталось ))) здорово)мальчик же у нее вроде??) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, единицы такие же вроде, не помню, ты посмотри по нормам Лабы, у тебя же хороший хгч Ссылка на это сообщение
Некрасова 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Анастасия@, менять сферу деятельности в таком возрасте очень тяжело(( меня в 28 лет, спустя 6 лет работы в одной сфере переклинило, что не хочу больше этим заниматься, стала ходить на собеседования в разные компании - занимающиеся логистикой, страхованием, строительством. Не могла определиться, что мне по душе. На меня везде смотрели как на еб..нашку)) типа, чокнутая какая-то, не сидится ей. И я бросила эту затею( ну, и так получилось, что потом вообще домохозяйкой стала. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Анастасия@, я вот не хочу на старую работу выходить, не знаю, кем хочу потом работать)) есть два года подумать) Лена, ты раздразнила роллами, сижу у подружки в гостях, тоже заказали) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Анастасия@, менять сферу деятельности в таком возрасте очень тяжело(( меня в 28 лет, спустя 6 лет работы в одной сфере переклинило, что не хочу больше этим заниматься, стала ходить на собеседования в разные компании - занимающиеся логистикой, страхованием, строительством. Не могла определиться, что мне по душе. На меня везде смотрели как на еб..нашку)) типа, чокнутая какая-то, не сидится ей. И я бросила эту затею( ну, и так получилось, что потом вообще домохозяйкой стала. я это проходила) прихожу менеджером в турфирму, спрашивают а сейчас вы кто - главбух. Занавес))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, спасибо Ленусь Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Mariashka26, моя лаба в этот раз выдала мне нормы с 16 недели вообще :D :D до этого момента норм не стоит))))) хер знает почему так)) в прошлый раз с 1 недели было) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 блин , у меня что то так живот болит*() Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Mariashka26, ахаххх))) давай, приятного вам))) Ссылка на это сообщение
Некрасова 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Анастасия@, во-во) а я вообще пришла такая в фирму, которая занимается продажей металла, например)) на меня посмотрели как на больную Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, а у тебя задержка есть уже??? может вечерком тестик?? я вон тож не хотела делать)) а смотри как вышло) вы меня уговаривали) Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, а у тебя задержка есть уже??? может вечерком тестик?? я вон тож не хотела делать)) а смотри как вышло) вы меня уговаривали) есть-есть, сопротивляется она, на стресс списывает) Анастасия@, во-во) а я вообще пришла такая в фирму, которая занимается продажей металла, например)) на меня посмотрели как на больную все что меня держит - зарплата и начавшаяся стройка и куча денег, которая ежемесячно уходит на врачей/анализы Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, всего 1 день задержки. но я делала тесты на 8 и 10 дпо. так что у меня просто сбой..нервничала много в этом месяце. Анастасия@, уверена,что не в этом цикле точно. 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А я хоть и довольна работой (напомню, у мужа маленький интернет-магазин, а я помощник, всё подряд делала), но это не работа мечты - менеджер-бухгалтер-тендерменеджер. Хотя с мужем нравится работать. Я из декрета в следующий декрет хочу)) Я- Ю л я, Юль, да мы не спорим, что ты нервничала в этом месяце. Ты просто тестик сделай ))))))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, Юль, да мы не спорим, что ты нервничала в этом месяце. Ты просто тестик сделай ))))))) всем бы ее силу воли))) iTatoshka, мы часто думаем с мужем что-то сделать, но пока дом в приоритете ЛеночкаЛисса, всего 1 день задержки. но я делала тесты на 8 и 10 дпо. так что у меня просто сбой..нервничала много в этом месяце. Анастасия@, уверена,что не в этом цикле точно. ага-ага) на картах гадала?)))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Анастасия@, дом моя мечта iTatoshka, сделаю завтра утром))) Анастасия@, почти гадала)))))))))интуиция)))) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Анастасия@, дом моя мечта iTatoshka, сделаю завтра утром))) Анастасия@, почти гадала)))))))))интуиция)))) я поверю в это только когда переедем, а это будет очень не скоро, хоть бы лет через 5. ждем тогда утра) @@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения