ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, я тоже нервничала (лапара, переезд, ремонт)...))) хыы, 8 и 10 ДПО это ничто по сравнению с 1м днем задержки) давай так, если завтра не начнется - сделаешь тестик, ок? Я- Ю л я, ну а лучше да, завтра утром) а мы сегодня с мужем в ленту поедем, за продуктами) или пойдем, там недалеко) Ссылка на это сообщение
Negannet 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, а Юля просто партизанка у нас)))) и честно говорила что не будет никому говорить)вот вы все пристали)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, да,правда ,что я ,как маленькая,надо сделать и понимать,что дальше с уколами делать. Ань,я уже решила,что с кем то мне надо будет поделится))))))))))))))и я вам токо расскажу,а мужу и маме нет- а то они болтают много. Анастасия@, а,вы ж токо строиться начинаете? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, о))) из декрета в декрет Наташ, а ты когда хочешь за вторым пойти?) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 он мне вчера розочки принес и коробку раффаэлок)))) меня канеш от сладкого подотвернуло, но аппетит приходит во время еды))) после второй раффаэлки я поняла, что они вкусные как бээээ))) и слопала штук 6 наверно))) а потом мне таааак захотелось черного хлеба с копченым салом, это просто капец :Crazy: :Crazy: слопала с тонким слоем сала.. ну там типа домашнего копчения грудинка, но прослойка мяса там - одно название. чисто сало почти) больше зато не хочу кста, вчера где то читала, что в самом начале срока, можно и порой даже нужно кушать именно то, что хочется) значит, организм требует именно это. тип это даже полезно. я канеш слабо верю, что копченое сало и кукурузные палочки с раффаэлками полезны мне прям были......))) но пофиг, зато душу отвела - отпустило) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, ТЕМ БОЛЕЕ! с уколоами если ты) тогда точно надо) я вон тож противилась, свечки с антибиотиками вставляла... так бы и довставляла ведь) правда я 5 вставила)) ну я почитала, там в кровь не попадает из свечек антибиотик. не особ вредно, но всё же) а я хочу кефираааааа :D :D Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, только начинаем, да. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) ЛеночкаЛисса, я когда в больничке лежала,мне тааак захотелось кукурузных палочек- и я всем своим рассказывала по телефону,как я о них мечтаю..в итоге муж притащил две огромные пачки,мама три и подруга ))у меня вся тумбочка была в этих палочках)))До сих пор видеть их не могу)))))))))))))))) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, а Юля просто партизанка у нас)))) и честно говорила что не будет никому говорить)вот вы все пристали)))))) теперь все понятно)))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Анастасия@, ой терпения вам!!!пусть все строится быстро ,как по маслу без остановок)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Пора собираться! Всем хорошего вечера! Анастасия@, ой терпения вам!!!пусть все строится быстро ,как по маслу без остановок)) спасибо))) тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, вот это ты мега монстр)) из декрета в декрет)) у меня на работе у парня, он логист у нас, жена, тоже короч прошла 7 кругов ада, у нее было что то с кишечником, что делали операций несколько на кишке, даже отверстие какое то делали на 1й из операций. она худющая из больницы выписалась. потом разрешили беременнеть, получилось, уж не знаю, сразу или нет, но итог - дочка) ща уже ей чуть больше годика. а недавно он сказал, что в январе она второго рожает))))))))) вот она точно героиня)) тяжело рассказывал, эта дочка все на руках, тяжело ее поднимать, животик уже большой естессно) а как родит, не знаааю, как она будет успевать) но блин, я так рада за них была, как узнала)) 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, о))) из декрета в декрет Наташ, а ты когда хочешь за вторым пойти?) Ну зависит от того, как дальше с Амуркой будет. Если тяжело, подожду, чтоб подрос. А если не тяжело будет, то может через годик-полтора начала бы планировать. Физически сейчас себя отлично чувствую, готова и сейчас))) но хочу выкормить сыночка до года. Ой, забыла, надо ещё у мужа спросить, он то что думает про второго А ты, Марин? 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, а ты роды так и представляла,как они были??или нет? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, :D :D я представила)))))) я бы тоже потом смотреть на них не могла)) мы в кино ходили, я купила в магните большую упаковку вместо попкорна, увидела, прям захотелось. пепси канеш еще хотела, но сдержалась) воды взяла) тоже ела ела, муж немног ток поел, я одна почти слопала их)) терь вот подумала о них, НЕ ХОЧУ :D :D Ссылка на это сообщение
zakuskina 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я- Ю л я, аааааааааа, я тоже теперь хочу палочек Там наверное химии много... Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 zakuskina, :D :D :D ща везде химии много))) потопала и я))) всем отличного вечера))) у меня у ёй ощущение, что седня пятница????? 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, а ты роды так и представляла,как они были??или нет? Ну я не представляла масштаба. Что это настолько больно. И настолько прекрасно! Сейчас вообще кажется, что всё так быстро прошло, легко. А в тот момент думала "бл****, зачем я всё это заварила?.. надо было и дальше любить кота)))" 3 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 zakuskina, да они вообще вреднючки)))Не надо тебе их))) :P Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, У меня с пн ощущение что пт)))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, блин,мне кажется те,кто родили-героини!!!и страшнее нечего нет)) Ссылка на это сообщение
iTatoshka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Тоже так хочется гадостей нажраться!! Прям всё подряд)) ыыы)) Ссылка на это сообщение
Некрасова 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Чет нас не выселяют надеюсь, я все правильно сделала Ссылка на это сообщение
МояУмничка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) iTatoshka, а я не справлюсь с двумя (совсем маленькими)детьми, уже чувствую. Надо чтобы Илюшка подрос, сам кушал, одевался, в сад ходил. И физически я развалина, зубы надо лечить, сама не в форме. И на работу хочется выйти Изменено 15 ноября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения