Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

iTatoshka, блин,мне кажется те,кто родили-героини!!!и страшнее нечего нет))

Блин, мне сестра младшая сказала, что роды занимают второе место по боли после сжигания заживо)) ппц)) она укусила врача на своих родах ))) ихххих)

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А в тот момент думала "бл****, зачем я всё это заварила?.. надо было и дальше любить кота)))"

:D :D :D

у всех, мне кажется, такие мысли)) иногда даже в слух))))

iTatoshka,  а я не справлюсь с двумя детьми, уже чувствую. Надо чтобы Илюшка подрос, сам кушал, одевался, в сад ходил. И физически я развалина, зубы надо лечить, сама не в форме. И на работу хочется выйти

Ну про зубы и не в форме - тут и у меня. Мне все восьмёрки драть надо и брекеты ставить, а форму надо нам возвращать. Начало потихоньку упражнения делать, но я мега ленивая ж*** в этом плане. Обычно меня на неделю хватает))

:D :D :D

у всех, мне кажется, такие мысли)) иногда даже в слух))))

Ахххах)) да да)) видео родов смотрела, там некоторые просят сделать, чтоб "всё это прекратилось". Ага)) Беременная домой уйти собралась из роддома )))

Я какая-то наивная наверное)) но я вообще не боюсь боли) я даже не представляю, что это может быть за боль, которую невозможно вытерпеть. Тем более когда понимаешь, что эта боль - это норма и часть процесса, так сказать, и рядом люди, которые не дадут умереть, если что) И мне кажется, что если боль - это самое ужасное в родах, то мне тогда вообще не страшно ничего)))

• Нравится 1

Некрасова,  лайки кончились. Ну у тебя, Ань, отличный настрой! Так и роды у тебя пройдут легко, что только удовольствие получишь. Тоже себя так настраивала.

И не умирают конечно же от этой боли ;)

• Нравится 1

А я не хочу в офис возвращаться, хотелось бы что-нибудь с гибким графиком и лучше дома через интернет. Как вспомнишь эти планерки, вызов на ковер, безумные новые идеи босса в 5 вчера в пятницу, сидение за компом с 9 до 18, аааа, не хочуууу :26_obmorok:

• Нравится 1

Я тоже себя настраивала позитивно, но боль была такая, которую я не ожидала ощутить) и она длится очень продолжительное время. Мне ещё повезло, что за 8,5 часов отделалась. Со мной девочка, вторые роды, сутки рожала, и терпела это.

Насть, ни после очередного ЭКО, а после очередного декрета в туризм иди ;) Хто ж с детьми то сидеть будет :D;)

Нюююю, я к тому если опять не получится. А так да, или после декрета :)

Анастасия@, не знаю... я начала читать признаки ВБ.... у тебя какие были признаки??? там пишут на тесте слабая полоска, слабый рост хгч, выделения, боль постоянная с 1й стороны, сильная, отдает в поясницу....

лучше вообще не читать... ну у меня не постоянно. так пару раз кольнуло.. неприятно прост. и так 2 раза. бляяяяяяяха, когда там уже УЗИИИИИИИ...я хочу знать, что всё там в нужном месте... и всё хорошо...

Готовь мягкое место, уже ремешок достаю :)

Девочки,прикиньте, сдала сахарную нагрузку - и вылетела из всех норм...натощак 7.6,через два часа 17!! Норма натощак до 6,через два часа до 7.8. Блин, откуда вообще??

iTatoshka,  даже не знаю, иожет ли быть из-за диеты...к врачу обязательно,он и назначил,у меня глюкоза была слегка повышена ((

sailo,  Маринка, ты вообще герой! Сама тростинка, и такого богатыря родила сама! После твоего опыта мы все всё сможем преодолеть :)

Margo_,  а раньше сахар не шалил? Глюкометром не пользуешься?

• Нравится 1

Некрасова, не знаю,надо порыться в интернете на жту тему. Но что-то он уж больно высокий в люблм случае...

Margo_,  в интернете пишут много причин, которые могут давать повышенный результат. В том числе, аутоимунные процессы и дисфункция печени (помню, у тебя что-то было с Алат/АСАТ (антиспермальные антитела)), недостаток калия. Но надо разобраться, конечно

Некрасова,  пишут и про безглютеновцю диету,но там риск измеряется десятилетиями, а у меня всего 2 недели прошло

капец,не одно так другое. Это вообще закончится когда-нибудь??(((

Margo_, думаю тебе врач поможет и все исправит,обычно безглютеновая диета наоборот понижает сахар

Я-Юля,  спасибо,уже получше и ещё я парцетамол выпила и полегчало голове))))

Изменено пользователем Negannet

iTatoshka, года 3 назад сдавала похожий тест, все было в порядке((( а больше и не контролировала никогда

Некрасова, мне сказала м/с, которая брала кровь, что у них порог 8 для отказа, у меня было 7 из пальца, поэтому она провела. Но еще оказалось, что надо было после 18 накануне не есть (а на сайте у них 8-14 часов голодания, поэтому я в 22 поела и в 9 сдала) и м/с сказала, что может из-за этого повышен до 7. Но все равно 17 через два часа - это капец!!

Назначил мне сначала эндокринолог глюкозу просто сдать, я сдала - 6.3 было, потом я шла к гинекологу, она тоже посмотрела этот анализ и сказала сдать вот этот тест. К эндокринологу я в пятницу теперь...

Negannet, надеюсь, но пока я в шоке((( в пятницу узнаю, что он мне назначит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...