Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Добрый вечер

Весь день пыталась написать и все отвлекали

Маша, поздравляю с рождением дочки! Всего вашей семье самого хорошего что только может быть

Аня Некрасова, тебе пожелание удачи с работой

Насте кулачки на ХГЧ завтрашний

Про меня в новом домике пишите, что было на первой странице. Ничего у меня не поменялось

Margo_,  Рита, очень очень надеюсь на ошибку лабы, перепутанные результаты. Что угодно пусть будет, но чтоб сахар твой в норме оказался

• Нравится 1
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margo_,  Рит, я читала про этот тест перед тем, как самой сдавать. Пишут, что устарел он, что со временем стали считать его непоказательным, т.к. такая доза сахара натощак вызывает стресс у организма, и результаты и низкие и высокие считаются непоказательными. Может тебе некоторое время померить по утрам натощак сахар глюкометром? Но вот 7 же тоже многовато? Или я ошибаюсь?...

Margo_,  Рита, очень очень надеюсь на ошибку лабы, перепутанные результаты.

А вот кстати! Ошибка не может быть? У моей мамы в 62 года с лишним весом и сахаром по границе был такой примерно результат после этого теста недавно.

iTatoshka, у меня беременная подруга диету держала из-за этого теста,у Влады такая же шляпа была и все хорошо,потому что он реально устарел гораздо важнее инсулин и глюкоза натощак.Не у всех организм адекватно реагирует ,для меня сахара много это шок для организма потом что я уже давно его не ем

iTatoshka, ну вот да, даже если закрыть глаза на результат после сахарной воды, то натощак тоже много - 7.6, а до этого был неделю назад 6.3. Ошибка, конечно, может быть...можно сходить пересдать в другом месте через пару недель

Наташa, спасибо, буду надеяться, что это просто "спонтанный" результат, много ведь факторов влияет на сахар, не только еда

Negannet, я эту глюкозу еле выпила, чуть не стошнило :toks2:

Negannet, я эту глюкозу еле выпила, чуть не стошнило :toks2:

А я такая голодная по утрам всегда, завтрак - святое! Я эту глюкозу так жадно усосала за пару секунд)))))

И я всегда завтракаю. Для меня это самый главный прием пищи за день. Но вот как выпить сладкую да еще и теплую воду не могу себе представить, при всей моей слабости к сладенькому.

На завтра на завтрак буду варить кукурузную кашу, пробовала в больнице, нормальная такая. Дома то всяко вкуснее получится. Хотела тыквы добавить, но заленилась, пока соло попробую, а там уж потом эксперименты буду ставить

Наташa,  очень вкусная каша полента,на основе кукурузной муки,я впервые попробовала на безглютеновом питании. Немного слив масла + тертый сыр = просто пальчики оближешь))

• Нравится 1

Наташa, домик ждёт ещё одну беременяшку))))) поэтому и не заканчивается)

Margo_, Маргош,низя такие вещи писать на ночь))))) я захотела есть и этой каши попробовать)) )

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, Mariashka26, простите, беременные :D хотя я сама последнее время вечно голодная хожу! но у меня при этом ни на что аппетита нет

• Нравится 1

Девочки, всем привет)

А я вот родила уже) пдр стоял на 9 ноября, 10 числа в 4:10 родилась моя сладкая девочка Лидочка, 3700 кг и 57 см

Вчера нас выписали, теперь вот восстанавливаюсь и морально, и физически, роддом у нас в городе это адское место, все глаза там проплакала

Вот это тихушница!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!

Я- Ю л я,  сегодня педиатр приходила нас осматривала, у малышки все прекрасно, спит моя красотуля:)

Я пока стараюсь побольше отдыхать, вчера швы внешние сняли, внутренние ещё не рассосались после разреза, ещё и геморрой сильно вылез, в общем все болит, ничего не помогает)))сидеть ещё 2 недели нельзя, хочу скорее поправиться)

Пока вот для меня все так ново, учусь с малышкой обращаться)

помощь при гемморое-толстянка или денежное дерево. Только краткосрочные прикладывания

Барышни, я помню кто-то заказывал на айхерб аналог флебодии. Поделитесь ссылочкой и отзывами, плиз

Ссылки скрыты.

Я брала эту. Мне понравилось. Вены болеть перестали. Но у меня начальная форма

Всем доброго утра!

Витульк@,  спасибо за совет, ещё бы найти эти растения)

Про меня тоже можно с первой странички взять, только добавить, пдр 09.11.2017, естественные роды 10.11.2017, девочка Лидочка, 3700 кг, 57 см

sailo,  Мариночка, хотела у тебя спросить, а после снятия швов, у тебя там ещё болело долго?

Sierra Leone,  Маш, меня тоже после родов постигла проблема геморроя. Помогли свечи Релиф, мази Троксевазин и Прокто-гливенол. Довольно быстро ушли болевые ощущения, а затем и остальное..

Всем доброго утречка!

Мы с Амуркой собираемся к хирургу. Надо вставать, а так неохото из-под одеялка тёплого вылезать))

Всем привет! А возьмёте меня к себе в новый домик?)

Я Маша, мне 29 лет, активно планируем с августа 2017. У мужа немного снижена подвижность и морфология по Крюгеру 1,5 %. Предположительная причина - варикоцеле, пока в процессе обследования и выбора врача. У меня по здоровью все нормально (ттт).

Изменено пользователем Blue_sky
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...