Веснушкa 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Добрый вечер Весь день пыталась написать и все отвлекали Маша, поздравляю с рождением дочки! Всего вашей семье самого хорошего что только может быть Аня Некрасова, тебе пожелание удачи с работой Насте кулачки на ХГЧ завтрашний Про меня в новом домике пишите, что было на первой странице. Ничего у меня не поменялось Margo_, Рита, очень очень надеюсь на ошибку лабы, перепутанные результаты. Что угодно пусть будет, но чтоб сахар твой в норме оказался 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Margo_, Рит, я читала про этот тест перед тем, как самой сдавать. Пишут, что устарел он, что со временем стали считать его непоказательным, т.к. такая доза сахара натощак вызывает стресс у организма, и результаты и низкие и высокие считаются непоказательными. Может тебе некоторое время померить по утрам натощак сахар глюкометром? Но вот 7 же тоже многовато? Или я ошибаюсь?... Margo_, Рита, очень очень надеюсь на ошибку лабы, перепутанные результаты. А вот кстати! Ошибка не может быть? У моей мамы в 62 года с лишним весом и сахаром по границе был такой примерно результат после этого теста недавно. Ссылка на это сообщение
Negannet 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, у меня беременная подруга диету держала из-за этого теста,у Влады такая же шляпа была и все хорошо,потому что он реально устарел гораздо важнее инсулин и глюкоза натощак.Не у всех организм адекватно реагирует ,для меня сахара много это шок для организма потом что я уже давно его не ем Ссылка на это сообщение
Margo_ 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, ну вот да, даже если закрыть глаза на результат после сахарной воды, то натощак тоже много - 7.6, а до этого был неделю назад 6.3. Ошибка, конечно, может быть...можно сходить пересдать в другом месте через пару недель Наташa, спасибо, буду надеяться, что это просто "спонтанный" результат, много ведь факторов влияет на сахар, не только еда Negannet, я эту глюкозу еле выпила, чуть не стошнило Ссылка на это сообщение
iTatoshka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Negannet, я эту глюкозу еле выпила, чуть не стошнило А я такая голодная по утрам всегда, завтрак - святое! Я эту глюкозу так жадно усосала за пару секунд))))) Ссылка на это сообщение
Margo_ 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, я тоже не могу не позавтракать,но она такая сладкая и теплая была буэээ Ссылка на это сообщение
Веснушкa 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 И я всегда завтракаю. Для меня это самый главный прием пищи за день. Но вот как выпить сладкую да еще и теплую воду не могу себе представить, при всей моей слабости к сладенькому. На завтра на завтрак буду варить кукурузную кашу, пробовала в больнице, нормальная такая. Дома то всяко вкуснее получится. Хотела тыквы добавить, но заленилась, пока соло попробую, а там уж потом эксперименты буду ставить Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, как раз сегодня читала в книге про этот тест) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Длинный какой домик у нас в этот раз Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 iTatoshka, я еле выпила эту гадость) Ссылка на это сообщение
Margo_ 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Наташa, очень вкусная каша полента,на основе кукурузной муки,я впервые попробовала на безглютеновом питании. Немного слив масла + тертый сыр = просто пальчики оближешь)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Наташa, домик ждёт ещё одну беременяшку))))) поэтому и не заканчивается) Margo_, Маргош,низя такие вещи писать на ночь))))) я захотела есть и этой каши попробовать)) ) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Margo_, тоже захотелось попробовать)) Ссылка на это сообщение
Margo_ 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, Mariashka26, простите, беременные хотя я сама последнее время вечно голодная хожу! но у меня при этом ни на что аппетита нет 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Margo_, завтра буду кашу варить)) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, всем привет) А я вот родила уже) пдр стоял на 9 ноября, 10 числа в 4:10 родилась моя сладкая девочка Лидочка, 3700 кг и 57 см Вчера нас выписали, теперь вот восстанавливаюсь и морально, и физически, роддом у нас в городе это адское место, все глаза там проплакала Вот это тихушница!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Я- Ю л я, сегодня педиатр приходила нас осматривала, у малышки все прекрасно, спит моя красотуля Я пока стараюсь побольше отдыхать, вчера швы внешние сняли, внутренние ещё не рассосались после разреза, ещё и геморрой сильно вылез, в общем все болит, ничего не помогает)))сидеть ещё 2 недели нельзя, хочу скорее поправиться) Пока вот для меня все так ново, учусь с малышкой обращаться) помощь при гемморое-толстянка или денежное дерево. Только краткосрочные прикладывания Барышни, я помню кто-то заказывал на айхерб аналог флебодии. Поделитесь ссылочкой и отзывами, плиз Ссылки скрыты. Я брала эту. Мне понравилось. Вены болеть перестали. Но у меня начальная форма Ссылка на это сообщение
Витульк@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Доброе утро. Про меня можно поменять возраст-уже32 и срок планирования-7лет Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Всем доброго утра! Витульк@, спасибо за совет, ещё бы найти эти растения) Про меня тоже можно с первой странички взять, только добавить, пдр 09.11.2017, естественные роды 10.11.2017, девочка Лидочка, 3700 кг, 57 см sailo, Мариночка, хотела у тебя спросить, а после снятия швов, у тебя там ещё болело долго? Ссылка на это сообщение
iTatoshka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Sierra Leone, Маш, меня тоже после родов постигла проблема геморроя. Помогли свечи Релиф, мази Троксевазин и Прокто-гливенол. Довольно быстро ушли болевые ощущения, а затем и остальное.. Всем доброго утречка! Мы с Амуркой собираемся к хирургу. Надо вставать, а так неохото из-под одеялка тёплого вылезать)) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Всем привет! А возьмёте меня к себе в новый домик?) Я Маша, мне 29 лет, активно планируем с августа 2017. У мужа немного снижена подвижность и морфология по Крюгеру 1,5 %. Предположительная причина - варикоцеле, пока в процессе обследования и выбора врача. У меня по здоровью все нормально (ттт). Изменено 16 ноября 2017 пользователем Blue_sky Ссылка на это сообщение
iTatoshka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Blue_sky, располагайся! Правда что-то переезд затянулся)) эх, хорошо в этом домике было) или ждём Настин ХГЧ и Юлин тестик ;) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки всем привет) Как я и думала у меня просто сбой ,тест пуст . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения