Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Девочки всем привет)

Как я и думала у меня просто сбой ,тест пуст . :(

очень жаль, я уже с утра твой график смотрела

Изменено пользователем Анастасия@
  • Нравится 1
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем доброе!!!

Юлечка, не расстраивайся! сама же знаешь - всё еще будет)

а я сдала хгч, меня уже узнает девушка на ресэпшене, поболтали даж немного)) в итоге она спрашивает - у вас карта то ведь наша скидочная есть?? а там над чтоб ее получить на 3 % на тыщи за раз оплатить услуг, на 5% - 5 тыщ и максимум 7% на 7 соответственно) я грю нет. она заулыбалась, достает мне из ящичка карту на 5% и грит - теперь есть :D я такая ой, спасибо огромное))))))) довольная такая я была)) мелочь, а причтно))))) прогик пока не стала сдавать, если что на след недельке сдам , посмотрю что по УЗИ скажут) а так держу кулачки на хорошо подросший, по моему сроку, хгч))) подержите и вы тож) немног волнуюсь)

а мы вчера съездили за продуктами в Ленту и купили ёёёёлкуууу :girl_dance::love: а то у нас стремная была, а эта больше и пушистее) и игрушек немного еще, а то наших мало было бы))) я уже прям хочу ее нарядить :malicious: :malicious: :malicious: держусь пока))))

• Нравится 5

Сейчас повеселее вас)вчера поела вкусное местное блюдо острое из шпината и кусочки козьего сыра,но блин первый раз изжога была и я подумала фигня второй раз все будет нормально.Ночью мкнязь накрыло изжога,которой никогда не было:тупая боль в груди,прям ужас какой-то)я вскочила перепуганная и пошла в ванную читать симптомы инфаркта))думаю ну все пора прощаться с мужем,пойду поцелую на последок)выхожу он меня спрашивает что такое,я говорю боль в груди похоже на инфаркт,но сердцебиение норм и в руку не отдаёт. Он даванс ржать,а мне блин страно, он меня потянул если вдруг это невролгия,накричал чтобы я собралась и отправил пить тёплое молочко)

Sierra Leone,  Машуль, мне шили саморассасывающимися нитками, болело больше двух недель. Было больно ходить и стоять. У меня он ещё кровил, промывала мирамистином и прикладывала на стерильный бинт левомеколь

iTatoshka очень жду начала нового цикла(( прям бесит этот сбой :girl_mad: :girl_mad: :D

блин,что то не могу ни к кому обратиться- нажимаю кнопку обратиться ,а мне предлагают жалобу написать))))

iTatoshka, о,все наладилось)

Negannet, Ань,ужас!!правда ну его этот острый шпинат)))

ЛеночкаЛисса, не знаю Лен.может и будет)

Елка класс!!!а вы какую купили?*

• Нравится 1

Я- Ю л я, даже не сомневайся - будет будет)

ёлка 150 см, 90 см в диаметре)) не как сосна, а елочкой ветки))) у нас то прост вообще ужас была, нам ее знакомые отдали, потому что мы остались в прошлом году без ёлки)) а она страшненькая))) и я вчера грю ёёёёлку хочууу, ну муж ща у меня добрый, ну он всегда так то добрый)) ну давай грит купим, если хочешь)) я еще игрух набрала))) потом на кассе грю мож унести часть? нам же не так это щас надо... он - ты же хочешь их? значит надо))) ну я не стала с ним естессно спорить :D :D :D

• Нравится 2

А мы Новый год скорее всего будем отмечать на даче у мужа, там елка высокая и уже будет наряженная ) А мне очень хочется елочку живую, этот запах волшебный! Именно елку а не сосну) так хочется уже поскорее Новый год!!!! Эту атмосферу праздника) снежок, морозец, чтобы идти по улице и хрустеть ботинками :)

Наташ, удачно вам сходить ! А ты сама на машине возишь малыша или вас папа отвозит?

Изменено пользователем sailo
  • Нравится 1

Доброе утро всем!

Я- Ю л я, Эх, жаль(((. Я думала, что будет Ленке пара(

У нас елки нет, вернее.. у меня дома старая валяется на антресоли..еще с детства моего :D

А мне вчера пришла подушка для беременных, пока еще не спала с ней, так как нужно еще наволочку постирать, но я прилегла и прибалдела... Такой кайф неописуемый..это что-то :love: Всем советую))).

ЛеночкаЛисса, не сомневаюсь в твоем огрооомном ХГЧ))))

ЛеночкаЛисса, вот такая у меня с наполнителем холлофайбер. Это каааааайф))))

Ссылки скрыты.

Заказывала в интернет-магазине "Подушка для беременных". У вас тоже наверняка есть подобные.

zakuskina,  мне такую подушку муж всю беременность пытался купить)) хотел потом ее себе забрать) так у него не вышло :P я просто привереда к подушкам для головы, не на всех могу спать

zakuskina, о, а я раньше другие видела))

Слушайте, я тока не понимаю...куда ложиться то надо..или обнимать?? как в общем использовать то? :confusion:

zakuskina, у меня момент ,когда мне кажется-что это все не про меня :girl_cray:

ну че ты в самом деле... Нуууууу...

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...