Настя_ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Девочки всем привет) Как я и думала у меня просто сбой ,тест пуст . очень жаль, я уже с утра твой график смотрела Изменено 16 ноября 2017 пользователем Анастасия@ 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Да ладно Юль,в следующий раз будет положительный, точно!) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Negannet, я ж чувствовал ,что он пустой будет ,но эта задержка сбила меня с толку( Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 всем доброе!!! Юлечка, не расстраивайся! сама же знаешь - всё еще будет) а я сдала хгч, меня уже узнает девушка на ресэпшене, поболтали даж немного)) в итоге она спрашивает - у вас карта то ведь наша скидочная есть?? а там над чтоб ее получить на 3 % на тыщи за раз оплатить услуг, на 5% - 5 тыщ и максимум 7% на 7 соответственно) я грю нет. она заулыбалась, достает мне из ящичка карту на 5% и грит - теперь есть я такая ой, спасибо огромное))))))) довольная такая я была)) мелочь, а причтно))))) прогик пока не стала сдавать, если что на след недельке сдам , посмотрю что по УЗИ скажут) а так держу кулачки на хорошо подросший, по моему сроку, хгч))) подержите и вы тож) немног волнуюсь) а мы вчера съездили за продуктами в Ленту и купили ёёёёлкуууу а то у нас стремная была, а эта больше и пушистее) и игрушек немного еще, а то наших мало было бы))) я уже прям хочу ее нарядить :malicious: держусь пока)))) 5 Ссылка на это сообщение
Negannet 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Сейчас повеселее вас)вчера поела вкусное местное блюдо острое из шпината и кусочки козьего сыра,но блин первый раз изжога была и я подумала фигня второй раз все будет нормально.Ночью мкнязь накрыло изжога,которой никогда не было:тупая боль в груди,прям ужас какой-то)я вскочила перепуганная и пошла в ванную читать симптомы инфаркта))думаю ну все пора прощаться с мужем,пойду поцелую на последок)выхожу он меня спрашивает что такое,я говорю боль в груди похоже на инфаркт,но сердцебиение норм и в руку не отдаёт. Он даванс ржать,а мне блин страно, он меня потянул если вдруг это невролгия,накричал чтобы я собралась и отправил пить тёплое молочко) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Sierra Leone, Машуль, мне шили саморассасывающимися нитками, болело больше двух недель. Было больно ходить и стоять. У меня он ещё кровил, промывала мирамистином и прикладывала на стерильный бинт левомеколь Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Negannet, ну ты даешь :D давай и 3й раз уж съешь это блюдо?? чтоб уж наверняка, а?? :D :D :D Ссылка на это сообщение
iTatoshka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я- Ю л я, Юлькин, ну ничего! Всё будет 1 Ссылка на это сообщение
Negannet 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, муж запретил)сказал больше никакого острого шпината))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 iTatoshka очень жду начала нового цикла(( прям бесит этот сбой :girl_mad: блин,что то не могу ни к кому обратиться- нажимаю кнопку обратиться ,а мне предлагают жалобу написать)))) iTatoshka, о,все наладилось) Negannet, Ань,ужас!!правда ну его этот острый шпинат))) ЛеночкаЛисса, не знаю Лен.может и будет) Елка класс!!!а вы какую купили?* 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я- Ю л я, даже не сомневайся - будет будет) ёлка 150 см, 90 см в диаметре)) не как сосна, а елочкой ветки))) у нас то прост вообще ужас была, нам ее знакомые отдали, потому что мы остались в прошлом году без ёлки)) а она страшненькая))) и я вчера грю ёёёёлку хочууу, ну муж ща у меня добрый, ну он всегда так то добрый)) ну давай грит купим, если хочешь)) я еще игрух набрала))) потом на кассе грю мож унести часть? нам же не так это щас надо... он - ты же хочешь их? значит надо))) ну я не стала с ним естессно спорить :D 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) А мы Новый год скорее всего будем отмечать на даче у мужа, там елка высокая и уже будет наряженная ) А мне очень хочется елочку живую, этот запах волшебный! Именно елку а не сосну) так хочется уже поскорее Новый год!!!! Эту атмосферу праздника) снежок, морозец, чтобы идти по улице и хрустеть ботинками Наташ, удачно вам сходить ! А ты сама на машине возишь малыша или вас папа отвозит? Изменено 16 ноября 2017 пользователем sailo 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 sailo, и я обожаю запах хвои))) прям сразу детство вспоминается))) я наверно в этом году елочные веточки для аромата поставлю) 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Доброе утро всем! Я- Ю л я, Эх, жаль(((. Я думала, что будет Ленке пара( У нас елки нет, вернее.. у меня дома старая валяется на антресоли..еще с детства моего А мне вчера пришла подушка для беременных, пока еще не спала с ней, так как нужно еще наволочку постирать, но я прилегла и прибалдела... Такой кайф неописуемый..это что-то Всем советую))). ЛеночкаЛисса, не сомневаюсь в твоем огрооомном ХГЧ)))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zakuskina, Оль, я тоже подумываю о такой, покажи, у тебя какая?? там прост разные формы есть..) а где ты заказаывала?? Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, вот такая у меня с наполнителем холлофайбер. Это каааааайф)))) Ссылки скрыты. Заказывала в интернет-магазине "Подушка для беременных". У вас тоже наверняка есть подобные. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zakuskina, у меня момент ,когда мне кажется-что это все не про меня Ссылка на это сообщение
МояУмничка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zakuskina, мне такую подушку муж всю беременность пытался купить)) хотел потом ее себе забрать) так у него не вышло я просто привереда к подушкам для головы, не на всех могу спать Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я- Ю л я, ну как так?? Один раз получилось, значит и еще получится обязательно)). Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zakuskina, о, а я раньше другие видела)) Слушайте, я тока не понимаю...куда ложиться то надо..или обнимать?? как в общем использовать то? zakuskina, у меня момент ,когда мне кажется-что это все не про меня ну че ты в самом деле... Нуууууу... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 NaskaI, живот где дырка, а спина где целая) Нижний кончик между ног зажимаешь, и головой сверху на неё ложишься))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zakuskina, я видела графики в которых за пять лет две б и все неудачны ..а потом все годами нечего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения