zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 NaskaI, дааааа)))) Спину поддерживает классно)). Форму не теряет от веса, можно на диване с ней валяться полусидя))). Я- Ю л я, ну, ты же знаешь теперь, что делать при наступлении Б. Смотри хорошие примеры, даже у нас в группе есть))). 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Доброе утро! Девочки, я всех отметила, кто позже отписался - когда создатут новую темку, напишу админам, чтоб отредактировали текст, который я отправила. Но нас что-то не торопятся пока переселять. Может, и правда Ленкиного УЗИ дождемся) Прикиньте, а я не рожала, и у меня недавно тоже вылез геморрой. (Жаль что тут нельзя деликатные темы под кат прятать, так что уж простите). Капеец, че делать то? Флебодию говорят надо пропить, мазать чем-то. Блин. А я теперь начиталась про варикозное расширение вен МТ - матки там, яичников бывает. Как это диагностируют-то? Куды бечь? Новенькой добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Некрасова, у меня тоже есть такая деликатная проблема(( Ссылка на это сообщение
Некрасова 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zakuskina, че делать-то?? Только этой жопоболи мне не хватало Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zakuskina, какая крутая подушка, прям прилечь с ней захотелось)) Некрасова, Аня, свечи релиф вроде действенный метод Ссылка на это сообщение
Некрасова 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ljubov409, так у меня.. кхе кхе.. снаружи. Разве свечи помогут? Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Некрасова, я ходила к хирургу, когда было обострение, назначала детралекс. Вообще, они разные там по характеру и по степени тяжести. У меня не так все запущено.. ттт. Нужно следить за стулом, так как обычно после того самого дела вылезает, а потом проходит само. Что будет вот во время родов.. да.. это стремно. Нужно, конечно, к проктологу идти и к флебологу, так как это все с венами связано. Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я- Ю л я, Юля, ну ты чего! Все у тебя получится! Ты же не сидишь без дела, лечение проходишь, уколы делаешь! Съездите во Вьетнам, под водопадом пройдете, желание загадаете, витамином Д насытитесь и все получится!!!! А ну позитивный настрой включай! 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я- Ю л я, так, ЮЛЯ!!!! ну ка прекращай))) а то я как Настя мне вчера написала - ремень ща достану)))) хватит, всё у тебя получится!! настрой себя на это и всё будет! да, еслт графики, разное в этой жизни есть, но нужно стараться не примерять все истории на себя... ты этим только себе хуже делаешь, начинаешь думать, загоняться, расстраиваться, отсюда - нервы, стресс. тебе оно надо? Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Некрасова, тогда мазь релиф, ну я слышала о нем прям хорошие отзывы, почитай именно отзывы, должен помочь. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Некрасова, я думаю узи с дуплексным сканированием все это покажет 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zakuskina, я тоже с подушкой сплю, она у меня U формы, сейчас живот подрос, так с ней еще удобнее стало) Ссылка на это сообщение
Некрасова 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zakuskina, а детралекс помог? Обострений меньше потом было? Вот думаю заказывать на айхербе. У меня один раз сам прошел, а сейчас вот уже третий день не проходит(( надо идти к флебологу, конечно. У меня варикоз наследственный. Только где мне его искать, флеболога.. Вот же ж и правда попоболь Мариашка, Закускина и Танька, напишите еще свои ПДР Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Mariashka26, а у буквы U, где живот размещается? Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Некрасова, не пей без врача ничего.. лучше сходи на осмотр. Можешь тоже к хирургу. Не знаю, помог или нет.. но больше до такой степени вроде не доходило. А если у тебя варикоз..это да, плохо... геморрой будет тебя преследовать, конечно(((. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Некрасова, пдр 9 февраля Ljubov409, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 NaskaI, какой милый котик)))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Некрасова, и у меня иногда проявляется такая деликатная проблемка...) я делаю масло чайного дерева с какой то херью (ток не смейтесь 0 канука-манука называется масло тоже, мочу ватный диск водичкой, капаю капельку масла, растираю, и типа коспресс. помогает на ура.... ну у меня не сильно вроде ..хотя я ж не знаю как там они определяют бля, у меня папа всё утро не берет трубку.... сестре звонила, сказала, что утром она уходила, он лежал еще... вчера тоже в 6 вечера спать лег... бляха, вот как, как тут не переживать....(( ааааааааааааааааааааааа :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Маруся Би 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Всем доброе, или уже добрый Ничего себе, уже 508-я страница Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Маруся Би, да, в этот раз мы не желаем уходить из этого домика)) я прост говорю, что ждем еще 1 беременяшку)))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А если у тебя варикоз..это да, плохо... геморрой будет тебя преследовать, конечно(((. а я не понимаю где связь? Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 NaskaI, Геморрой является одной из разновидностей варикозного расширения вен. т.е Варикозное расширения вен прямой кишки. Я сама не знала, пока хирург не объяснила. Ссылка на это сообщение
Некрасова 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zakuskina, да, все правильно. Эти самые вены-узелки и выпадают наружу. Еще читала про тромбоз, но там пишут, что при тромбозе вообще от боли на стенку можно залезть. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Привет, девочки Может модераторы уже замучились нам домики делать.? Шесть раз уже переезжали А у Лены пара Настя. Так ведь? Я очень на это надеюсь. А потом новая пара образуется. Мне чет кажется мы с Юлей будем парой Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Привет, девочки Может модераторы уже замучились нам домики делать.? Шесть раз уже переезжали А у Лены пара Настя. Так ведь? Я очень на это надеюсь. А потом новая пара образуется. Мне чет кажется мы с Юлей будем парой Я почитала Настин график. Что-то вообще не ясно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения