zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Настя написала у себя в графике... Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 NaskaI, Геморрой является одной из разновидностей варикозного расширения вен. т.е Варикозное расширения вен прямой кишки. Я сама не знала, пока хирург не объяснила. аааа, вон оно как! а я и не знала такого.У меня жесткий варикоз на ногах. Надо оперировать, но в Питере предложили очень дорого, для меня сейчас не подьемно. Так вот я и напряглась, геммора ттт нет)) Ссылка на это сообщение
Танька:) 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Некрасова, У меня вообще по расчетам ПДР 14/06/2017, но по по О (она поздняя у меня) 18.06.2017) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Наташa, когда же у же мы будем парой)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 блин, вот на тему Нати, в динамике конечно ничего сдавать не надо! Что значит не надо?? Неужели это такой сложный анализ что б его не назначить через день, и не посмотреть падает или нет. Бред какой-то и зла не хватает! 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Наташa, когда же у же мы будем парой)) в следущем цикле, Юль. Птичка на хвосте принесла Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 NaskaI, вот такой просто подход, дело не в сложности анализа, а в его необходимости(((. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zakuskina, че делать-то?? Только этой жопоболи мне не хватало Я была у проктолога. Назначил флебодию и релиф свечи. И побольше плавать. Что назначил почти не помогло В переод обострения нужно исключить копченое,острое,жареное Ссылка на это сообщение
Некрасова 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я не думаю, что в Германии такие тупые врачи и не додумались про динамику ХГЧ. Значит, она ничего не решает. На таком сроке сохранять все равно ничего не будут. Через неделю по УЗИ будет понятно, развивается беременность или нет и где. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 У меня после родов тоже эта деликатная проблема была) прошло само Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я, надеюсь, ничего, что мы тут Настю без нее обсуждаем... Ссылка на это сообщение
Витульк@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 У меня была острая форма-выпадающий (( Помог только свечи облипиховые +листья толстянки+диетта Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 NaskaI, вот такой просто подход, дело не в сложности анализа, а в его необходимости(((. в данном случае, да я не врач, но мое мнение, что он необходим. У меня девочку мониторили и после лапары внематочной, когда убедились что он падает, тогда успокоились. И это логично на 1000%. Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 тоже посмотрела Настин график, я правда не сильна в этих результатах... она же писала тогда, что просто так у них там и не сдать хгч( вчера вот ее ток назначили..как всё там сложно, ну кто то же говорил, что в Европе не сохраняю Б на ранних сроках((( Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) в данном случае, да я не врач, но мое мнение, что он необходим. У меня девочку мониторили и после лапары внематочной, когда убедились что он падает, тогда успокоились. И это логично на 1000%. мне мониторили ХГЧ постоянно и после удаления трубы тоже. Выписывалась с показателями чуть меньше 200. До первой операции ХГЧ рос так что хирург стояла над узисткой со словами "ну поищи еще в матке, так хорошо растет ХГЧ", после первой операции чуть снизился и замер на месте. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Анастасия@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 аааа, седня день такой... фу фу прям) нервный какой то. давайте о приятном))) о чем нить хорошем и радостном что ли...) у кого какие планы на выхИ? ) меня вот подружка позвала на крестины, дочку крестить будет) а я ни разу не была на таких событиях.... девочки, нужно что-то дарить?? она грит ниче не надо. или лучше потом что-то подарить? может, кто был на крестинах? а у меня кста даже юбки ниже колена нет( в чем идти даже не знаю муж у меня в выхи по ходу работают. ну ниче) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 NaskaI, вот и уменя,когда хгч расти перестал- сразу было понятно,что- что то не то Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я ни разу не была на таких мероприятиях, не подскажу ничего.. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, тебя крестной позвали или просто на крестины? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я была на крестинах только крестной, дарила крестики. Если бы просто гостем пришла, все равно бы подарила что то. Можно ложечку именную маленькую для ребеночка. А юбки обычно у входа в церковь висят Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я сделала сегодня укол иммуноглобулина, такой щипучий, ужас, ягодицу минут 15 щипало, давно мне в попу уколов не делали))) Ссылка на это сообщение
Танька:) 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ljubov409, Люб, у тебя животик то есть уже? А когда ты будешь линеечку ставить сюда? Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Mariashka26, просто на крестины, кресной сестренка ее будет) Ссылка на это сообщение
Некрасова 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Мне кажется, только у нас в стране (и особенно на БП) страдают этим дрочерством на нормы и динамики ХГЧ. Уже миллионом графиков доказано, что и при ВБ ХГЧ может расти более чем отлично, а при нормальной Б. может расти плохо. И даже при неразвивающемся эмбрионе может расти ХГЧ и ПЯ. Поэтому логично, что врачи доверяют больше узи и СБ+ И в Германии медицина далеко не на последнем месте в мире все-таки 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения