Настя_ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ЛеночкаЛисса, я была на крестинах только крестной, дарила крестики. Если бы просто гостем пришла, все равно бы подарила что то. Можно ложечку именную маленькую для ребеночка. А юбки обычно у входа в церковь висят Юбочку (платок большой или парео) лучше с собой взять если есть возможность, а то там такое иногда....И на голову платок [quote name=Танька' timestamp='1510827016' post='17921630] Ljubov409, Люб, у тебя животик то есть уже? А когда ты будешь линеечку ставить сюда? я вот не вижу ни линеечек чужих, ни подписей. Себе подпись ставила - в профиле вижу, а тут нет((( Мне кажется, только у нас в стране (и особенно на БП) страдают этим дрочерством на нормы и динамики ХГЧ. Уже миллионом графиков доказано, что и при ВБ ХГЧ может расти более чем отлично, а при нормальной Б. может расти плохо. И даже при неразвивающемся эмбрионе может расти ХГЧ и ПЯ. Поэтому логично, что врачи доверяют больше узи и СБ+ И в Германии медицина далеко не на последнем месте в мире все-таки я несколько лет назад так убивалась с тестами...ХГЧ в нашем городе делали в одном месте и ждать результат минимум неделю. А циклы были очень плавающие и огромные задержки. Так сдала бы ХГЧ и знала да/нет, а я тесты десятками переводила и ждать очень тяжело... Ссылка на это сообщение
Terci 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 девочки. всем привет ! zakuskina, Оль, не переживай, не без меня, я как бы здесь .... просто настроение поганное... мне сегодня радостным голосом сообщили, что я беременна. я спросила какой резльтат в цифрах - 89.9 ... как ни крути это слишком мало, беременность явно родами не закончитя. поворный анализ не назначили. сказали приходить в среду на след неделе. меня тоже раздражает такой подход. назначить анализ в принципе врачу не трудно, просто он видимо, не считает это нужным. искать другого врача особого смысла не вижу, этот ещё более-менне нормальный . (когда ситуация критичная он хорошо и правильно реагирует). я до нового года больше планировать не буду .... так что Лене в пару нужна новая беременяшка, кто унас ближайший претенедент? Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Танька, да я если честно ещё вчера растерялась от твоего вопроса, вот ещё пару дней назад ничего не было, а утром вчера обратила внимание, что под пупом небольшая складка. Вот думаю что это Наверное это жир от моих булок (2-3 в день, больше ничего есть не могу из-за токса + лежу постоянно, а раньше спорт через день). Жду когда токс пройдет, питание наладить и двигаться начать. Про линеечку не знаю) жду первый скрининг, может потом смогу расслабиться и понять что точно все хорошо, а то столько вокруг печалей, что вечно переживаю, хоть и стараюсь грустные истории не читать. За Настю вот расстроилась Ссылка на это сообщение
Некрасова 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Анастасия@, я не говорю, что его не надо/нет смысла сдавать. Но эти динамики, нормы.. Сколько нервов вытрепано из-за этого. Особенно когда начинаем теститься и сдавать ХГЧ до задержки. Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 девочки. всем привет ! zakuskina, Оль, не переживай, не без меня, я как бы здесь .... просто настроение поганное... мне сегодня радостным голосом сообщили, что я беременна. я спросила какой резльтат в цифрах - 89.9 ... как ни крути это слишком мало, беременность явно родами не закончитя. поворный анализ не назначили. сказали приходить в среду на след неделе. меня тоже раздражает такой подход. назначить анализ в принципе врачу не трудно, просто он видимо, не считает это нужным. искать другого врача особого смысла не вижу, этот ещё более-менне нормальный . (когда ситуация критичная он хорошо и правильно реагирует). я до нового года больше планировать не буду .... так что Лене в пару нужна новая беременяшка, кто унас ближайший претенедент? нормы их лабы не знаешь? мало ли... Анастасия@, я не говорю, что его не надо/нет смысла сдавать. Но эти динамики, нормы.. Сколько нервов вытрепано из-за этого. Особенно когда начинаем теститься и сдавать ХГЧ до задержки. все индивидуально, согласна. В данном случае конкретном динамика была бы не лишняя, думаю. Но что есть то есть Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ljubov409, поверь.. после первого скрининга будешь так же ждать второго))))) Так, что ставь сейчас линейку))). Ссылка на это сообщение
Маруся Би 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я была в церкви в платье выше колена, никто ничего не сказал. По поводу подарка, я в принципе, если собираюсь в гости, где есть детки маленькие, с пустыми руками не иду, хоть шоколадку, но возьму. А тут такое серьезное событие. Я бы купила игрушку какую-нибудь, или что-нибудь из одежды. 1 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Некрасова, я с тобой согласна! Сейчас жалею, что это ХГЧ сдавала вообще, только нервы и слезы... Лучше ждать до 5-6 недель, делать УЗИ и подтверждать маточную б, раньше ничего УЗИ не увидит и по ХГЧ врач никакого решения не принимает, так же заставляет через неделю идти на узи... Мы ничего в любом случае изменить не сможем, нам остаётся просто ждать и верить в лучшее! Terci, Настя, ты давай не унывай! Молодец, что держишься! 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Некрасова, я с тобой согласна! Сейчас жалею, что это ХГЧ сдавала вообще, только нервы и слезы... Да, в твоем случае тоже было все не совсем понятно. Тьфу-тьфу, обошлось Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zakuskina, нееееет, я переживаю пока очень, говорят ведь первый триместр самый сложный, пусть мне на скрининге скажут что все хорошо и я тут всех зачихаю и линеечку поставлю))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 так, вы ща меня рассстроите, что я зря седня 3й раз хгч сдала :D в попу динамику)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Анастасия@, да в том то и дело! А у тебя... Толку ты заранее ХГЧ сдавала и на УЗИ ходила, где пузырек в матке нашли... Только деньги зря тратила и себя изводила! Нельзя раньше времени ничего увидеть, вот и нет смысла бегать и гадать! Наоборот от этих нервов себе и ребенку хуже! 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ХГЧ до задержки и тесты есть смысл наверное тем кто принимает дюфастон или другие препараты Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Анастасия@, кстати я с телефона сижу и вижу все линеечки, в том числе твою про мечты. Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Анастасия@, кстати я с телефона сижу и вижу все линеечки, в том числе твою про мечты. я ни с компа ни с телефона(((( Ссылка на это сообщение
Некрасова 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ljubov409, вот и я об этом. Подождать 1-2 недели до первого узи вытрепет не больше нервов, чем непонятные результаты ХГЧ и диагнозы по интернету. Мне самой дико не удобно тоже, что врачи ничего не говорят по узи, никаких размеров не сообщают. Но с другой стороны, я понимаю, что это тоже правильно. Врачу лучше знать, что там и что с этим делать. А то мы услышим, и давай в интернете искать, диагнозы себе ставить или на БП спрашивать советов)) 4 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 а я вчера на ужин сделала творог со сметанкой , посыпала семечек тыквенных. несладкое, но мне было таааак вкусно)) седня так же наверно поужинаю) еще 1 яйцо вареное с кусочком ржаного хлеба, и купили с мыжем кедровых орешков. Боооже, как давно я их не ела и какие ж они вкусныыыые)))) прям с удовольствием) они ж полезные очень) я когда в детстве болела, родители покупали мне их) Ссылка на это сообщение
Ljubov409 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Анастасия@, я считаю так, если ничегошеньки не болит, не мажет, низ живота не тянет - ничего сдавать не нужно. И к врачам идти не нужно раньше времени! Я прогик этот сдавала, все говорили мало... На УЗИ пришла жёлтое тело очень хорошее, врач спрашивает зачем прогик сдавали? Не нужно его сдавать просто так! Живу и радуюсь, молю бога чтобы малышик рос здоровым! Я знаю, что многие тут закидают меня тапками, у вас тоже свой опыт. Это только мое мнение, никого обидеть не хотела! Все индивидуально, у всех по разному все и ситуации разные. Главное чтобы у всех у нас в ближайшее время был положительный результат! Всем искренне желаю родить легко здорового ребёночка! 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ljubov409, если бы я не бегала и не сдавала, то могло кончится все хуже с разрывом трубы 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 так, вы ща меня рассстроите, что я зря седня 3й раз хгч сдала :D в попу динамику)))) не, нет)). Мне врач долго говорила, сдавать ХГЧ. При том, что это не раскручивание на деньги. сдавала-то все равно в другом месте. И уже на последних двух результатах она мне выдала, что вот сейчас отличный рост и она спокойна, так как в начале было слабенько.. хм, а мне казалось и в начале все хорошо было. А у меня ощущение, что сегодня уже пятница 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Мне кажется, только у нас в стране (и особенно на БП) страдают этим дрочерством на нормы и динамики ХГЧ. Уже миллионом графиков доказано, что и при ВБ ХГЧ может расти более чем отлично, а при нормальной Б. может расти плохо. И даже при неразвивающемся эмбрионе может расти ХГЧ и ПЯ. Поэтому логично, что врачи доверяют больше узи и СБ+ И в Германии медицина далеко не на последнем месте в мире все-таки вот я бы один раз сдала и узи ждала. Быстрее бы уж Ссылка на это сообщение
Некрасова 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А я жду пятницу - должен мой АМГ прийти. Чет волнуюсь(( Ссылка на это сообщение
Terci 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ljubov409, давай там не расстраивайся. тебе вредно проходи свой 1 скринниг, потом на парочку беременных тестов почихаешь, и мне отправишь с беременными бацилками Некрасова, Аня, тут видимо, много от человка зависит . мне ,напрмер, жутко некомфортно, когда я врача перепроверить не могу. я у себя дома за всеми врачами все назначения, анализы перепроверяла, т.к. иногда такое назначат, что волосы дыбом. в германии , кстати, врачей-дуркаов тоже хвататет . у меня у приятельницы по курсам гинеколог рак не обнаружила, т.к. что-то неправильно сделала при взятии анализа. сказала той, что у неё всё хорошо и отправила гулять. а у приятельницы месячные 2 месяца шли почти без остановки . долго искала другого врача, обнаружили 2 степень (хотя та врач была с хорошими отзывами ... ) в общем, я предпочту, чтобы мне давали максимальную информацию со всеми цифарками и комментариями. в конец-концов, это моё здоровье , и оно у меня одно 5 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 zakuskina, у меня со среды такое ощущение)) что пятница и завтра выходнооой) Наташa, это ты щас так говоришь)) я тоже так думала)) ну правда тестов я сделала исправно 2) как было в упаковке)) больше не покупала) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Наташa, это ты щас так говоришь)) я тоже так думала)) ну правда тестов я сделала исправно 2) как было в упаковке)) больше не покупала) я не спорю, может быть. Но пока так настроена. Тесты до задержки тоже хотела не делать, а в том цикле как увидела БТ (базальная температура) 37 и выше, хотела делать, но это потому что дюф пью. В этом цикле хочу попросить ее отменить мне дюф. Толку нет от него Terci, ты чего это со счетов себя списываешь? Может у них нормы лабы не как у нас? Тесты не такие чувствительные и нормы заниженные. Если бы они увидели, что недостаточный хгч, наверное не стали бы тебе радостным голосом сообщать про беременность? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения