Marisha☆ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 sailo, сейчас больше стала есть сладкого, пока никак не ограничиваю. Ссылка на это сообщение
iTatoshka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Привет, девочки!!! Мы наконец забрали кроватку!!! Уууииии!! Едем домой. Может ещё за стульчиком заедем, если успеем. sailo, Марин, меня сейчас таааак на сладкое тянет!! Весь 3 триместр. Я за всю жизнь не наела столько сладкого! Сколько вот за лето это))) Вообще не особо люблю шоколад всякий, булки сладкие, торты. А сейчас в Макдаке увидела новые десерты: чизкейк и шоколадный мусс!! Аааа!!!! Надо их заценить успеть до родов)) чувствую ребёночек мой будет не меньше 4 кг)) Юль, собачка такая забавная!! Я бы взяла с удовольствием, но мы не "выгуливатели" с мужем)) он спит до обеда, а я в плохую погоду дома сижу всегда)) некому будет беднягу прогуливать) в этом плане нам с котом хорошо) 3 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 iTatoshka, ну слава Богу,кончилась ваша эпопея!!! Поздравляю!!! Когда собирать будете? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) iTatoshka, поздравляю!))) наконец то а у вас ещё будет узи до родов? Стульчик это где кормить малыша?) Изменено 6 сентября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
iTatoshka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Витульк@, спасибо!) Надеюсь, муж соберёт сегодня) Про эпопею - это ты в точку)) кстати матрасики наши ( брали из кактуса) так и не пришли))) ппц) пришлось брать кокосовые)) sailo, спасибо!)) про УЗИ незнаю, врач на КТГ только дала направление. УЗИ наверно будут делать, если заключим контракт, там уже врач по контракту этим занимается, назначает, осматривает... А у тебя будет? Стульчик, да, для кормления, когда малыш подрастёт. А пока можно как шезлонг для новорождённого использовать. Он у меня в графике есть, в последние дни где-то выложен, голубенький. Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем привет! Я особо не люблю сладкое. Тянет перед М. А вот мужу каждый день подавай торт с чаем. Из-за него беру и тоже ем. Завтра хочу пойти к Г, вернее не хочу. Надо... 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) iTatoshka, с неделькой тебя, кстати! зашла посмотрела стульчик, хорошенький!) я сегодня на приёме на узи с доплером напросилась, из за 2 степени плаценты тогда, не отказали, пойду в 38+4 дня, в своей ЖК, надеюсь и вес приблизительный скажут) У тебя кстати какая ОЖ? У меня сегодня аж 99 намеряли! Изменено 6 сентября 2017 пользователем sailo 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 sailo, ОЖ незнаю)) в понедельник иду на приём, узнаю. Ну или дома сейчас померию. А то я стоя мерила дома)) А врач то лёжа)))) А насчёт плаценты, уже пора ей увядать. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Марин, померила лёжа сейчас ОЖ - 98 см. Осиная талия))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки ,что такое ож? Витулька ,два доминантных фолликула это ж супер )) MarinaLarina, на фм? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 iTatoshka, стройняжки Я- Ю л я, окружность живота) 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Доброе утро! Наш урожай 2017 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
zakuskina 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Всем привет! NaskaI, с телефоном то определилась? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Всем привет )) NaskaI, какая прелесть )) Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Всем доброго утра!) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ссылки скрыты. Кто поймает ?? Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 NaskaI, помидор сделал мой день) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 NaskaI, с телефоном то определилась? скорее всего асус, но пока отложила эту затею, телефон мужа еще решил поработать)) Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Всем привет! Фм сказала если я хочу со следующего месяца начнем с 6 дня. И будем следить в динамике. А то я ни разу нормальную фм и не делала. Но больше поехала, насчет мужа узнать. Дала контакт уролога. И трубы типа можно проверить, если захочу сильно, но пока не собираюсь. Пока мужа не проверим уж точно. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Я- Ю л я, яяя)) попытаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 Всем привет! А у меня похоже М. начинаются! На 3 день после отмены!ну ничего себе, я думала месяц ждать их как минимум:// это все из-за вспышки на солнце, наверное) 5 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Всем привет а у меня новое приключение. В доме кап ремонт, штробят с 9:45 до 18:10 без остановки. Сил терпеть нет весь мозг высверлили мне. Еду к родителям. Потом не знаю что делать буду... они только начали, и на улице не спрячешься весь район сверлят штробят грузовики ездят ужс! Точно будут всю осень сверлить и громыхать надо будет что то решать с жильём наверное Ссылка на это сообщение
Витульк@ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 sailo, мдаа,не очень повезло Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 сентября 2017 Автор Поделиться 7 сентября 2017 sailo, оой это неприятно. У нас все лето ремонт делали в квартире сверху,по телефону было не поговорить даже. А у родителей нельзя пожить это время? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения