Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Привет всем. Наташ, раз голова болит, то рвота- это один из симптомов нарушения мозгового кровообращения. Сейчас тебе лучше? По идее тебе бы к врачу конечно. Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Черешня//, Наташа, если у тебя до сих пор так сильно болит голова - срочно сходи к врачу. Неукротимая рвота и головная боль не снимаемая таблетками могут быть симптомами токсина, который действует на нервную систему. Ты могла съесть привычный продукт, но на нем был токсин. Я в прошлом году с мужем так отравилась овощами (мама сама крутила их и все ели, а тут открыли новую банку и опа). Мы встать с кровати не могли, сразу падали, а голова раскалывалась так, что я думала она пополам треснет. Вызывали скорую. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Черешня//, а что пьёшь? Смотри чтобы обезвоживания не было. И да, к врачу бы... потому что стандартный набор уголь, смекта, энтеросгель и регидрон при слабых отравлениях. Margo_, и я за скорую! Ссылка на это сообщение
МояУмничка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Margo_, а я банки вообще не кручу никогда, боюсь ботулизма. Да и не умею Изменено 8 сентября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 sailo, я теперь тоже боюсь))) мне так дико плохо еще никогда не было. но бабушка и мама крутили всю жизнь и все в порядке, стерилизовали банки и крышки. Просто в этот раз мама жарила овощи не одна и видимо случился промах в одном месте)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Некрасова 8 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, мне вчера вечером показалось, что капнуло чем-то мутным, типа, розовым. Больше похоже на глюк, потому что ни на бумаге, нигде больше ни следа, но сегодня решила сдать ХГЧ. Результат 9.4 мМЕ/мл Руки трясутся) 10 Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Некрасова, Некрасовааааааа!! боюсь громко кричать, чтобы не спугнуть)) ох ну класс же! 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Аняяяяяяяяяяяяяя, держим кулачки!!!!! аааааааааа)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Блиииин! Как страшно мнееееее! Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Некрасова, не ссы! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
МояУмничка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Некрасова, вот это новости!)сдай через день ещё хгч. @@@ тебе!!! Замочи завтра тест Некрасова, а какой сегодня дпо или день цикла?) Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Некрасова, Аня!!! Ты ж мне снилась))) Это очень хороший результат на следующий день после "капли розового"! Блин, я вот только не пойму: мне ж какая-то Таня еще снилась Б из нашей темы... где эта Таня... Ссылка на это сообщение
Некрасова 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 sailo, сегодня 9 ДПО. Ксюша, та Таня затаилась. Наверное, не хочет делиться новостями) Послезавтра воскресенье. Пересдам ХГЧ в понедельник уже, получается. Тестов дома нет, надо пойти купить. Боже мой, у меня сейчас сердце выскочит, надо успокоительного тяпнуть Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Некрасова, значит можно забеременнеть с эндометриозом! значит можно!! и без оперативного лечения)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Некрасова, тесты не делай лучше. С ними с ума сойдешь эти полоски сравнивать. Ходи и сдавай ХГЧ- тебе по крови надо динамику смотреть сейчас. Захочешь потом тест на память оставить- пописаешь при большом ХГЧ и будут красивые // Некрасова, значит можно забеременнеть с эндометриозом! значит можно!! и без оперативного лечения)) А у нее разве эндометриоз??? Кто такой диагноз без лапары поставил? Или я вообще ниче не помню и лапара была? Я извиняюсь, работы завал просто Ссылка на это сообщение
zakuskina 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Я за нашей Таней наблюдаю, вроде новый цикл у нее... Изменено 8 сентября 2017 пользователем zakuskina Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Pythia, у нее эндометриоидные кисты в одном из яичников. Ссылка на это сообщение
iTatoshka 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Привет всем!! Наташ, поправляйся скорей! Обратись к врачу при возможности, мало ли... А для глаз можно закапать любое сосудосужающее, типа Визина или Полинадим. Новеньким желаю ничем не болеть и забеременеть без проблем! Я на КТГ была, всё гуд!)) И как кстати сходила в приемную, оказывается, чтоб контракт заключить у меня есть только понедельник. Потом уже поздно. Пойду значит в понедельник. А ещё моя врач, с которой рожать хочу, свадьбу играет в начале октября, и возможно уедет в отпуск. Вроде сказали числа 6-7. Вот успею ли я родить до ее свадьбы... ))) Тоже в понедельник у неё уточню дату ее бракосочетания) Кроватку мы ещё не дособирали, муж поздно возвращается. Стоит полусобранная. 3 Ссылка на это сообщение
zakuskina 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Да, ладно Ксю...)) можно и тест сделать))) 1 Ссылка на это сообщение
Terci 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 девочки, всем привет ! Некрасова, АННЯЯ!!! зажала за тебя крепко кулачки на всех конечностях!!! :kulachki: :kulachki: как же волнительно и радостно такие новости читать!! яркого тебе беременно-полосатого тестика и 2-х значного хгч! и не нервничай теперь! Pythia, а можно я вместо Тани буду следующая? девочки, мы турцию наконец-то вчера забронировали. улетаем 12 себнтября на 10 дней. у меня прорываются мес. сегодня 27 дц. радуюсь уже , что не пошли на 25 дц, надеюсь, мой цикл вернётся на свои 28 дней 2 Ссылка на это сообщение
Некрасова 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Pythia, Ну, шансов, что кисты перепутали с эндометриоидными очень мало. Ссылка на это сообщение
iTatoshka 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ой!! Только увидела! Ааааняяяяя!!!! Нефига себе новость!!! Всеми кулачками за тебя, и большими и маленькими!))) 2 Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 zakuskina, тест сейчас ничего не покажет при 9. Завтра выдаст призрака...хотя я тут видела как девушка разглядела какой-то смутный след на тесте, ХГЧ оказался 5) потом вырос) Ссылка на это сообщение
Некрасова 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Спасибо, девочки! Надеюсь, на выходных как-то отвлекусь, а то мне кажется, я сейчас с ума сойду от страха Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения