Некрасова 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Может, просто витаминок не хватает. Попробуй "женские" какие-нибудь попить Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Некрасова, а хгч сегодняшний? Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 заметили кстати, опять новый домик и опять хорошие новости можа почаще открывать будем надо тогда болтать побольше))) а то мы как-то поутихли в этом плане. У всех дела, то се... Да легко!)) Отдохни там хорошенечко а я после Терси! я тоже в отпуск улетаю! ну пожалуйста-пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Terci 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 NaskaI, Насть, брали в агентстве. в итоге выбрали вот этот отель: Ссылки скрыты. выбирали между ним и ещё одним. остановились на этом, т.к. 2 отел на отшибе находился. + сотрудница его рекомендовала. про пляж там написано, что он смешанный, т.е. песок+ галька. домой приехали, стала читать отзывы про этот отель и аж расстроилась. большинство пишут, что вход в море это камни и плиты а мне именно вход в море важен, т.к. барахтаюсь я в море где мне глубина по грудь. потом правда нашла комментарии, что нужно уходить чуть правее или левее м20-50 и там всё ок, песочек. зато по еде (критерий мужа) все в восторге мне-то в турции можно вообще отель просто с завтраком брать. я в прошлый раз когда ездила, то днём фруктами местными хорошо наедалась, а вечером такая уставшая была, что после прогулки хотелось просто упасть и спать Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 а я после Терси! я тоже в отпуск улетаю! ну пожалуйста-пожалуйста! можешь внеочередно 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Margo_, нет никакой очереди))) хоть после, хоть перед, хоть одновременно 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Negannet, наверное нужно подождать пока все стабилизируется, и пересдать. Потому что такого низкого прогика как у меня, не было ни у кого из беременных здесь девочек. У меня он был 53 единицы, и на этом фоне дгэа-с и тестостерон были повышены, так же во время беременности. Потом сам подрос, и то я перестала за ним следить когда он остановился на планке 85 по-моему Ссылка на это сообщение
Некрасова 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Некрасова, а хгч сегодняшний? да Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Terci, последнее время все знакомые выбирают Сиде почему то)) сейчас полажу) Насчет гальки, мы были в Кемере, в нашем отеле мало того что вход был ограниченный, т.е. свой пляж (но это я сейчас разбаловалась и считаю это минусом в принципе) так была галька. Да, не очень удобно. Но плюсы в этом есть, во-первых это полезно, во-вторых море будет чище, в-третьих галька ж не будет бесконечно, как правило надо просто немного зайти а там уже все хоккей) Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Pythia, NaskaI, поскорей бы)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Некрасова, а в воскресенье не сдать хгч? Даже у нас делают и в воскресенье) держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
МояУмничка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Mariashka26, а смысл на следующий день сдавать? Сдают через день он удваивается) Ссылка на это сообщение
Некрасова 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Некрасова, а в воскресенье не сдать хгч? Даже у нас делают и в воскресенье) держим кулачки!!! нет, у нас ни одна лаба не работает в воскресенье Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Terci, приятный отель, очень симпатишный, еда и правда отличная из того что показали супер прям) Хорошего отдыха! Позитивного))) ждем отчета) 2 Ссылка на это сообщение
Некрасова 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Все, успокаиваюсь и жду понедельника. 5 Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Mariashka26, а смысл на следующий день сдавать? Сдают через день он удваивается) седня пятница Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 нет, у нас ни одна лаба не работает в воскресенье В понедельник будет самое оно Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Все, успокаиваюсь и жду понедельника. ну тесты будешь делать? не? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 sailo, ну так через день и будет. Сегодня и в воскресенье 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 у меня очучение что скоро в этом домике я останусь одна))) все потихоньку рассасываются)) ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Некрасова, жди пн, там еще больше покажет)) у меня первый показал 14 с копейками)) Изменено 8 сентября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение
Terci 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Черешня//, Наташ, поправляйся скорее и береги себя! Pythia, Ксюш, спасибо , будем стараться NaskaI, Насть, если бы по отзывам там галька была, я бы не волновалась. а в русскоязычных комментах пишут, что там камни и плиты, и кто ноги в кровь сбивал, кто без тапок в море заходить не мог... в общем, много комментов, гле из минусов - вход в море %-(((... может потом посмотрю ещё отзывы немецких туристов, что они пишут... в любом случае, песчаный пляж там тоже есть, поездку мы уже забронировали, так что уже как будет, так будет, но думаю, хорошо отдохнём (тем более, что море я люблю просто нечеловечеки ) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 NaskaI, размечталась)) останется она одна)) выгоним и тебя в беременную тему как миленькую 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ну тесты будешь делать? не? постараюсь победить любопытство. У нас в аптеке только один вид тестов продается, и я их не люблю. Если б были, как у вас, нормальные Эвики или цифровые, конечно, бы уже пообссыкала кучу) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 NaskaI, блин))) во я дурень) Mariashka26, у меня уже суббота)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения