Marisha☆ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 zakuskina, насчет глубины, долго не умела и боялась плавать, потом как-то само собой научилась. Теперь не боюсь. Ты занимаешься сейчас чем-нибудь? Я хочу на аквааэробику походить. Начала искать, куда, но у врача спросить забыла, можно ли) Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) мне посылочка с айхерба пришла :reverans: :reverans: Изменено 8 сентября 2017 пользователем NaskaI Ссылка на это сообщение
zakuskina 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ты занимаешься сейчас чем-нибудь? не а ничем)NaskaI, Поздравляю)))) Витамишки заказывала? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 NaskaI, мы 25.09 вылетаем. Приеду, отчитаюсь. Покажу вам тестик //, ну или в следующем цикле. Но обязательно покажу и ваши с удовольствием посмотрю, кто еще не показал Я так устала за эту неделю.... сил вообще нет ни на что домой придешь и ложись. Не спать, так хоть поваляться. Когдапиявки начинаются у тебя? 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 zakuskina, ага, и приправки)) Меня Рита раздразнила)) NaskaI, мы 25.09 вылетаем. Приеду, отчитаюсь. Покажу вам тестик //, ну или в следующем цикле. Но обязательно покажу и ваши с удовольствием посмотрю, кто еще не показал вот это подход! Вот это я понимаю! Ссылка на это сообщение
Танька:) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Привет всем))) Девчонки, я не пропала) У меня весь август и сентябрь дни рождения, начиная с моего и вот последнее мужа 16 сентября))) Это просто кошмар какой-то у нас дни рождения все стилизованные и тематические со сценариями и сценками разными, и всё это придумываю я одна, блин..))) Вас почитываю потихонечку) Некрасова, наконец-тооооооооооооооо, держу кулачки за тебя )))) Пусть, пусть это будет оно )))) Ксюха, твои сны и правда сбываются, всё, я настроена, теперь моя очередь!!!)))) У меня в августе не было овуляции, это стабильно раз в год у меня происходит)) Вот сидела, ждала, когда же М придут, и как всегда на 10 дней задержались)) 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ох, у меня терпения не хватает уже ждать результаты НИПТ.. Я не волнуюсь за результаты.. Просто умираю от любопытства кто у нас там))) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 заработалась?? ничего, вот вот домой на выходные Задолбалась я бы даже сказала ДынькаМедовая, Таня, мне приснилось, что ты тогда вела график БТ (базальная температура)- так что давай не ленись, начинай снова вести может именно поэтому про тебя сон еще не сбылся)) Ссылка на это сообщение
Танька:) 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Pythia, Точно, может быть) Я просто ленивая жопа))) Вчера купила новый термометр, тестов на О, теперь буду вести график, как положено) Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 во вы даете! А я так люблю воду, нырять, дайвинг, снорклинг! Всегда с придыханием и в ожидании)) ооо нет, эт я тоже люблю! у меня даже есть Padi-удостоверение))) когда ныряешь с маской - другое дело, все видно вокруг. Я боюсь, когда я не знаю, что под ногами Ссылка на это сообщение
Любовь2512 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 эх Девоньки, сегодня 12 ДПО. тест отриц. я в этом цикле в пролете хоть и М пока нет. Мужу в гараж пришла котейка, я сказала приюти ее, вроде как хорошая примета. будем ловить овульку в следующем цикле . За Некрасову искренне рада! Молодец! зачихай нас тут всех! Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 zakuskina, когда будет результат? Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Любовь2512, приютите обязательно!) Это очень хорошая примета Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Padi-удостоверение профессиональная ассоциация инструкторов по дайвингу. ты что инструктор? Ссылка на это сообщение
Любовь2512 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 я сейчас еще вышиваю картину "мамина радость" от димейшонс с надеждой что она поможет))) не умею прикреплять картинки на форуме. так бы показала) уже 4 мес вышиваю)))) еще говорят если вышить 3 ангелочков " почти идеальный" от димейшонс тоже помогают забеременеть. они у меня в спальне уже в рамочке стоят))) красуются) ну и плюс фикус)))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 эх Девоньки, сегодня 12 ДПО. тест отриц. я в этом цикле в пролете хоть и М пока нет. РАНО! Р А Н О! Рааааннннноооооооо! я не знаю как надо писать что бы люди стали это понимать. Выводы надо делать когда придут м. А не гадать на кофейной гуще. Ссылка на это сообщение
Любовь2512 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 РАНО! Р А Н О! Рааааннннноооооооо! я не знаю как надо писать что бы люди стали это понимать. Выводы надо делать когда придут м. А не гадать на кофейной гуще. у меня цикл 26 дней. по идее сегодня День М. но пока нет. если рано то хорошо. Люди стараются годами и никак. Поэтому я не думаю что у меня получится прям в первый же цикл. Конечно хочется очень очень хочется)))) Мы с мужем очень долго к этому шли. сделаю еще тест дня через два. может что изменится) а вообще какие тесты лучше брать? Овульку я ловлю фрау тестами. а на Б брала "я родился" еще есть в запасе электронный. но я пока его приберегла)))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 я сейчас еще вышиваю картину "мамина радость" от димейшонс с надеждой что она поможет))) не умею прикреплять картинки на форуме. так бы показала) уже 4 мес вышиваю)))) еще говорят если вышить 3 ангелочков " почти идеальный" от димейшонс тоже помогают забеременеть. они у меня в спальне уже в рамочке стоят))) красуются) ну и плюс фикус)))) Люба!)) У меня дома 5 фикусов))) бестолочи какие-то, а не фикусы Через радикал можно сюда ссылку вставить на фото вышивки Я тоже вышиваю) и "почти идеальный" у меня уже давно вышиты я правда его вышивала когда не планировала еще Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 zakuskina, ага, и приправки)) Меня Рита раздразнила)) вот это подход! Вот это я понимаю! Ой, девочки, чувствую научите вы меня айхербиться. Приправки тоже люблю. Подход да! Сейчас вот такой настрой у меня. Главное сейчас чтоб голова прошла и выход из послеоперационного периода побыстрее. И в бой. Столько пропустили мы. Хочется уже опять пробовать Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 по идее сегодня День М. @@@@@ Пусть не придут)) какие тесты лучше брать? из распространненых эвик и клеар цифровой последнее время хвалят Pythia, умница! очень красиво! и так гармонично с рамкой! класс) послеоперационного периода побыстрее. И в бой. так а ты про операцию будешь рассказывать? Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 NaskaI, спасибо) это не я) я только вышивала по готовому набору, а оформляли мне в багетной мастерской Ссылка на это сообщение
Любовь2512 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Во во...и у меня такие же)) красавчики))) а на счет фикуса - все средства хороши)) что нибудь да сработает)))) Вот эту сейчас вышиваю Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 а я хочу оформить картину что красками рисовала по номерам, тоже в багетную отдам Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 ты что инструктор? я - нет, они обучают дайвингу, сдаешь экзамены (теория+практика) и выдают потом удостоверение, что ты прошел обучение. С такой корочкой можно нырять с оборудованием без инструктора в любой стране Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ой, девочки, чувствую научите вы меня айхербиться да ну ее эту заразу))) хотя вот как витаминки, так самое то. я - нет, они обучают дайвингу, сдаешь экзамены (теория+практика) и выдают потом удостоверение, что ты прошел обучение. С такой корочкой можно нырять с оборудованием без инструктора в любой стране да. я в курсе про корку) просто не так поняла, мне никогда не писали эту аббревиатуру, а получить эту корку так и осталось моей мечтой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения