Marisha☆ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 sailo, мне кстати, тоже помогает теперь этот раствор. До этого лет 10 капли капала постоянно Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 так а ты про операцию будешь рассказывать? Да чего рассказывать? Одно скажу: кто хочет, но боится, делайте. Надо было мне раньше решиться-это единственное о чем жалею Любовь2512, лайки закончились, картина супер. В такие моменты всегда жалею, что не вышиваю. Но мне усилчивости не хватает Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Черешня//, что хоть за операция??? Любовь2512, лайки закончились, картина супер. В такие моменты всегда жалею, что не вышиваю. Но мне усилчивости не хватает А ты попробуй Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Я раза 4 начинала вязать - то шарф, то свитер,то жилетку. Все мама за меня довязывала, у меня на середине стабильно терпение заканчивалось))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Всем привет ! Ксю ,ты как? Аня,держу кулачки ,прочла твою новость и мурашки!!хоть бы все получилось ) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Gladis, лабиопластика. Вы же меня сразу раскусили как я написала, что собираюсь сделать. Про вышивку-пробовала, валяется недовышитая, картина по номерам недораскрашкнная, пазлл недособранный, а я вобще то не люблю бросать дело не доделанное, прям плохо на душе от этого. Всегда до конца все доделываю обычно. Но вот эти три дела за душу тянут и доделать не могу 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Черешня//, а сколько тебе обошлась операция? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Маргош,я не умею вязать . Девочки ,у меня раньше никаких не было выделений перед и во время о,ну так иногда ,как водичка ..А на днях прям такие выделения ,тягучие ))Впервые в жизни ) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Margo_, вязать я раньше любила и все довязывала и даже носила, но сейчас чет не вяжу Обошлась в 10 тыс Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 А помните ,как Наташе приснилось ,что у меня тест полосатый ,и так и вышло ! Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Gladis, когда пиявки то начинаешь? Я тебя уже спрашивала сегодня, ты не ответила Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Черешня//, погуглила что это... вот что выдал поиск Красиво у тебя сейчас также? Gladis, когда пиявки то начинаешь? Я тебя уже спрашивала сегодня, ты не ответила Извини, не видела. На следующую неделю записалась. Не помню точно в какой день. Должна была в эту среду сделать. Но врач вышла из отпуска, а пиявки им не привезли)) они позвонили и перенесли процедуру. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Gladis, ой, я ржу! Супер сравнение! У меня пока не совсем так же. Пока зеленка, нитки и головная боль, но я все равно счастлива. Хоть никого никогда кроме меня это не напрягало и никто мне ни разу об этом не сказал. Я когда прочитала что Аня про это написала, была шокирована Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ксю,как твоё самочувствие ? Через скоко дней после о температуре ползёт вверх ? Наташа ,что за операция была ?прости упустила ( Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Я- Ю л я, Ксюша очень хорошую картинку показала-наглядную 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Черешня//, наверно я поняла . Ссылка на это сообщение
Negannet 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Черешня//, ооооуууу это так милооо))да я тоже переживаю только за собаку,ме поехать на вещи,потеряют их или нет,главное чтобы собака живая и здоровая долетела. Если не будет задержки рейса на пересадке попросим Ее вообще не выпускать,она протерпит и пить она не будет-никогда в дороге не пьёт. Она ж с головой не всегда дружит,у неё когда страх то она головой вообще не думает,нам так спокойнее будет. Скоро улетаю,я напишу как прилечу))) Черешня//, да тетка дура была,я уже не заморачиваюсь на эту тему,как говорится:"не нравится -не ешь!")))) Некрасова, да я тоже так думаю,чтотцикл ановуляторный,в любом случае сейчас не до беременностей( И по законам домика у тебя должна быть беременная пара)))) 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Margo_, Обошлась в 10 тыс О, и недорого. Я думала раза в два больше. Я бы сделала тоже! Муж не разрешает(( Negannet, все будет хорошо с собачкой!! Ты нам скажи когда ты летишь, мы будем хорошие мысли думать, чтобы вы благополучно все преодолели)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Я- Ю л я, Юлек, я нормально) просто упахалась за неделю на работе и организм решил сдаться)) После О температура сразу начинает расти. Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 Gladis, Ксюш, не болей! Хорошо, что под выходные - отоспись хорошенько и все пройдет) Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Gladis, Ксюш, не болей! Хорошо, что под выходные - отоспись хорошенько и все пройдет) Спасибо, Ритуль) Ссылка на это сообщение
Negannet 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Margo_, с воскресенья на понедельник полет((( 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Negannet, да,Анют,когда летишь? О,все -вижу ответ !! А во сколько ? Все будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Margo_, мне не то чтобы не разрешал, сказал решать самой, ему и так все нравилось. А мне не нравилось очень хотела исправить, но тянула. Может бы и не решилась, если бы не гистра. Так мне понравилось как тогда все прошло, что я решилась Gladis, Ксюш, вот не знаю почему, но мне кажется что пиявки сработают. Жду их как для себя Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Черешня//, а мне кажется пиявки- это такая ФИГНЯ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения