МояУмничка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Черешня//, и я бы сделала такую операцию, но трусиха, боюсь боли. И тоже ниче прям такого, но мы же девочки такие девочки ) надо чтобы все было идеально) Ссылка на это сообщение
мур_мур 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Всем привет! Видела новеньких,добро пожаловать. А я сижу и жду когда моя птичка проснётся к кормлению.40 минут уже назад должна была проснуться.Смотрю и до сих пор не верю.Особенно сегодня чего то вспоминается мне прошлый сентябрь и мои мысли по поводу ребёнка.Как же неожиданно всё может поменяться.Девочки,верьте,все верьте. Мы были на УЗИ сердечка сегодня.Докторица сказала что дырочка у нас не маленькая и быстрого заростания не ждать годам к 2-3,остальное без патологий. Девочки,кому роды предстоят вскорости как же деточка меняется.Моя такая интересная стала.Весь день я только с ней.А она такая разная каждый час.Всё время её за ново открываешь.И такое чувство любви неописуемое.ЭТО ТВОЁ,ИСТИННО ТВОЁ.Твоё продолжение и черты любимого человека в ней. Хочу сказать что со второго месяца стало легче.Вырисовывается какая то логика в распорядке дня и режим.Уже понимаешь чего от неё ждать и угадываешь по какой причине плачь.А раньше только паника была и сплошные вопросы.Привычные проблемы масиков(колики,газики) нас коснулись,но мучают не особо как других почитаешь.Ещё из открытий это СС.Раньше я была категорическая его противница.Но после нескольких вынужденных проб я так полюбила это дело.Я прямо наслаждаюсь когда она спит со мной,а не в своей кроватке.Особенно момент просыпания.Но вводить в свою жизнь его не стала.Стараюсь чтобы доченька спала у себя. 6 Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 сентября 2017 Автор Поделиться 8 сентября 2017 мур_мур, как здорово, какие вы молодцы! Меня тоже пугают мысли как и что делать с ребенком, и всякие "а вдруг", но потом думаю - справляются же как-то все мамы на свете и у всех был первый раз, значит и у меня получится)) 1 Ссылка на это сообщение
мур_мур 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ссылки скрыты. нам 2 месяца 9 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки,приветик Аня, тихонечко тебе @@@@@@ Наши Наташи, с праздничком вас)) Ксю,ну что же ты. Это всё из-за переутомления организм расслабился. Настя, не дождешься одной тут сидеть!! Sailo, всё же эпопея не кончилась 1 Ссылка на это сообщение
мур_мур 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ещё хотела написать что если отмотать время вспять я бы конечно меньше времени посвятила бы покупкам-одежда,кроватки и прочая на мой сейчас взгляд дребедень и больше тому к чему совсем не была готова.Только родив я поняла что совершенно не знаю норм питания,набора ввеса при разном типе питания,рационе мамы при ГВ(хотя вопрос изучала)кол-во покаов и пописов в день при разном типе питания,календарь прививок их аналоги и условия постановки при особенностях твоего ребёнка,поиск педиатра по отзывам( с ними вообще проблема у нас) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 мур_мур, лайки закончились, какие вы уже щечки наели сладкие пока этого не понять, наверное классное чувство) мне вот очень хочется посмотреть как муж с детьми ладит) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Витульк@, спасибо за поздравление мур_мур, Вера, что за дырочка у вас? Я что то пропустила Черешня//, и я бы сделала такую операцию, но трусиха, боюсь боли. И тоже ниче прям такого, но мы же девочки такие девочки ) надо чтобы все было идеально) я тоже трусиха Ссылка на это сообщение
Маруся Би 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Аня, держу кулачки за тебя! И ждем понедельничный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Танька:) 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Привет) Девочки хочу заказать на iHerb товар. Не подскажите мне через какую лучше доставку, сколько обычно идет? И у меня запрашивают паспортные данные, это обязательно? Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 (изменено) ДынькаМедовая, привет. Заказывай через боксберри. Паспортные данные обязательны Доброе утро всем! Я все же разболелась. Не скажу что сильно- ну так, нос заложен и горло красное (но тонзиллита нет). А вот овуляция у меня как всегда жесть (( с 8 часов утра и до половины 11 сидела на унитазе- цистита как такового нет, но ощущения, позывы как при нем. Прокляла все на свете. Потом прошло- неожиданно быстро и бесследно. Сейчас даже круассаны испекла с сыром и ветчиной в качестве начинки...уродливые конечно получились, еще не пробовали- остывают пока Изменено 9 сентября 2017 пользователем Gladis 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Gladis, плохо что разболелась ( как я тебя понимаю с сидением на туалете) у меня каждую ночь начинается, в12, хоть спи на нем))) потом ещё раза 3 ночью встаю... жесть! Круасаны, ням ням ням) 1 Ссылка на это сообщение
Танька:) 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Gladis, У меня так же О проходит, ощущение напоминают цистит, часа 2-3 чувствую. потом резко, как рукой снимает, и всё. 1 Ссылка на это сообщение
Танька:) 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Gladis, Я хочу доставку с курьером заказать, или лучше в пункт выдачи? Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 sailo, Мариш, тебе еще немного осталось потерпеть [quote name=ДынькаМедовая' timestamp='1504944631' post='17722810] Gladis, У меня так же О проходит, ощущение напоминают цистит, часа 2-3 чувствую. потом резко, как рукой снимает, и всё. О! Я думала что одна такая. Я заказываю курьерскую доставку. У меня бесплатная она выходит- зачем еще куда-то мотаться лишний раз. Привозят либо домой либо на работу, изменить адрес доставки вообще не проблема. 1 Ссылка на это сообщение
Terci 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 девочки, всем привет и хороших выходных! Gladis, Ксюша, выздоравливай скорее! мур_мур, Вера, доче пусть скорее вся бяки проходят Вера. неужели есть разница по набору веса малышастиков в зависимости от типа питания? я думала они (нормы) стандартные идут на счет этих моментов я думала вообще ближе к родам книжку купить, где эта информация вся собрана... у меня вчера мес начались . ехх, не дотянла я до своего стандартного цикла в 28 дней... ну зато до поездки мес пройдут и на море уже без них поеду муж сегодня хотел к родственникам ехать на шашлыки. но на улице дождь, так что , наверное, шашлыки отменяются.. мамочки, а куда вы памперсы пахучие попрятали? совсем в нас планюшек их не бросаете 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 У нас сегодня день города) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Всем привет и хороших выходных Ксюш, может пока иммунитет ослабился и О как раз все получится? Твои элитные Я бдительность потеряют и оп // 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Terci, с новым беременным циклом тебя!)) Всем привет и хороших выходных Ксюш, может пока иммунитет ослабился и О как раз все получится? Твои элитные Я бдительность потеряют и оп // Да неее... У меня уже так несколько раз было- пролеты Но! Я не отчаиваюсь)) я же тоже себя в своих снах видела миллион раз причем)) должны же они и в отношении меня сбыться Может еще кого во сне скоро увижу 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Настя, лови персональный обкаканный памперс Всем привет и хороших выходных! 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Маруся Би, чем вы занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 А у нас очередной скачок роста и новый лактационный кризис Два дня висели на сисе каждые полтора часа минут по 40-60, при этом днем не спали совсем, а ночью 2-3 часа только. Вчера попыталась сцедить молочко, с одной груди получилось всего лишь 20 мл, что катастрофически мало Пришлось топать в магазин за смесью, докормила вечером перед сном и рано утром, хоть поспали нормально... Малышок мой растет и меняется, гулит вовсю и улыбается, особенно когда меня видит Глазки и волосики посветлели, такой красавчик у меня 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 А у нас очередной скачок роста и новый лактационный кризис Два дня висели на сисе каждые полтора часа минут по 40-60, при этом днем не спали совсем, а ночью 2-3 часа только. Вчера попыталась сцедить молочко, с одной груди получилось всего лишь 20 мл, что катастрофически мало Пришлось топать в магазин за смесью, докормила вечером перед сном и рано утром, хоть поспали нормально... Малышок мой растет и меняется, гулит вовсю и улыбается, особенно когда меня видит Глазки и волосики посветлели, такой красавчик у меня Ммм)Какой умничка!!!))) Лайки закончились... Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Ксюша, в основном кушаем и какаем Дома просто погром, не успеваю ничего делать. Неделю не убиралась, готовлю урывками, малой задремет минут на 10-15, бегу на кухню, чищу, режу, потом мелкий начинает кряхтеть, беру его на руки и с ним на руках пытаюсь доготавливать, если получается, либо отставляю все и жду очередной свободной минутки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения