Aksenova 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Ксюша, в основном кушаем и какаем Дома просто погром, не успеваю ничего делать. Неделю не убиралась, готовлю урывками, малой задремет минут на 10-15, бегу на кухню, чищу, режу, потом мелкий начинает кряхтеть, беру его на руки и с ним на руках пытаюсь доготавливать, если получается, либо отставляю все и жду очередной свободной минутки... Ну и молодцы! А на дом наплюй пока- скоро, как Вера пишет, легче будет Главное что Левушка растет и радует маму и папу, а остальное фигня, подождет. Ссылка на это сообщение
Танька:) 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девочки, а подскажите ещё. какую омегу лучше купить? Я нашла омега 3-6-9? Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Привет всем! Маруся Би, Маруся, а слинг не хочешь попробовать? 1 Ссылка на это сообщение
Terci 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Настя, лови персональный обкаканный памперс Всем привет и хороших выходных! йОХоо! мальчуковый памперс! поймала и утащила себе на удачу Марусь, тоже думаю, что самое главное , что с сынулей всё хорошо :kulachki: а остальное - пустяки, дело житейское Марусь, кстати, ты на счёт слинга не задумывалась? я много отзывов видела, что очень удобная вешь, малышастик при мамочке, а у мамы ручки свободные . я себе галочку на перспективу поставила, что как забеременею, буду детально с этой темой знакомиться блин, у меня тоже лайки закончились 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 ДынькаМедовая, да бери любую Почитай чем они друг от друга отличаются Ссылки скрыты. sailo, с неделькой тебя большие какие!)) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 У меня есть слинг на кольцах, но пока сынок головку не держит, боюсь заматывать. Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 сентября 2017 Автор Поделиться 9 сентября 2017 Всем привет! Записалась на УЗИ на 14е. будет 8 день цикла, раньше никак было( но все равно должно быть видно, я думаю. Terci, я такую книжку купила еще в 2013-м когда начала планировать. "Книга российской мамы" называется. Там все-все-все и про беременность и про ребенка хронологически. Я то думала тогда что щас прям забеременнею, помню еще мужа заставляла вместе смотреть фильм про беременность. Сейчас это так смешно кажется)) Мне эту книжку уже обновлять пора по ходу, устарела Маруся Би, тяжеловато первое время! терпения тебе, скоро все устаканится и режим, и все. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Марина, с неделькой тебя! Марго, спасибо! А тебе удачи и скорейшего запузачивания 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Маруся Би, спасибо ) Маш, хотела спросить ты как малыша спать кладёшь ? На бочок? Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 сентября 2017 Автор Поделиться 9 сентября 2017 Маруся Би, спасибо, Марусь) буду стараться)) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Марина, да, только на бочок, не дай Бог срыгнет...Бочки чередую Ссылка на это сообщение
Ljubov409 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девочки всем привет! Хороших вам выходных! У нас погода совсем тоска: дождь, пасмурно и холодно... Хороший повод надеть яркое платье и туфли на шпильке для поднятия настроения Прочитала про отпуск в Турции... Отпуск это всегда оооочень круто! И настроение в отпуске зависит только от нас! Знаю тех кто портил себе весь отпуск из-за недополученных полотенец или увиденной краски... Я предпочитаю концентрировать внимание на позитиве, ведь в отпуске его всегда более чем достаточно. Очень рада за Аню, очень сильно желаю ей кроху, шлю импульсы успеха во вселенную!!! 2 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Всем приветик) Хорошего настроения девочки! Хотела спросить кто сколько по времени уже планирует беременность? я вся в сметении... сколько мне терпения набраться))) Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 сентября 2017 Автор Поделиться 9 сентября 2017 Любовь2512, посмотри на первой страничке темы, там есть информация про нас всех, кто сколько планирует, кто что делал и т.п. Ссылка на это сообщение
Любовь2512 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Любовь2512, посмотри на первой страничке темы, там есть информация про нас всех, кто сколько планирует, кто что делал и т.п. ща почитаю) я что то этот момент упустила))) Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Любы и появляются одновременно)) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Почитала ... помоги вам бог! исполнить желаемое!!! от всей души девочки желаю вам здоровья терпенья и сил. я тут со своим месяцем планирования.....панику включаю.... я бы очень хотела вам помоч! искренне желаю вам исполнения! ну а так вот может к матронушке съездили б. говорят помогает. я буквально была у нее не так давно. перед планированием. подугу возила, она 5 лет никак все...((( ну и вообще по святым местам хорошо бы... на душе как то тяжко стало от прочитанного.... 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Любовь2512, чего тяжко-то тебе?)) у каждого свой путь... Девочки из этой темы все по-тихоньку беременнеют, а это главное Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 сентября 2017 Автор Поделиться 9 сентября 2017 Любовь2512, спасибо большое за пожелания, верю что все получится у каждой из нас в свое время) Не паникуй раньше времени, у меня большинство подруг с первых циклов заБ, а невестка так вообще оба ребенка с первого раза. У тебя тоже все получится. Сюда обычно приходят те, у кого долго не получается, поэтому мы и собрали такой "анамнез" Ну да, и у нас стабильный прирост в беременной и мамской табличке! Каждый месяц практически план делаем))) Некрасова, ты как там? 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Аня, ты не тестоманила сегодня? Ссылка на это сообщение
Любовь2512 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Любовь2512, чего тяжко-то тебе?)) у каждого свой путь... Девочки из этой темы все по-тихоньку беременнеют, а это главное миомы, полипы...как это все находят? откуда вообще все это берется я понять не могу. это настолько экология у нас стала что так отражается на деторождении.. тяжко потому что характер такой все через себя пропускаю...год..два...а результата нет - это очень тяжело. и конечно наша медицина у нас оставляет желать лучшего...далеко ходить не надо..сама таскаюсь по врачам. иду на прием и понятия не имею может какие доп. анализы над или еще что. они кроме анализов на инфекции, цитологии и узи ничего не предлагают. а не откуда знать что нужно.... врачиха моя меня тут обрадовала - сдала анализы говорит все норм -секс открытый! потом обострение молочницы у меня было как раз нашли уреаплазму - врач говорит ну капец тащи мужа своего и уролога посоветовала! притащила сделали анализы - все чисто! потом мне - секс открытый! а потом опять обострение молочницы - она мне оять тащи мужа мол тот уролог последнее время плохо берет анализы веди к другому...это вот что за такое отношение.... зачем тогда нему направляла...и собственно все так. а врач этот первой категории и носит звание у нас в городе - крестной матери за что многим помогает забеременеть....по 3 часа в очреди к ей стояла...с октября 2015 г. по июль к ней ходила с проблемой молочницы. в итоге с чем пришла с тем и ушла. поеняла врача..увы Любовь2512, спасибо большое за пожелания, верю что все получится у каждой из нас в свое время) Не паникуй раньше времени, у меня большинство подруг с первых циклов заБ, а невестка так вообще оба ребенка с первого раза. У тебя тоже все получится. Сюда обычно приходят те, у кого долго не получается, поэтому мы и собрали такой "анамнез" Ну да, и у нас стабильный прирост в беременной и мамской табличке! Каждый месяц практически план делаем))) я буду за вас молится! да я суда пришла не с проблемой зачатия. а просто мне не с кем особо делиться этим. я давно очень хочу малыша. но мой муж был не готов. плюс у него есть ребенок 18 лет и куча проблем - работа, постройка дома. поэтоу ему особо не до этого... скорее я рожу для себя малыша. очень надеюсь что у вас и у меня все получится каков бы не был этот путь! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 А я мужу на ДР тортик выбираю ДР еще не скоро, в ноябре В прошлом году я тоже ему тортик заказывала с фигуркой нашего Батона и ягодами) В этом году хочу заказать тортик у другой девочки. Помните я писала весной, что пришла в салон красоты и там меня угостили вкуснющими пироженками? Вот я взяла телефон девочки, которая печет торты и пирожные на заказ. Что-то не могу придумать оформление торта никак... с фигурками/мастикой уже не хочу... но как-то торт все равно должен необычно выглядеть. А как??? Любовь2512, не парься, оставайся с нами мы здесь просто болтаем: и о планировании, и вообще обо всем на свете)) 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 сентября 2017 Автор Поделиться 9 сентября 2017 Любовь2512, а сколько лет мужу, если не секрет? Gladis, я видела сейчас популярны муссовые торты, очень красиво выглядят и никакой мастики! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Любовь2512, а сколько лет мужу, если не секрет? 40 лет. не курит не пьет. простатита нет мужик очень здоровый. кинезиолог сказал что редкий случай - генетика вообще не имеет отклонений. одним словом самец)))) Любовь2512, не парься, оставайся с нами мы здесь просто болтаем: и о планировании, и вообще обо всем на свете)) да я и не собираюсь уходить) мне нравится читать, узнавать новое.кк оказалось я вообщ мало что знаю о беременности. проблем особо не было со здоровьем. но теперь я хотела бы проверить все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения