zakuskina 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Всем привет! Мне результат НИПТ пришёл))). Все риски низкие. Пол: мужской ))). И меня на сладкое проперло, торт купила от Палыча, уминать сейчас буду)). 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 zakuskina, Оля!!! Да ты что!!?? Неужели МУЖСКОЙ?))) Поздравляю с низкими рисками, в первую очередь, и с мужским полом Муж счастлив?) 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Gladis, сама сижу перечитываю и не могу поверить тому, что там написано. Так что если нас всех не проглючило, то да, мужской))). Сама в шоке))). Муж на седьмом небе от счастья)). Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Mariashka26, знакомая просто весь период кормления пила чай с молоком ) Маруся Би, тебе хотела ответить, ответила сама себе)) zakuskina, с неделькой! И самое главное, с низкими рисками! и с мальчишкой))) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 zakuskina, поздравляю с хорошими результатами!!! И с МаЛьЧишКой!!! Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 сентября 2017 Автор Поделиться 9 сентября 2017 zakuskina, поздравляю! с сыночком и отличными результатами)) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Маруся Би, Маш какая ты молодец! А я в тренажёрный зал буду ходить. У меня так не уйдёт. Вот как раз молокоотсос и пригодится. Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Закускина, поздравляю с хорошими результатами и с мальчиком! Ттт растите и развивайтесь дальше уууррррряяяяя)))) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 zakuskina, Оля, поздравляю тебя с пацаном!))) я удивлена ))) так здорово что муж рад))) и с хорошим анализом а мне муж никогда не говорил кого он больше хотел, говорил всегда разных) Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 zakuskina, поздравляю с здоровеньким мальчишкой! Девчонки так тщательно овульку караулят, что почти у всех мальчуганы))) 1 Ссылка на это сообщение
мур_мур 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 zakuskina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Музик значит будет Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Оля, мои поздравления! Теперь можешь выдохнуть, все у вас с сыночком будет хорошо Ссылка на это сообщение
мур_мур 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Какие тортики.Как же хочется ну хоть мааааленький кусочек Кто спросил не помню.Дырочку нашли у нас в сердечке нашем маленьком 2-3 мм.Подробностей не рассказали,сказала только что заключение у педиатра будет.К нему идём во вторник,там диагноз скажут.Пока ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Марина, я вообще не ожидала что так много кг само уйдет. Помню когда на весах за 70 перевалило аж расплакалась, думаю, какая я жирная бегемотица, и такой, наверное, теперь и останусь. Но при ГВ тратится много калорий, так что не переживай, и ты все скинешь А как фитнес подключишь, формы прежние вернутся Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Некрасова, если прям в о, то больше вероятность мальчика?) Ссылка на это сообщение
zakuskina 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Всем спасибо!)))) А у нас салют был в честь 870 Москвы, ходили смотреть. Красиво))). 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 (изменено) Некрасова, я начала смотреть вокруг, у кого маленькие дети, и в основном у всех мальчики) вот с чем связано не понятно! Раньше одни девчонки были, те кто постарше лет 6-7 Маруся Би, я так надеюсь !!! zakuskina, а я профукала салют в душе( Изменено 9 сентября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Некрасова 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Некрасова, если прям в о, то больше вероятность мальчика?) сперматозоиды-девочки более живучие, а мальчики более быстрые, поэтому при ПА за несколько дней до О. больше вероятность зачатия девочки, а в саму овулю - мальчика) но это все относительно, конечно Ссылка на это сообщение
Веснушкa 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Черешня//, понимаешь, у меня сейчас самые ценные месяцы тогда вперед! К заветным // А зуб в декрете сделаешь Ссылка на это сообщение
МояУмничка 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Маруся Би, а ты подкладываешь пеленку валиком, чтобы на бочке лежал? Или сам лежит? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Некрасова, ну у нас точно в саму о был па)) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 zakuskina, Оля, с хорошим результатом! Удивлена что мальчик, поздравляю! Главное что здоровый мур_мур, я спрашивала про сердечко. Надеюсь все хорошо у малышки твоей будет, врач вас порадует хорошими новостями. Напиши потом что да как. Здоровья Ариночке @ @ @ @ 1 Ссылка на это сообщение
мур_мур 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Маруся Би, моя вообще на бочку не лежит.Положу смотрю,а у неё голова к небу повёрнута.Никакие валики из пелёнок не спасали.Мы даже молочко сосём лёжа на спине и ножки ровненько положит так как взрослая.Мама моя 7 внуков нянчила такое говорит первый раз вижу. Черешня//, спасибо,я отпишусь потом. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Марина, да, подкладываю валик, но он и без него на бочке спит, на спинке не нравится лежать. Ему поэтому и мобиль неинтересен, потому что он постоянно в бок смотрит, а не прямо, просто его не видит Пыталась класть на спинку, все равно на бочок переворачивается... Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Оля с хорошими результатами тебя ! А я не удивлена ,что мальчик ,так всегда сначала однр девочек ,а потом мальчики у всех -вот сейчас период мальчиков . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения