Витульк@ 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Доброе утро!! Ксю, а у тебя при приёме Примулы побочек небыло? А то у меня от неё состояние странное Ссылка на это сообщение
iTatoshka 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Доброе утро, девочки!!! Оль, поздравляю с хорошими результатами! Теперь наслаждайся беременностью! И поздравляю с сыночком!! Так здорово!! Ань, Некрасова, как ты там? Тесты не делала? Мужу про ХГЧ сказала? )) Рит, я бы тоже отложила зубы (если экстренного нет ничего), и использовала бы эти циклы. АаааПппЧчччХхххИиии на тебя!!!! Пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 iTatoshka, не, тесты не делала. Мужу тоже еще ничего не говорила. У меня до задержки еще целая вечность Чувствую себя нормально, ничего особенного не происходит. Завтра после ХГЧ скажу мужу, если все ОК Привет всем! Мы собираемся на природу. Так не хочется(( Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Всем доброе утро!! У нас опять тепло, солнце. Поехали в лес гулять) Некрасова, почему не хочется? Некрасова, Я бы не вытерпела без тестов) Ссылка на это сообщение
Некрасова 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Mariashka26, я б лучше на море сходила искупалась, погода сегодня супер. Да еще там компашка такая - век бы их всех не видать. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Некрасова, компашка это да, главное, чтобы хорошо было а обществе людей) есть друзья мужа, которых не очень люблю, но видеться иногда приходится а море воообще класс) не представляю, каково это, жить у моря Изменено 10 сентября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Всем привет. Я сегодня как улитка, спряталась в домике и даже голову не хочу высовывать. Столько планов было-все отменила. Смотрела сериал по телеку, ничего делать не хочу. Абсолютно ничего. Ругаю себя, но не могу перебрроть 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Черешня//, иногда надо, отдохнуть, поваляться дома) я до появления мужа часто так делала) сейчас почти нет такой возможности с ним) Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Приветики всем) Витульк@, неа, никаких побочек не было. А что у тебя? Всем привет. Я сегодня как улитка, спряталась в домике и даже голову не хочу высовывать. Столько планов было-все отменила. Смотрела сериал по телеку, ничего делать не хочу. Абсолютно ничего. Ругаю себя, но не могу перебрроть Ну и отдыхай на здоровье! Ссылка на это сообщение
Веснушкa 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Mariashka26, вот и я такое себе позволяю только когда его дома нет Gladis, совесть гложет, что надо есть готовить, а я не могу. Не хочу точнее. Правда постирала и предыдущую стирку сняла в шкаф сложила 1 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Gladis, Ксюш, как круассаны? Получились? Мы тут тоже лакомимся)) Муж приготовил "яйца Бенедикт"))) Поджарили чиабатту, на неё бекон, а сверху яйцо пашот. Вкусно получилось! 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Всем добрый день ) меня сегодня в сон клонит весь день, валяюсь бездельничаю. iTatoshka, посмотрела в инете что это, ничего себе изыски у тебя муж умеет готовить) так аппетитно выглядит ) Я так и не поехала вчера с мужем домой) осталась у родителей. Так хорошо, кормят меня и заботятся) не хочу возвращаться 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) iTatoshka, ммм, яйца Бенедикт- это изысканная штука) Круасаны - ну так себе конечно) кушать можно, но не вау Изменено 10 сентября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Margo_ 10 сентября 2017 Автор Поделиться 10 сентября 2017 Марина, да, подкладываю валик, но он и без него на бочке спит, на спинке не нравится лежать. Ему поэтому и мобиль неинтересен, потому что он постоянно в бок смотрит, а не прямо, просто его не видит Пыталась класть на спинку, все равно на бочок переворачивается... а на животике нельзя? я смотрю мои брат с женой своих мелкий на животик всегда спать клали, правда я не знаю с какого возраста, но месяца в 3-4 точно видела. Mariashka26, вот и я такое себе позволяю только когда его дома нет Gladis, совесть гложет, что надо есть готовить, а я не могу. Не хочу точнее. Правда постирала и предыдущую стирку сняла в шкаф сложила у меня тоже бывают такие дни овощные, это нормально, организм "перезагружается"=))) 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Ксю,голова кружится. Минут так через 10-15 после приема, а потом отпускает и какая-то дизориентация в пространстве(( Кстати, ты как? Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Ксю,голова кружится. Минут так через 10-15 после приема, а потом отпускает и какая-то дизориентация в пространстве(( Кстати, ты как? У тебя Солгаровская примула? У меня такого точно нет. Я болею Ссылка на это сообщение
Margo_ 10 сентября 2017 Автор Поделиться 10 сентября 2017 Gladis, совсем разболелась? с температурой? Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Margo_, без температуры. Я в четверг ноги промочила- наверное просто простуда. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Gladis, Да, я заказала у тебя подглялев Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Gladis, Да, я заказала у тебя подглялев Я просто подумала, что может у тебя другой производитель... но нет, у меня от примулы такого эффекта нет. Сегодня специально понаблюдаю 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 10 сентября 2017 Автор Поделиться 10 сентября 2017 Gladis, может больничный взять отлежаться? Ссылка на это сообщение
iTatoshka 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Gladis, эхх(( выздоравливай, Ксюш!! Что-то ты часто болеешь! Квартиру проветриваешь ежедневно? Ягоды сезонные кушаешь, типа смородины, черники..? Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Gladis, может больничный взять отлежаться? Я не могу больничный взять на работе завал, мне же потом это припомнят Gladis, эхх(( выздоравливай, Ксюш!! Что-то ты часто болеешь! Квартиру проветриваешь ежедневно? Ягоды сезонные кушаешь, типа смородины, черники..? Не говори, Наташ, очень часто и надеялась, что после прижигания гланд буду меньше болеть, а все равно из-за ерунды свалилась опять Квартиру мы каждый день проветриваем. И я не то что ягоды кушаю (это самой собой), я такие крутющие витамины пью- все не в коня корм Очень расстроилась. Даже больше из-за этого, чем из-за того что опять овулю пропустили. Я просто подумала, что может у тебя другой производитель... но нет, у меня от примулы такого эффекта нет. Сегодня специально понаблюдаю Вит, понаблюдала- нет никаких спецэффектов... Изменено 10 сентября 2017 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
Некрасова 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки, у меня вопрос к беременным - у вас были какие-то особенные выделения до задержки? У меня из необычного только постоянное ощущение влажности, как водичка течет из меня Ссылка на это сообщение
iTatoshka 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Некрасова, Ань, у меня всю беременность выделения "повышенной влажности", так сказать. До задержки они ещё иногда были с малюсенькими прожилками бежевыми (наверно Я имплантировалась). Но без ежедневок никак. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения