Витульк@ 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Gladis, ну значит это у меня так( А у вас нет в городе соляных пещер (искусственных само собой). Если есть рекомендую курс пройти, а то и парочку))) Мы уже 4 года ездием на солёное озеро, после первой поездки я перестала болеть (тьфу тьфу), муж после второй; так только лёгкие недомогания 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Витульк@, у нас есть соляные комнаты... в моем бывшем фитнес-клубе например. Всегда считала это ерундой)) теперь присмотрюсь спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 (изменено) Некрасова, не было, с 5 недель на праджисане, там выделений больше стало Витульк@, они реально помогают? Никогда не обращала внимания Изменено 10 сентября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Некрасова, выделений больше стало,с Б. Меняю белье по раза 3 в день) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 А у вас нет в городе соляных пещер (искусственных само собой) у нас тоже есть. Я считала это ерундой. У родителей даже лампа соляная есть, тоже не особо в нее верю. Спасибо за подсказку. Я ж тоже часто болею. Тоже присмотрюсь к ним. Тебя муж то перестал бесить? Само прошло? Gladis, выздоравливай. Забей на работу на один денек. Во вторник выйдешь. Ты у себя одна. Сама всегда на работу рвусь, потом ругаю себя на чем свет стоит Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 При регулярности использования помогают. Главное спросить регулярно ли они её проветривают, чтоб не дышать чужими бактериями и углекислым газом Черешня//, лампа это не то (( Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Черешня//, не могу, Наташ(( завтра кровь из носу, но идти надо да и я не настолько уж и больная- температуры-то нет У нас дома соляная лампа есть- попробуем ее сегодня включить. А вдруг поможет.. Ссылка на это сообщение
Margo_ 10 сентября 2017 Автор Поделиться 10 сентября 2017 Gladis, Ксюш, конечно самое лучшее лечение - это дать организму лечиться, т.е. остаться дома и спать, и пить, и нос промывать. Но что делать, раз работа такая((( Хорошие капли есть Кармолис - они на растительной основе, капаются в чай или просто в кипяток. Дышишь ими сначала как ингаляция, а потом пьешь. Хорошо облегчают состояние и даже нос пробивают немного. 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Аня, у меня и водянистые были и как ЯБ. Ксюша, выздоравливай давай. А соляная лампа если честно до лампочки Видела передачу как--то про них, не помогают они не фига, могут служить только элементом декора... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Margo_, сейчас уже поздно для ингаляции, сделаю завтра после работы. А днем в обед я иду к ЛОРу (записалась неделю назад чтобы гланды после прижигания показать). Ссылка на это сообщение
Margo_ 10 сентября 2017 Автор Поделиться 10 сентября 2017 Gladis, это ты "удачно" заболела под запись) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 При регулярности использования помогают. Главное спросить регулярно ли они её проветривают, чтоб не дышать чужими бактериями и углекислым газом Черешня//, лампа это не то (( согласна, что лампа не то. А про проветривание они же и соврать могут. У меня знакомая в солярии работала, рассказывала, что вопреки правилам ничего они там после каждого клиента не мыли и не обрабатывали. Только кто же признается то? Черешня//, не могу, Наташ(( завтра кровь из носу, но идти надо да и я не настолько уж и больная- температуры-то нет Вот всегда у нас так Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Черешня//, ну тогда попросить чтоб перед тобой проветрили. И ещё для поднятия иммунитета пропить курс эхиноцеи 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Последние пару попыток заболеть спасаюсь ринзой. Симптомы убирает, работается с ней намного лучше и в результате не заболеваю окончательно. Я пару недель назад тоже пыталась сопли погонять. На третий день забыла и ринзу пить. А носик очень хорошо дышит после промывки аквамарисом, особенно если подкрепить это звездочкой ввиде карандаша. Некрасова, я хоть и не бер, но в мою попытку ею побыть тоже влажность была, отмечала это. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Всем привет . Ксю,нука выздоравливай скорее )Ань ,у меня до задержки и после оч влажно было . И кстати на 9 дпо были кровянистые капли . А мене машину починили,в пятницу отдали ,а она в субботу вечером опять накрылась..Сил нет с ней Ссылка на это сообщение
Витульк@ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Я- Ю л я, ооо, так ты им и отвези,пусть исправляют,если тоже самое полетело Доброе Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Витульк@, они уже новую причину углядели .. ( Изменено 11 сентября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, всем доброе утро! Хорошей недели! У нас дождь,холодно, голова болит со вчерашнего дня( но приперлась на работу, других симптомов болезни нет. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем доброе, куколки! Я уже с утра жду Анин ХГЧ 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У нас в Краснодаре +18, солнышко светит, но ветерок уже свежий, осенний. Пошли с сыночком погуляли, прошло полчаса начал кукситься, потом разревелся, взяла на ручки, покачала, не помогло, пришлось домой топать А обычно полтора часика гуляем. Пришли домой, сразу заснул, почему на улице не спалось непонятно :not know: Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Маруся Би, вы прям с утра уже погулять успели? Молодцы) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Мариашка, мы всегда так рано, потому что гуляем вдвоем с мужем, после прогулки муж сразу едет работать. А летом когда жара стояла, так вообще не вариант днем выходить было. Утром самый раз Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Маруся Би, а ну да, у вас же юг)) это у нас лета не было))) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 всем привет! хорошего настроения!))) М не пришли. тест отриц . с субботы на воскресенье очень плохо спала. думала придут. болел животик... но похоже передумали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения