NaskaI 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 потому что гуляем вдвоем с мужем, после прогулки муж сразу едет работать. ого как вы)) Всем семейством и перед работой) Это так мило Некрасова, ждём, порадуй нас!)) Доброе утречко Ссылка на это сообщение
iTatoshka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Доброе утро всем!! Ань, желаю отличного ХГЧ!! Очень ждём!! Я в ПЦ. Жду заключения контракта, а потом на приём к Г. Что-то животик у меня со вчерашнего дня странный. После ужина думала, что переела, муж спагетти болоньез готовил, и я дофига съела))) И живот каменел часто вчера. Но утром снова как-то тяжко... Постоянно думаю, вдруг рожаю уже)) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Всем доброе iTatoshka, треники наверное ) а у меня глухо как в танке. Хотя уже должен живот потихоньку опускаться и терники быть. Я вчера уже читала что делать если перенашиваешь ) Удачного заключения контракта) а с врачем уже познакомились, понравилась? Аня, кулачки тебе на ХГЧ @@@@@@ Изменено 11 сентября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
iTatoshka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 sailo, Марин, тебе до ПДР 12 дней всего осталось! Офигеть!! Смотрю на твою линеечку всегда и думаю, что и мне всего ничего остаётся!! Аааа!!)) Как самочувствие? Вам кроватку сегодня должны привезти? 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет Присоединяюсь к ждущим ХГЧ Некрасовой. Кулачки не разжимаю. И другой Ане кулачки на хороший перелет. Она писала сегодня в ночь же летит. Сегодня может уж скажет куда переехала Ссылка на это сообщение
МояУмничка 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) iTatoshka, мне сны снятся про это уже))) У меня 56 размер выстиран и высушен, осталось перегладить и разложить в комод) и на всякий случай 62 простирать, и белье постельное. Доставка на сегодня, да) муж примет, с работы отъедет) Изменено 11 сентября 2017 пользователем sailo 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ксю ,как самочувствие ?? Маруся ,как Лева? Марина ,Наташа -совсем чуть чуть вам осталось !!! Уверена у Ани отличный хгч ) 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Доброе утро, красавицы! Жду ХГЧ 5 Ссылка на это сообщение
NaskaI 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 я тоже почему то в хгч не сомневаюсь)) жду как должного! Уверена все будет! Ссылка на это сообщение
zakuskina 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Доброе всем утро! У нас бабье лето)))) Я тоже не сомневаюсь в ХГЧ Ани. Некрасова, Ты срочный делала? Тебе что-то в тот раз быстро пришел. Когда ждать-то? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Марина, стирай и гладь сразу 62-й тоже, потом некогда будет, от слова совсем... Наташа, у тебя завтра 37 неделек будет, вы официально доношены уже, не так страшно уже рожать. У нас девочка в Июлятах есть, которая в 37 неделек родила сама, хотя малыш у нее первый, а говорят первородки чаще перехаживают, с малышом все хорошо Юля, с Левой все хорошо! Кушаем и наедаем щечки, растем. По-прежнему докармливаю смесью, но уже меньше, кризис вроде отступает, молочка стало чуть больше 3 Ссылка на это сообщение
Некрасова 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 zakuskina, у нас нет срочных и не срочных. Всегда результат в теч. нескольких часов. Говорят, после 14-00, но обычно раньше приходит Ссылка на это сообщение
Некрасова 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Кто помнит блогера Лизу из Америки? Вчера родила девчулю. Переходила 5 дней Ссылка на это сообщение
iTatoshka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Маруся Би, да, то, что доношенные - это меня успокаивает) жду с радостью и приятным волнением. Почему-то не страшно пока совсем)) Больше боялась не успеть дома всё подготовить)) но кроме колясочки вроде основное всё есть. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Наташ ,у тебя же естественные роды будут ?)) Ссылка на это сообщение
Суслица 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет! Присоединяюсь к планирующим. В этом цикле вообще непонятная ситуация, первый цикл на Дюфастоне. Ссылка на это сообщение
NaskaI 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Суслица, привет) чего не понятного? Ссылка на это сообщение
Танька:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет))) Аня, ну когда же результат уже Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Суслица, привет) чего не понятного? Мне кажется очень низкая БТ (базальная температура), 36,7-36,8 это 22 и 23 дц. Наверно я пролетела в этом цикле... Изменено 11 сентября 2017 пользователем Суслица Ссылка на это сообщение
iTatoshka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 sailo, врач, с которой рожать хочу, на учёт меня ставила в начале Б, и сразу мне понравилась. Но у меня рулетка получается, она с 14 по 18 сентября уезжает в отпуск. А 7 октября у неё свадьба. Вот мне нужно не родить в эти дни, чтоб попасть именно к ней)) Сейчас она меня на приём к себе взяла, осмотрела, а у нас голова уже совсем низко опустилась, и шейка совсем короткая! Сказала, скоро роду, наверно в течение недели!! Недели, Карл!! Аааа! Сижу на кресле и не могу улыбищу убрать)))) Записала меня на УЗИ, КТГ и приём к себе на 19-е сентября, если не рожу. Вот такие дела)) Я- Ю л я, ну планирую ЕР конечно)) даже пока храбрюсь и без анестезий и прочих лекарств хочу))) а там как пойдёт уж ... 5 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Хвастаюсь, мне вчера пришел наш зимний комбезик Ссылки скрыты. А вот такую плюшку купила на осень Изменено 11 сентября 2017 пользователем Маруся Би 9 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 iTatoshka, все пойдёт хорошо ! Уже вижу,как ты отписываешься ,что все прошло хорошо)) Наташ ,я там тебе больше не снилась ?))) Маруся!!!какая прелесть ,какие милые вещи !! Суслица, привет )Во первых все индивидуально ,не у всех бт ,как по учебнику ,а во вторых бывают и анлвуояторные циклы -это нормально .Давно планируешь ? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ого, Наташа, всего неделька! Решила вперед Марины пойти? Суслица, привет и добро пожаловать к нам в домик! Давно планируешь? Почему дюфастон назначили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения