Маруся Би 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Аня, ттт на вас с бусинкой! Растите и развивайтесь Ссылка на это сообщение
NaskaI 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки ,а как думаете ,почему после операций овуля может пропасть ? после какой, Юль? 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Спасибо, девочки! Я очень-очень рада! Хотя страшно так, не передать. Во мне борются два желания - 1) позвонить маме, сестре, свекрови, мужу, подруге и все всем рассказать и 3) забиться в угол и не дышать. Но здравый смысл говорит подождать хотя бы до выхода из "серой зоны" и до задержки. 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Я- Ю л я, ты пьешь фолат? Некрасова, букваль еще чуть чуть и он будет красивым, трехзначным. У тебя вообще когда должен не наступить день Х Ссылка на это сообщение
Маруся Би 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) а Изменено 11 сентября 2017 пользователем Маруся Би Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 NaskaI, ну вот год назад она пропала на долго после гистеры,и вот сейчас ,после чистки -уже 18 дц,а температура не повышается. Некрасова, Аня,мой тебе совет !молчи !молчи пока,знаю ,что оч сложно ,но у меня мама и муж всем растрепали ..)не надо это совсем . Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Некрасова, я мужу сказала, когда хгч 14 показал, как раз в день его рождения) маме почти в 8 недель, когда сердечко услышали. Свекровь не знает до сих пор) узнает недели через 3 Я- Ю л я, как можно всем растрепать, не понимаю) мы договаривались не говорить о б до 12 недель и никто никому не говорил) Хотя у меня муж про пол всем друзьям рассказал))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Mariashka26, не знаю ..я просила их молчать ..нет блин . Ссылка на это сообщение
Margo_ 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 Некрасова, я бы наверное мужу не удержалась сказать. А вот всем остальным до 12 недель бы молчала. Ну старалась бы молчать по крайней мере))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Мама рассказала подруге ,та ещё одной ,папе,бабушке ,муж своим родителчи ,те своим друзьям ..и что в итоге ???вот недавно наша общая знакомая пишет :ну как дела животик растёт?..и всем пришлось рассказывать ,что нет блин не растёт . Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Я- Ю л я, ну как муж про пол)) хотя мы вроде прям не договаривались никому не говорить, просто я сказала, что вдруг УЗИ ошиблись, всякое бывает, зачем всем рассказывать. Больше он никому не говорил Ссылка на это сообщение
NaskaI 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 NaskaI, ну вот год назад она пропала на долго после гистеры,и вот сейчас ,после чистки -уже 18 дц,а температура не повышается. у меня после лапары тоже не было. Посмотрим сейчас что после гистеры будет. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Я- Ю л я, вот это очень не приятно всё ( поэтому лучше максимально молчать) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Mariashka26, согласна !!!лучше молчать в следущий раз никому не скажу ))) Вам токо ) Ссылка на это сообщение
Танька:) 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Терси, Дынька, Марго! Вы просто обязаны! Ой, будем стараться очень сильно)) Я бы тоже никому не говорила, мужу бы сказала только, когда сердцебиение услышала бы, после первого УЗИ. А там не знаю,у меня нет терпения вообще... Ссылка на это сообщение
zakuskina 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Аня, да, да, да))))))). Отличная цифра! @@@ Растите дальше))))) Клаааасс)))))). Ссылка на это сообщение
NaskaI 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 а я бы близким растрепала, стопудово))) но в принципе эко сложно скрыть от своих, да и сделать сюрприз тоже не очень получается Ссылка на это сообщение
zakuskina 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Мужу и маме то сказать и сейчас уже можно))). Ссылка на это сообщение
Витульк@ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Аняяяяяяя! Поздравляю!!!!! Крепитесь!!! Ссылка на это сообщение
Суслица 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Суслица, привет )Во первых все индивидуально ,не у всех бт ,как по учебнику ,а во вторых бывают и анлвуояторные циклы -это нормально .Давно планируешь ? Уже пару лет, если честно. Не предохранялись еще больше, уже года 4. Куча анализов, лечения и волнений позади. В роду женщины (старшие девочки) есть бесплодные. Я боялась, что и меня настигнет. Даже мужа перед свадьбой предупреждала, мол, не гарантирую большой семьи. Но вот наконец-то врач в конце августа сказала, что через месяц я могу к ней ужк с результатом бежать. Крайний срок дала полгода. Вот теперь я и начала отслеживать БТ (базальная температура). Посмотрела в архиве графиков, в "беременных" циклах бывают такие температуры. Сделаю тест в среду. Но интуитивно кажется, что нет. Может правда ановуляторный цикл. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ДынькаМедовая, мужу не смогла бы не сказать)) zakuskina, у меня мама кипишная, впечатлительная,да и отношения не очень, я не говорила, пока сердечко не услышала Ссылка на это сообщение
Суслица 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Суслица, привет и добро пожаловать к нам в домик! Давно планируешь? Почему дюфастон назначили? Привет! Спасибо большое! Очень рада попасть к вам в домик. Меня Наташа зовут, ник взяла на фамилию похожий. Дюфастон назначили из-за прогестероновой недостаточности. Он у меня сильно ниже нижней границы, в августе последний раз кровь сдавала на анализ. ХГЧ 22.8 Мои поздравления! Тоже ждала результаты! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Суслица, а что именно лечили ? Ссылка на это сообщение
Суслица 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Суслица, а что именно лечили ? неинфекционный хронический вагинит и дасплазию. Потом киста желтого тела была и очень сбился цикл. А теперь гормональный фон поправляем и длительность цикла соответственно. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Суслица Ссылка на это сообщение
Margo_ 11 сентября 2017 Автор Поделиться 11 сентября 2017 Суслица, добро пожаловать к нам и удачи! мне тоже дали полгода, вот первый цикл начался) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения