Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Маруся Би, того, который понравился, нет 62.

68 и 72, он трансформер, жуть большой, мне кажется. Он с отстегивающейся подкладкой, и на весну осень подходит. Понимаю, что зря, наверное, рассчитываю и на зиму, и на весну и осень. Может, правда, купить маленький на зиму, а потом больше на весну осень. Думаешь, в 62 влезет укутанный на зиму малыш?))

Изменено пользователем Mariashka26
  • Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sailo, Ааа, ну, тогда потом поделись впечатлениями. Очень интересно узнать какие есть мнения. А то мы тоже с мужем на досуге кроватки обсуждали, так, на будущее.

Изменено пользователем Суслица

Некрасова,  по ощущениям была в воскресенье ,старались во вторник ,а по факту температура не растёт .(

Я решила не приостанавливать планирование ,мне осталось сдать пару анализов ,никак не дойду ,то одно ,то другое ..

У нас кроватка с маятником, мне нравится. Кроватка стоит рядом с нашей кроватью как раз с моей стороны, так что можно рукой дотянутся. Ночью это очень удобно, малыш бывает завошкается во сне, вытягиваю руку и покачиваю не вставая с постели, мелкий засыпает и мне бегать не надо :)

Мариашка, конечно, 74-й огромный, он идет на 9-12 месяцев. Можно в принципе на два сезона купить, вполне возможно в феврале 19-го вам он будет еще в пору, но с другой стороны холодно еще и в марте-апреле, по-любому придется брать еще один. Поэтому мне кажется сейчас лучше купить 62-й, он идет на 3-6 месяцев, при этом даже он будет для вас большой, а на осень 18-го - зиму 19-го купишь другой побольше.

• Нравится 1

девочки, всем привет! :Hello:

новеньким планюшкам добро пожаловать и скорейшего " :pregnant: "

забежала на минутку, узнать как у Ани дела, смортю хгч подрос :girl_dance: ещё сильнее зажала кулачки, чтобы бусина теперь крепилась, росла здоровенькой, а анализы радовали :kulachki: :kulachki: :kulachki:

на счет когда говорить про беременность, мы с мужем решили, что после окончания 1 трима , или как минимум после 1 скрининга

мур_мур, Вера выздоравливай скорее! и Ксюше тоже выздоровления ! девчонки не болейте, берегите себя! :)

NaskaI, Насть, спасибо, что веришь в нас :reverans: а вообще, давай тоже пополняй беременные ряды :molitva:

Negannet, Аня, удачи вам на новом месте! очень удивилась, когда прочитала, куда вас занесло :) место такое необычное :m0591:

а мы завтра с утра с мужем улетаем лето догонять :girl_dance:

фууххх... вещи упакованы, маникюр цвета моря нарисован :D

sailo, iTatoshka, девочки, вам кулачки на лёгкую встречу с вашими малышастиками :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пусть всё пройдёт легко!

• Нравится 3

Terci, Настя!!!хорошо вам отдохнуть !!!Расслабьтесь и отдохните от всех проблем и суеты повседневной !!вам очень нужно отдохнуть и отключиться от всего !))

Голубые ноготки ?))

• Нравится 1

sailo, ну влезет, наверное, я предполагаю, что родится до 55 см где-то)

Придется и правда два покупать, один на зиму и весну, другой уже потом на осень -зиму

Terci, хорошего отдыха !!!

• Нравится 1

Я- Ю л я, Витульк@, девочки, спасибо за пожелания! :Hello: надеюсь, так и будет :yes:

Юль, лак голубо-серебристый называется звук волн

вот такой вот (фотка с инета )

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Terci
  • Нравится 5

NaskaI, Насть, спасибо, что веришь в нас :reverans: а вообще, давай тоже пополняй беременные ряды :molitva:

ну а я что) только когда в протокол возьмут, в другое время я бессильна :sorry::cry:

фууххх... вещи упакованы, маникюр цвета моря нарисован :D

хорошей дороги! Классного отдыха и море позитива!

Доброе утро, девочки! :)

По календарику овуля была пару дней назад, но вчера появилось желание. К сожалению с мужем мы в крупной ссоре, ну в общем не вариант.

Так меня так перло.. это ппц.. ночью приснился сон что я переспала с каким-то другим парнем, абсолютно мне не знакомым :confusion: и главное сон, как будто ты участвуешь, не со стороны. Прям даже стыдно :confusion:

Девочки всем привет, отдыхающим хорошо отдохнуть, работающим тоже не перерабатывать :)

NaskaI,  извини за нескромный вопрос, а на чудо и самостоятельное зачатие надежду потеряла? Почему?

Terci,  цвет маникюра вообще шикарный, не видела ещё такой

NaskaI, извини за нескромный вопрос, а на чудо и самостоятельное зачатие надежду потеряла? Почему?

у меня не проходимы трубы. Все банально)

Ljubov409, мои ставки только на эко. По еб иллюзий не питаю.

NaskaI,  эх :(

А я ищу всякие народные способы повысить прогестерон, ну или нормализовать гормональный фон... Наткнулась на сайт старослав точка ru. Тут про травки много инфы и консультации фитотерапевта. Тут такие письма некоторые пишут со страшными диагнозами и им предлагают комплексное лечение фитотерапией: настойки, отвары, припарки, свечи, орошение... Можно поискать подобный диагноз и попробовать, хуже же не будет.

Хотя наверняка ты уже многое перепробовала и перечитала. Просто наткнулась случайно, сижу изучаю. Вдруг пригодится кому-нибудь информация.

Изменено пользователем Ljubov409

Ljubov409, если найдешь про повышение прогестерона, то скинь мне- я с радостью почитаю :)

Некрасова, тихонечко поздравляю и держу @@@@ руками и ногами)))

Всем привет

Ljubov409, у травок много противопоказаний.

Negannet, как вы там на новом месте ?

NaskaI,  мне тоже оч хотелось вчера ,и тоже ночью

Снился секс с каким то мужиком :)

Доброе утро!

Terci, завидую белой завистью))). Хорошего вам отдыха :)

Рассказываю про посещение ЖК.

Вообщем, врач мне очень понравилась. Приятная пожилая такая женщина за 60. Стала смотреть на кресле, чего я почему-то боялась, все норм, взяла мазок какой-то, ругалась на врачей которые назначают всем утрожестан и дюф. Потрогала живот. На кушетке все посмотрела, пощупала, измерила таз, послушала, я так поняла, Доплером СБ, наверное, или еще что-то.. не знаю. Измерила вес, ругалась, что ношу узкие джинсы, давящие на живот.

Стала заполнять мне карту.. надавала кучу направлений на анализы, оперативно записала на скрининг на 14.09, сказала, что бы я не ходила платно.. это развод и, что если деньги лишние..приносила сюда))). Вообщем, я даже потерялась и запуталась сначала во всем, дома спокойно разобралась и решила, да, платно не ходить :D

В Кулакова на скрининг сегодня не поехала))). Действительно... нафиг нужно. У меня направление на кровь и узи в 70 больницу... вот и хорошо))).

Позвала в субботу на лекцию для беременных, она сама на добровольных началах будет все рассказывать))). Хорошая такая)) Вроде бы и строгая, но как-то журит с юмором что-ли...Не обидно))). И все, действительно, по делу.

Дома теперь еще заявление заполнять на получение питания :)

Завтра куча крови и мочу))).

Изменено пользователем zakuskina
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...