Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Маруся Би, того, который понравился, нет 62. 68 и 72, он трансформер, жуть большой, мне кажется. Он с отстегивающейся подкладкой, и на весну осень подходит. Понимаю, что зря, наверное, рассчитываю и на зиму, и на весну и осень. Может, правда, купить маленький на зиму, а потом больше на весну осень. Думаешь, в 62 влезет укутанный на зиму малыш?)) Изменено 11 сентября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Mariashka26, ты боишься что новорождённый в 62 не влезет?) Ссылка на это сообщение
Суслица 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 sailo, Мужу маятник не понравился, а тебе? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Суслица, а я не дома сейчас, попробовать не могу ) Ссылка на это сообщение
Суслица 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) sailo, Ааа, ну, тогда потом поделись впечатлениями. Очень интересно узнать какие есть мнения. А то мы тоже с мужем на досуге кроватки обсуждали, так, на будущее. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Суслица Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Некрасова, по ощущениям была в воскресенье ,старались во вторник ,а по факту температура не растёт .( Я решила не приостанавливать планирование ,мне осталось сдать пару анализов ,никак не дойду ,то одно ,то другое .. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У нас кроватка с маятником, мне нравится. Кроватка стоит рядом с нашей кроватью как раз с моей стороны, так что можно рукой дотянутся. Ночью это очень удобно, малыш бывает завошкается во сне, вытягиваю руку и покачиваю не вставая с постели, мелкий засыпает и мне бегать не надо Мариашка, конечно, 74-й огромный, он идет на 9-12 месяцев. Можно в принципе на два сезона купить, вполне возможно в феврале 19-го вам он будет еще в пору, но с другой стороны холодно еще и в марте-апреле, по-любому придется брать еще один. Поэтому мне кажется сейчас лучше купить 62-й, он идет на 3-6 месяцев, при этом даже он будет для вас большой, а на осень 18-го - зиму 19-го купишь другой побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Terci 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 девочки, всем привет! новеньким планюшкам добро пожаловать и скорейшего " " забежала на минутку, узнать как у Ани дела, смортю хгч подрос ещё сильнее зажала кулачки, чтобы бусина теперь крепилась, росла здоровенькой, а анализы радовали :kulachki: на счет когда говорить про беременность, мы с мужем решили, что после окончания 1 трима , или как минимум после 1 скрининга мур_мур, Вера выздоравливай скорее! и Ксюше тоже выздоровления ! девчонки не болейте, берегите себя! NaskaI, Насть, спасибо, что веришь в нас а вообще, давай тоже пополняй беременные ряды Negannet, Аня, удачи вам на новом месте! очень удивилась, когда прочитала, куда вас занесло место такое необычное а мы завтра с утра с мужем улетаем лето догонять фууххх... вещи упакованы, маникюр цвета моря нарисован sailo, iTatoshka, девочки, вам кулачки на лёгкую встречу с вашими малышастиками :kulachki: пусть всё пройдёт легко! 3 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Terci, Настя!!!хорошо вам отдохнуть !!!Расслабьтесь и отдохните от всех проблем и суеты повседневной !!вам очень нужно отдохнуть и отключиться от всего !)) Голубые ноготки ?)) 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Terci, хорошего вам отдыха!! Пусть он будет плодотворным 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 sailo, ну влезет, наверное, я предполагаю, что родится до 55 см где-то) Придется и правда два покупать, один на зиму и весну, другой уже потом на осень -зиму Terci, хорошего отдыха !!! 1 Ссылка на это сообщение
Terci 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Я- Ю л я, Витульк@, девочки, спасибо за пожелания! надеюсь, так и будет Юль, лак голубо-серебристый называется звук волн вот такой вот (фотка с инета ) Ссылки скрыты. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Terci 5 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Terci, Настя ,красотень !!!&нежно,в то же время ярко и позитивно )) Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 NaskaI, Насть, спасибо, что веришь в нас а вообще, давай тоже пополняй беременные ряды ну а я что) только когда в протокол возьмут, в другое время я бессильна фууххх... вещи упакованы, маникюр цвета моря нарисован хорошей дороги! Классного отдыха и море позитива! Доброе утро, девочки! По календарику овуля была пару дней назад, но вчера появилось желание. К сожалению с мужем мы в крупной ссоре, ну в общем не вариант. Так меня так перло.. это ппц.. ночью приснился сон что я переспала с каким-то другим парнем, абсолютно мне не знакомым и главное сон, как будто ты участвуешь, не со стороны. Прям даже стыдно Ссылка на это сообщение
Ljubov409 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки всем привет, отдыхающим хорошо отдохнуть, работающим тоже не перерабатывать NaskaI, извини за нескромный вопрос, а на чудо и самостоятельное зачатие надежду потеряла? Почему? Terci, цвет маникюра вообще шикарный, не видела ещё такой Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 NaskaI, извини за нескромный вопрос, а на чудо и самостоятельное зачатие надежду потеряла? Почему? у меня не проходимы трубы. Все банально) Ljubov409, мои ставки только на эко. По еб иллюзий не питаю. Ссылка на это сообщение
Ljubov409 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) NaskaI, эх А я ищу всякие народные способы повысить прогестерон, ну или нормализовать гормональный фон... Наткнулась на сайт старослав точка ru. Тут про травки много инфы и консультации фитотерапевта. Тут такие письма некоторые пишут со страшными диагнозами и им предлагают комплексное лечение фитотерапией: настойки, отвары, припарки, свечи, орошение... Можно поискать подобный диагноз и попробовать, хуже же не будет. Хотя наверняка ты уже многое перепробовала и перечитала. Просто наткнулась случайно, сижу изучаю. Вдруг пригодится кому-нибудь информация. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Ljubov409 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ljubov409, не, в рассасывание спаек труб от травок я не верю Ссылка на это сообщение
Negannet 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ljubov409, если найдешь про повышение прогестерона, то скинь мне- я с радостью почитаю Некрасова, тихонечко поздравляю и держу @@@@ руками и ногами))) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Всем привет Ljubov409, у травок много противопоказаний. Negannet, как вы там на новом месте ? NaskaI, мне тоже оч хотелось вчера ,и тоже ночью Снился секс с каким то мужиком Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 NaskaI, мне тоже оч хотелось вчера ,и тоже ночью Снился секс с каким то мужиком а твой товарищ где был? ну муж в смысле Ссылка на это сообщение
zakuskina 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Доброе утро! Terci, завидую белой завистью))). Хорошего вам отдыха Рассказываю про посещение ЖК. Вообщем, врач мне очень понравилась. Приятная пожилая такая женщина за 60. Стала смотреть на кресле, чего я почему-то боялась, все норм, взяла мазок какой-то, ругалась на врачей которые назначают всем утрожестан и дюф. Потрогала живот. На кушетке все посмотрела, пощупала, измерила таз, послушала, я так поняла, Доплером СБ, наверное, или еще что-то.. не знаю. Измерила вес, ругалась, что ношу узкие джинсы, давящие на живот. Стала заполнять мне карту.. надавала кучу направлений на анализы, оперативно записала на скрининг на 14.09, сказала, что бы я не ходила платно.. это развод и, что если деньги лишние..приносила сюда))). Вообщем, я даже потерялась и запуталась сначала во всем, дома спокойно разобралась и решила, да, платно не ходить В Кулакова на скрининг сегодня не поехала))). Действительно... нафиг нужно. У меня направление на кровь и узи в 70 больницу... вот и хорошо))). Позвала в субботу на лекцию для беременных, она сама на добровольных началах будет все рассказывать))). Хорошая такая)) Вроде бы и строгая, но как-то журит с юмором что-ли...Не обидно))). И все, действительно, по делу. Дома теперь еще заявление заполнять на получение питания Завтра куча крови и мочу))). Изменено 12 сентября 2017 пользователем zakuskina 3 Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 zakuskina, ну вот как славно Твои мучения закончены, с чем тебя и поздравляю У вас все питание получают? 1 Ссылка на это сообщение
zakuskina 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 У вас все питание получают? ага. Только чего там не знаю.. видимо та же молочка. А у вас нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения