Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mariashka26,  конечно зависит от места где шов. Одно дело нога, совсем другое лицо или как у меня интимное местечко :) врач сама несколько раз сказала, что это место такое болючее

Я- Ю л я,  а у тебя где швы были, если не тайна?

ДынькаМедовая:),  отличное решение, Таня! Конечно Ксения поможет. А наши записки возьмешь? Настя вон в прошлый раз как удачно передала, сразу сколько девочек заберем. Аня тоже передавала за нас Матроне. Не знаю кто из них помог, но лишним точно не будет

Черешня//, да, это место оно очень чувствительное. Мне когда швы после удаления родинки снимали, тоже больнова-то было, подвывала. Как вообще рожать??? Это ппц...

NaskaI, у меня между пяткой и носком швы были, когда зашивали по живому, без укола, было ооочень больно. Может, поэтому, когда снимали, я не почувствовала боли)

zakuskina, у всех разный болевой порог) рожать страшно и больно, но как мне говорят подруги, это же всего один день помучаться)

Всем привет) я с узи, малыш наш весит уже 3470, по сроку на 37-38 неделек. Кровотоки не нарушены, плацента ещё постарела, 3 степени. Зев закрыт, воды в норме. Лёгкие уже созрели. Сняли ктг, тоже все хорошо ) Выходить он не собирается :)

Изменено пользователем sailo
  • Нравится 7

ДынькаМедовая :), отличное решение, Таня! Конечно Ксения поможет. А наши записки возьмешь? Настя вон в прошлый раз как удачно передала, сразу сколько девочек заберем. Аня тоже передавала за нас Матроне. Не знаю кто из них помог, но лишним точно не будет

Конечно и ваши записочки возьму, пишите)
  • Нравится 1

Всем привет)

Аня, тихонечко тебя поздравляю и держу кулачки, чтоб все хорошо было, жду следующего хгч;)

По поводу кекса, у нас с мужем его фактически всю Б нет, сначала до12 недел врач не разрешала, плюс я мучалась токсикозом и головными болями, после работы пластом лежала, ни на что сил не было, а потом как то привыкли, он сам справляется, периодически ему помогаю альтернативными вариантами, по началу видно было ему трудно, но себя переборол, сказал ребёнок важнее наших хотелок)

• Нравится 3

zakuskina,  надеюсь, все таки муж отнесётся с пониманием и найдёт в себе силы перебороть себя и перестанет тебе нервы мотать, ведь это совсем не полезно ни тебе, ни ребеночку, тем более ты не отказывешь ему в другом

sailo,  дела хорошо, с роддома меня кст ещё в прошлый понедельник отпустили, сама заведующая отделением провела все осмотры, анализы, сказала, что с шейкой все хорошо, несмотря на то, что малышка лежит низковата, угрозы нет и меня тут же выписали, чему я была очень рада) ещё сказала, что тренировочные схватки идут, а я их не чувствую совсем

• Нравится 4

sailo,  Марина, рада за тебя, что хорошо сходила и прекрасные результаты. А чего ты сыночка торопишь? Тебе еще спокойно можно ходить, не перехаживаешь же. Вы имя то выбрали?

И Наташа Татошка, тоже про имя молчит. Я помню выбирали они, не могли определиться

sailo,  на осмотре, когда замеры делала, пощупала и заметила, что живот напрягся и закаменел, через минуту снова мягким стал, вот она сказала, что это схватка была)

Девочки,а вы верите, что можно увидеть ребенка и понять как его зовут? Вот допустим всю Б мамочка думает назову Ваней, рожает и думает какой же это Ваня, это Алеша. Мне вот в это не верится

Ксюша не выходит. Посмотрела ее график. Пиявок она начала. Хоть бы помогли. Столько отзывов положительных про них

[quote name=ДынькаМедовая:)' timestamp='1505303643' post='17733635]

Черешня//, Да, у меня подруга так, всю беременность с Димой проходила, а родила Кирюшу))

ну как вот так? Прям смотрят и видят, что имя не подходит?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...