Marisha☆ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ДынькаМедовая, когда на ноге швы снимали, вообще боли не чувствовала, странно! Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Mariashka26, может быть в зависимости от места и травмы Ссылка на это сообщение
Веснушкa 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Mariashka26, конечно зависит от места где шов. Одно дело нога, совсем другое лицо или как у меня интимное местечко врач сама несколько раз сказала, что это место такое болючее Я- Ю л я, а у тебя где швы были, если не тайна? ДынькаМедовая, отличное решение, Таня! Конечно Ксения поможет. А наши записки возьмешь? Настя вон в прошлый раз как удачно передала, сразу сколько девочек заберем. Аня тоже передавала за нас Матроне. Не знаю кто из них помог, но лишним точно не будет Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Черешня//, да, это место оно очень чувствительное. Мне когда швы после удаления родинки снимали, тоже больнова-то было, подвывала. Как вообще рожать??? Это ппц... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 NaskaI, у меня между пяткой и носком швы были, когда зашивали по живому, без укола, было ооочень больно. Может, поэтому, когда снимали, я не почувствовала боли) zakuskina, у всех разный болевой порог) рожать страшно и больно, но как мне говорят подруги, это же всего один день помучаться) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Черешня//, у меня на животе ,и пупке после лапары.. Мою записку Настя тогда передала ) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Всем привет) я с узи, малыш наш весит уже 3470, по сроку на 37-38 неделек. Кровотоки не нарушены, плацента ещё постарела, 3 степени. Зев закрыт, воды в норме. Лёгкие уже созрели. Сняли ктг, тоже все хорошо ) Выходить он не собирается Изменено 13 сентября 2017 пользователем sailo 7 Ссылка на это сообщение
zakuskina 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 sailo, Поздравляю))) Еще немного полежит и до 4 кг дорастет))). 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 sailo, говорят, по УЗИ с весом могут часто ошибаться) Ссылка на это сообщение
Танька:) 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ДынькаМедовая , отличное решение, Таня! Конечно Ксения поможет. А наши записки возьмешь? Настя вон в прошлый раз как удачно передала, сразу сколько девочек заберем. Аня тоже передавала за нас Матроне. Не знаю кто из них помог, но лишним точно не будет Конечно и ваши записочки возьму, пишите) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ну да, +- 200 грамм погрешность он впринцепи готов уже, но с мамкой видимо сидится лучше) кормят поят тепло ) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 sailo, у кого-то и больше намного погрешность была, гр по 800 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет) Аня, тихонечко тебя поздравляю и держу кулачки, чтоб все хорошо было, жду следующего хгч По поводу кекса, у нас с мужем его фактически всю Б нет, сначала до12 недел врач не разрешала, плюс я мучалась токсикозом и головными болями, после работы пластом лежала, ни на что сил не было, а потом как то привыкли, он сам справляется, периодически ему помогаю альтернативными вариантами, по началу видно было ему трудно, но себя переборол, сказал ребёнок важнее наших хотелок) 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Где Аня с хгч? Она сдавала сегодня? Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 zakuskina, надеюсь, все таки муж отнесётся с пониманием и найдёт в себе силы перебороть себя и перестанет тебе нервы мотать, ведь это совсем не полезно ни тебе, ни ребеночку, тем более ты не отказывешь ему в другом Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Sierra Leone, я даже у мужа не спрашивала, как он справляется) надо уточнить будет Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 sailo, Мариночка, поздравляю с хорошим УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Sierra Leone, спасибо Маш как у тебя дела? Ты в роддоме лежишь? Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 sailo, дела хорошо, с роддома меня кст ещё в прошлый понедельник отпустили, сама заведующая отделением провела все осмотры, анализы, сказала, что с шейкой все хорошо, несмотря на то, что малышка лежит низковата, угрозы нет и меня тут же выписали, чему я была очень рада) ещё сказала, что тренировочные схватки идут, а я их не чувствую совсем 4 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Sierra Leone, ну и хорошо! Дома лучше, чем в больнице. А как она узнала про схватки, по ктг? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 sailo, Марина, рада за тебя, что хорошо сходила и прекрасные результаты. А чего ты сыночка торопишь? Тебе еще спокойно можно ходить, не перехаживаешь же. Вы имя то выбрали? И Наташа Татошка, тоже про имя молчит. Я помню выбирали они, не могли определиться Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 sailo, на осмотре, когда замеры делала, пощупала и заметила, что живот напрягся и закаменел, через минуту снова мягким стал, вот она сказала, что это схватка была) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки,а вы верите, что можно увидеть ребенка и понять как его зовут? Вот допустим всю Б мамочка думает назову Ваней, рожает и думает какой же это Ваня, это Алеша. Мне вот в это не верится Ссылка на это сообщение
Танька:) 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Черешня//, Да, у меня подруга так, всю беременность с Димой проходила, а родила Кирюшу)) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ксюша не выходит. Посмотрела ее график. Пиявок она начала. Хоть бы помогли. Столько отзывов положительных про них [quote name=ДынькаМедовая' timestamp='1505303643' post='17733635] Черешня//, Да, у меня подруга так, всю беременность с Димой проходила, а родила Кирюшу)) ну как вот так? Прям смотрят и видят, что имя не подходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения