Я- Ю л я 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Я имею ввиду ,что после подсадки не было па,то есть непонятно ,когда случилась еб . Вообщем там все запутано ! Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Я- Ю л я, после переноса в принципе па запрещен. Ну да, фигня какая то получается Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 У меня такие скудные монстры ..вообще Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 У меня такие скудные монстры ..вообще могу поделиться 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 NaskaI, ахаха :-))))))) Да уж ,не прост путь многих женщин к б. Ссылка на это сообщение
zakuskina 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Доброе всем утро! Маргош, с прошедшим Днём рождения тебя!)))) Какие-то ужасы с Помидоркой А я урвала последнюю запись в ЖК к своей врачихи на 11 сентября.. это ппц.. Захожу на сайт смотрю целый день свободен выбирай любое время. Я нажимаю на выбранное, хотела нажать "Записаться", не успела..меня выкидывает на страницу назад, где опять все врачи и что удивительное уже ближайших записей опять нет(((. Я в шоке.. зашла на всякий случай в "Мои записи" и моя там есть...фух. Как так?? И еще написано. что это предварительная запись и что информация может измениться с изменением расписания работы врача... ппц... Вообщем, до 12 недель я не успела, получается и конечно это не из-за 600 р., что выплачивает государство.. но все же... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Я очень надеюсь, что тупые врачи просто не видят ПЯ в матке. А то, что они тупые- факт при любом раскладе, ибо если Б в матке нет, то не увидеть ВБ на операции- это непрофессионализм конкретный. zakuskina, я думаю ты сходишь один раз в ЖК, плюнешь на все и будешь спокойно наблюдаться платно. Изменено 28 августа 2017 пользователем Pythia Ссылка на это сообщение
zakuskina 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Pythia, я решила так, наблюдать буду платно, но без контракта.. так дешевле, анализы в своем любимым сдм. Но в ЖК нужно.. для галочки. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 я хочу на дачу, под пледек. рядом с печечкой...Я замерзла и живот болит опять 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 А я сижу на работе -в ногах обогреватель ,оч холодно ( Ксю,я тоже оч надеюсь на маточную б у помидорки .. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 я походу тепловентелятор себе куплю. Масленый у меня был, но конфисковали когда увольнялась обратно. Мне его тетка давала, да еще так обидно, я им привезла, а он у них хз знает где постоял и потек, лопнул. Ппц. Ссылка на это сообщение
zakuskina 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Да, сегодня очень холодно((. Но вроде как это не на долго.. Ссылка на это сообщение
Некрасова 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Привет всем! Я с новостей Помидорки просто в шоке. Она лежит в стационаре, с подозрением на ВБ, у нее болит живот, и она УМОЛЯЕТ врачей сделать ей УЗИ. А если б не настояла и наглоталась обезбаливающих - умерла об от кровотечения? Капец какой-то.. Я думаю, там если была нормальная Б., то все похерили уже..( Вот же ж как бывает.. А я разбавлю ваше замерзающее царство))) Ссылки скрыты. это я после трени вчера отсыпалась 7 Ссылка на это сообщение
zakuskina 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Я думаю, там если была нормальная Б., то все похерили уже..( Вот же ж как бывает.. ну, это вряд ли была нормальная Б все таки.... Некрасова, блиииин, вот ты дразнилка.... Я вот сижу и думаю, у нас отпуск намечается в конце октября.. куда податься?? Что делать??? На самолете не рискну лететь все.. на поезде никуда не уедешь где тепло и не трястись 2 дня(((((. 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ну, это вряд ли была нормальная Б все таки.... естественная ВБ с удалением яичника и трубы в пролетном протоколе ЭКО - это действительно очень жестоко(( 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 это я после трени вчера отсыпалась какая прелесть! заааввииидддуууююю Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Некрасова, как ты красиво лежишь :-))) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 а у меня подружка 14 недель летит в Турцию отдыхать на недельку Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Да,у помидорки жесть..бедная девочка :-(( Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 zakuskina, а на поезде просто не в тепло куда-нибудь тоже не решишь? Самый безопасный транспорт для беременных) но я оба отпуска дома была, потому что лететь хотели, наш юг не рассматривали Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 zakuskina, а на поезде просто не в тепло куда-нибудь тоже не решишь? Самый безопасный транспорт для беременных) но я оба отпуска дома была, потому что лететь хотели, наш юг не рассматривали К слову... Эх, помечтаю если бы я была Б и у меня намечался отпуск)))) я бы поехала в санаторий "Белые ночи" в Сестрорецке. Мммм...одна причем... Потому что там ООООООЧЕНЬ хорошо и комфортно: вкусно кормят, приятные процедуры делают, медперсонал под боком (гинеколог в том числе), шикарный парк вокруг санатория, Финский залив, в санатории- бесподобный бассейн с хамамом, комфортабельные номера. И ехать только до Питера, а там трасфер до санатория час езды 2 Ссылка на это сообщение
zakuskina 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Mariashka26, была у меня идея Казань, но так как муж не любитель ходить смотреть достопримечательности... я не знаю((( Pythia, я типа санатория тоже думала, не знаю.. всякие процедуры это какие?? Я такое не очень люблю. И потом, блин, холодно.. не погуляешь особо. Но сейчас посмотрю, что это такое... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Pythia, не дразни))) красота по описанию) у меня отпуск теперь перед декретом в конце ноября))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Это прям с медицинским направление... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения