Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе всем утро!

Маргош, с прошедшим Днём рождения тебя!))))

Какие-то ужасы с Помидоркой :shok:

А я урвала последнюю запись в ЖК к своей врачихи на 11 сентября.. это ппц.. Захожу на сайт смотрю целый день свободен выбирай любое время. Я нажимаю на выбранное, хотела нажать "Записаться", не успела..меня выкидывает на страницу назад, где опять все врачи и что удивительное уже ближайших записей опять нет(((. Я в шоке.. зашла на всякий случай в "Мои записи" и моя там есть...фух. Как так?? И еще написано. что это предварительная запись и что информация может измениться с изменением расписания работы врача... ппц...

Вообщем, до 12 недель я не успела, получается и конечно это не из-за 600 р., что выплачивает государство.. но все же...

• Нравится 1

Я очень надеюсь, что тупые врачи просто не видят ПЯ в матке.

А то, что они тупые- факт при любом раскладе, ибо если Б в матке нет, то не увидеть ВБ на операции- это непрофессионализм конкретный.

zakuskina,  я думаю ты сходишь один раз в ЖК, плюнешь на все и будешь спокойно наблюдаться платно.

Изменено пользователем Pythia

Pythia, я решила так, наблюдать буду платно, но без контракта.. так дешевле, анализы в своем любимым сдм. Но в ЖК нужно.. для галочки.

• Нравится 1

я походу тепловентелятор себе куплю. Масленый у меня был, но конфисковали когда увольнялась обратно. Мне его тетка давала, да еще так обидно, я им привезла, а он у них хз знает где постоял и потек, лопнул. Ппц.

Привет всем!

Я с новостей Помидорки просто в шоке. Она лежит в стационаре, с подозрением на ВБ, у нее болит живот, и она УМОЛЯЕТ врачей сделать ей УЗИ. А если б не настояла и наглоталась обезбаливающих - умерла об от кровотечения? Капец какой-то.. Я думаю, там если была нормальная Б., то все похерили уже..( Вот же ж как бывает..

А я разбавлю ваше замерзающее царство))) :P

Ссылки скрыты.

это я после трени вчера отсыпалась :D

• Нравится 7

Я думаю, там если была нормальная Б., то все похерили уже..( Вот же ж как бывает..

ну, это вряд ли была нормальная Б все таки....

Некрасова, блиииин, вот ты дразнилка....

Я вот сижу и думаю, у нас отпуск намечается в конце октября.. куда податься?? Что делать??? На самолете не рискну лететь все.. на поезде никуда не уедешь где тепло и не трястись 2 дня(((((.

• Нравится 1

zakuskina, а на поезде просто не в тепло куда-нибудь тоже не решишь? Самый безопасный транспорт для беременных) но я оба отпуска дома была, потому что лететь хотели, наш юг не рассматривали

zakuskina, а на поезде просто не в тепло куда-нибудь тоже не решишь? Самый безопасный транспорт для беременных) но я оба отпуска дома была, потому что лететь хотели, наш юг не рассматривали

К слову...

Эх, помечтаю :D если бы я была Б и у меня намечался отпуск)))) я бы поехала в санаторий "Белые ночи" в Сестрорецке. Мммм...одна причем...

Потому что там ООООООЧЕНЬ хорошо и комфортно: вкусно кормят, приятные процедуры делают, медперсонал под боком (гинеколог в том числе), шикарный парк вокруг санатория, Финский залив, в санатории- бесподобный бассейн с хамамом, комфортабельные номера.

И ехать только до Питера, а там трасфер до санатория час езды

• Нравится 2

Mariashka26, была у меня идея Казань, но так как муж не любитель ходить смотреть достопримечательности... я не знаю(((

Pythia, я типа санатория тоже думала, не знаю.. всякие процедуры это какие?? Я такое не очень люблю. И потом, блин, холодно.. не погуляешь особо. Но сейчас посмотрю, что это такое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...