МояУмничка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Аня, поздравляю с хорошим хгч!) вот это ты терпеливая! Я не смогла бы так) выходя из кабинета врача уже строчу мужу и так всегда) ну надеюсь выдержка твоя позволит сделать супер мега сюрприз мужу, потом расскажешь кактотреагирлвал Всем доброе утро) а у меня опять не доброе. Штрабят и сверлят. Придётся из дома уходить на весь день. Сил это слушать нет Ссылка на это сообщение
Танька:) 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Некрасова, А может те фото на УЗИ сделать и мужу отослать) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем доброго утра! Хорошего настроения!))) Очень рада за Некрасову!!! я тут в нете читала способы рассказать мужу о беременности. там много интересных вариантов. мне очень понравился столик на троих в ресторане, когда официант говорит что третья персона задерживается и извиняется и отдает мужу конверт с письмом - где написано простите меня я задерживаюсь, буду через 9 мес.)))) ну может конечно и банально) 4 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Любовь2512, по-моему круто у мен муж бы не понял только, а чего не хорошего сразу подумал А в узи муж вообще не разбирается) пока я не покажу что где есть ))) Изменено 20 сентября 2017 пользователем sailo Ссылка на это сообщение
Любовь2512 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 я сегодня иду к Г, планово сделаю УЗИ, поговорю про свои тянущие боли, ну и так в общем может что нить посоветует. может стоит сделать ГСГ (гистеросальпингография). душа у меня не спокойна... Любовь2512, по-моему круто у мен муж бы не понял только, а чего не хорошего сразу подумал А в узи муж вообще не разбирается) пока ч не покажу что где есть ) тоже бы не понял ))) ну в конверт тестик положить с письмом))) чтоб понял)))) я бы наверное еще тогда сфоткала бы его))) запечатлить личико)))) Ссылка на это сообщение
Танька:) 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Можно ещё коллу купить с надписью «папа») 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Любовь2512, хорошего похода! Ссылка на это сообщение
Любовь2512 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ой как бы я хотела поскорей обрадовать своего мужа. но он по этому поводу не парится, у него сын 18 лет. я бы не знаю, что б сделала.... целый праздник. очень хочу этого момента!!! и маму свою обрадовать.. у меня никого нет кроме мамы и мужа. была когда то большая семья. брат, отец... очень надеюсь на пополнение нашей маленькой семьи. Любовь2512, хорошего похода! спасибо Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем доброе утро! А у меня в старом телефоне остались подсчеты дней цикла. А сейчас не помню какой день. Но на этой неделе по идее должен быть новый цикл. Грудь уже набухла. Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 доброе утро Выдержке Некрасовой можно только позавидовать! Зато сюрприз прям сюрпризом будет) Это здорово! Меня на работе держат в тонусе, поручают работу которую я никогда не делала и меня прям это выбивает, т.к. обьяснять никто не хочет, а кто обьясняет, то так типо - тут плюсани, тут вычти, тут округли ну и где-то так. Ппц просто. Устаю сильно, в начале 11 уже дрыхла вчера. Эх. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 NaskaI, а подружиться с ними никак не получится? Конфетками там угостить и попросить нормально объяснить, по человечески, или не вариант? Ссылка на это сообщение
Любовь2512 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 доброе утро Выдержке Некрасовой можно только позавидовать! Зато сюрприз прям сюрпризом будет) Это здорово! Меня на работе держат в тонусе, поручают работу которую я никогда не делала и меня прям это выбивает, т.к. обьяснять никто не хочет, а кто обьясняет, то так типо - тут плюсани, тут вычти, тут округли ну и где-то так. Ппц просто. Устаю сильно, в начале 11 уже дрыхла вчера. Эх. кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем привет и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь2512 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем привет и хорошего дня! привет)) и вам))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем доброе утро! Про сюрприз в ресторане, вообще бомба. Супер))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 NaskaI, а подружиться с ними никак не получится? Конфетками там угостить и попросить нормально объяснить, по человечески, или не вариант? да мы как то вроде дружим, не конфликтуем, все ок. Но тут такой бардак, что порою хочется сбежать. Нет никакой системы, и начальник считает (которая тока вышла с декрета) что по мгновению ее палочки сейчас все встанет на место, разом. А наводить порядок там, где реально не очень понимаешь, кайф несравненный. "Напарник" на больничном, которая все это болото и запустила и делает. кем ты работаешь? бухгалтер Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Любовь2512, давай на ты) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем привет )) Моя шишка под мышкой уменьшилась )) 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 У меня и по 4 дня бывает. Это именно До О.? Или и до и после? Я- Ю л я, ну вот и хорошо) Всем привет и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Margo_, по-разному. Обычно только до. Но при этом ЯБ у меня бывает не редко и на 7-9 ДПО. Когда О точно скажет только ФМ. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки,мне казалось ,что у меня была овуляция ,но сегодня 26 дц-померила бт с утра -36,7:( Значит не было о.. Как и в прошлый раз после операции исчезла .. Тогда исчезла на 5 месяцев . Ссылка на это сообщение
Любовь2512 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 да мы как то вроде дружим, не конфликтуем, все ок. Но тут такой бардак, что порою хочется сбежать. Нет никакой системы, и начальник считает (которая тока вышла с декрета) что по мгновению ее палочки сейчас все встанет на место, разом. А наводить порядок там, где реально не очень понимаешь, кайф несравненный. "Напарник" на больничном, которая все это болото и запустила и делает. бухгалтер я так и подумала)) я тоже))) главным бухгалтером тружусь на несколько организаций . если помощь какая нужна будет обращайся)) может чего смогу подсказать) Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Я- Ю л я, че ты фигней страдаешь? Сзоди на ФМ и точно будешь знать была О или нет. Да и БТ (базальная температура) 36.7 не говорит о том, что ее не было. Ссылка на это сообщение
Любовь2512 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки,мне казалось ,что у меня была овуляция ,но сегодня 26 дц-померила бт с утра -36,7:( Значит не было о.. Как и в прошлый раз после операции исчезла .. Тогда исчезла на 5 месяцев . а чего ты тестиками на О не пользуешься? очень удобно ведь) Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) я так и подумала)) я тоже))) главным бухгалтером тружусь на несколько организаций . если помощь какая нужна будет обращайся)) может чего смогу подсказать) воу)) родная душа)) Коммерция,бюджет?)) спасибо за предложение, буду иметь ввиду) Изменено 20 сентября 2017 пользователем NaskaI Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения