Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 6

Полезные сообщения

Аня, поздравляю с хорошим хгч!) вот это ты терпеливая! Я не смогла бы так) выходя из кабинета врача уже строчу мужу и так всегда) ну надеюсь выдержка твоя позволит сделать супер мега сюрприз мужу, потом расскажешь кактотреагирлвал :)

Всем доброе утро) а у меня опять не доброе. Штрабят и сверлят. Придётся из дома уходить на весь день. Сил это слушать нет :(

• Ответы 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго утра! Хорошего настроения!)))

Очень рада за Некрасову!!! я тут в нете читала способы рассказать мужу о беременности. там много интересных вариантов. мне очень понравился столик на троих в ресторане, когда официант говорит что третья персона задерживается и извиняется и отдает мужу конверт с письмом - где написано простите меня я задерживаюсь, буду через 9 мес.)))) ну может конечно и банально)

• Нравится 4

Любовь2512,  по-моему круто :) у мен муж бы не понял только, а чего не хорошего сразу подумал :D А в узи муж вообще не разбирается) пока я не покажу что где есть )))

Изменено пользователем sailo

я сегодня иду к Г, планово сделаю УЗИ, поговорю про свои тянущие боли, ну и так в общем может что нить посоветует. :think1:

может стоит сделать ГСГ (гистеросальпингография). душа у меня не спокойна...

Любовь2512, по-моему круто :) у мен муж бы не понял только, а чего не хорошего сразу подумал :D А в узи муж вообще не разбирается) пока ч не покажу что где есть ) тоже бы не понял )))

ну в конверт тестик положить с письмом))) чтоб понял)))) я бы наверное еще тогда сфоткала бы его))) запечатлить личико))))

ой как бы я хотела поскорей обрадовать своего мужа. но он по этому поводу не парится, у него сын 18 лет. я бы не знаю, что б сделала.... целый праздник. очень хочу этого момента!!! и маму свою обрадовать.. у меня никого нет кроме мамы и мужа. была когда то большая семья. брат, отец...

очень надеюсь на пополнение нашей маленькой семьи. :)

Любовь2512, хорошего похода!

Всем доброе утро! А у меня в старом телефоне остались подсчеты дней цикла. А сейчас не помню какой день. Но на этой неделе по идее должен быть новый цикл.

Грудь уже набухла.

доброе утро :)

Выдержке Некрасовой можно только позавидовать! Зато сюрприз прям сюрпризом будет) Это здорово!

Меня на работе держат в тонусе, поручают работу которую я никогда не делала и меня прям это выбивает, т.к. обьяснять никто не хочет, а кто обьясняет, то так типо - тут плюсани, тут вычти, тут округли ну и где-то так. Ппц просто.

Устаю сильно, в начале 11 уже дрыхла вчера. Эх.

доброе утро :)

Выдержке Некрасовой можно только позавидовать! Зато сюрприз прям сюрпризом будет) Это здорово!

Меня на работе держат в тонусе, поручают работу которую я никогда не делала и меня прям это выбивает, т.к. обьяснять никто не хочет, а кто обьясняет, то так типо - тут плюсани, тут вычти, тут округли ну и где-то так. Ппц просто.

Устаю сильно, в начале 11 уже дрыхла вчера. Эх.

кем ты работаешь?

NaskaI, а подружиться с ними никак не получится? Конфетками там угостить и попросить нормально объяснить, по человечески, или не вариант?

да мы как то вроде дружим, не конфликтуем, все ок. Но тут такой бардак, что порою хочется сбежать. Нет никакой системы, и начальник считает (которая тока вышла с декрета) что по мгновению ее палочки сейчас все встанет на место, разом. А наводить порядок там, где реально не очень понимаешь, кайф несравненный. "Напарник" на больничном, которая все это болото и запустила и делает.

кем ты работаешь?

бухгалтер

У меня и по 4 дня бывает.

Это именно До О.? Или и до и после?

Я- Ю л я,  ну вот и хорошо)

Всем привет и хорошего дня!

Девочки,мне казалось ,что у меня была овуляция ,но сегодня 26 дц-померила бт с утра -36,7:(

Значит не было о..

Как и в прошлый раз после операции исчезла ..

Тогда исчезла на 5 месяцев .

да мы как то вроде дружим, не конфликтуем, все ок. Но тут такой бардак, что порою хочется сбежать. Нет никакой системы, и начальник считает (которая тока вышла с декрета) что по мгновению ее палочки сейчас все встанет на место, разом. А наводить порядок там, где реально не очень понимаешь, кайф несравненный. "Напарник" на больничном, которая все это болото и запустила и делает.

бухгалтер

я так и подумала)) я тоже))) главным бухгалтером тружусь на несколько организаций :Crazy: . если помощь какая нужна будет обращайся)) может чего смогу подсказать) :reverans:

Девочки,мне казалось ,что у меня была овуляция ,но сегодня 26 дц-померила бт с утра -36,7:(

Значит не было о..

Как и в прошлый раз после операции исчезла ..

Тогда исчезла на 5 месяцев .

а чего ты тестиками на О не пользуешься? очень удобно ведь)

я так и подумала)) я тоже))) главным бухгалтером тружусь на несколько организаций :Crazy: . если помощь какая нужна будет обращайся)) может чего смогу подсказать) :reverans:

воу)) родная душа))

Коммерция,бюджет?))

спасибо за предложение, буду иметь ввиду)

Изменено пользователем NaskaI
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...