Танька:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ЛеночкаЛисса, Привет, Ленка)) Мы решили в Питер к моей сестре смотаться на 10 дней) А моря оставили на февраль) Привет, всем) Девочки у меня что-то непонятное. У меня тест на О самый яркий был 12ДЦ, сегодня 15ДЦ, но БТ (базальная температура) так и не поднимается и вчера только ЯБ появился нормальный, у меня обычно за 1-2 до О он появляется ШТО ЗА ХРЕНЬ, БЛИН? Может быть у кого так было? Ссылка на это сообщение
Любовь2512 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 спасибо девочки . папа наградил меня черными бровками и волосами)))) кстати говоря про зачатие....мамка мне рассказывала что папа решил зачать на 1 апреля. типа первоапрельская шутка на новый год))) так вот если отчет с 1 апреля то как раз получается 31 декабря. но я чуточку не дотянула))) 25 декабря родилась . а вот выписали 31 )))) вот так вот бывает - захотел и сделал... это конечно супер совпадение)))) точное попадание! на 10 баллов Ссылка на это сообщение
Танька:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Может когда будет О, они опять станут яркими? Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Margo_, мне на Крите понравилось) я в Крит влюбилась навсегда) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я когда шишку нащупала подмышкой и инета начиталась ,уж думала ,что у меня онкология какая то (не дай бог),ходила все думала ,к врачу собиралась ..а потом она уменьшилась и ещё уменьшилась ,и мне так легко стало ,и даже на машину пофиг,что у неё движок накрылся ,что ремонт стоит безумно -пофиииг!!! а к врачу то ходила? что сказали? подмышками вроде как лимфоузлы...но я точно не знаю Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Танька, Питер тоже неплохая альтернатива, я и сама туда хочу на недельку как нить вырваться)) не знаю ток когдаааааа))) ну посмотрим, мож на след лето мужа уговорю, или пораньше) Я- Ю л я, эт скорее всего лимфоузел воспалился просто, переохладилась или продуло, да мало ли отчего. я тоже панически их боюсь, тем более в детстве с этим столкнулась.. потом у меня была просто истерика как чуть что. хотя даже сам врач мне говорил, что они же не обязательно воспаляются и перерастают в онко, они ж у людей часто воспаляются. они ж реагируют на всякую бяку. просто бывает, когд ане проходит и начинает расти и твердеть, там да, надо бить тревогу. а которые мягкие и не растут, то бывает даже норма. у меня есть такие. на шее сбоку, за ухом. и в паху. в паху вообще постоянно. бывает проходят, а потом снова вылезают. там вообще на все реагируют, вплоть до грибка ног. Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Тань, я думаю у тебя еще не было О. А полоски на тесте должны быть либо одинаково яркими, либо тестовая ярче контрольной. Ссылка на это сообщение
Любовь2512 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Танька , Питер тоже неплохая альтернатива, я и сама туда хочу на недельку как нить вырваться)) не знаю ток когдаааааа))) ну посмотрим, мож на след лето мужа уговорю, или пораньше) мы ездили в Питер в марте. не самое лучшее время но не пожалели. Облазили там все что можно. Питер это как будто съездить заграницу. Но климат жескач. я мерзла там в зимней куртке. Ветер такой будто даже косточки продрогли. я влюбилась в историю - династию Романовых. с большим удовольствием потом посмотрела документальный фильм Романовы. и недавно посмотрела кино-сериал Екатерина 2. тоже очень понравился - но чуть они с актрисой подкачали но это сугубо мое мнение. Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У меня завтра будет 4 сеанс пиявок. Будем ставить на поясницу. Запаслась уже прокладками Вот все бы ничего, только места укусов пиявок потом ТАК чешутся))) просто ааааа))) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Любовь2512, да, я тоже люблю Питер, хо холод этот, ветра и дожди меня прям напрягают. поэтому, всё же летом как то лучше туда ездить) ну или край - май или сентябрь) Gladis, Ксюш, я читала на той недельке, что ты писала про пиявок.. но само начало пропустила. тебе прописал Ре?? или ты сама? как эффект? и зачем это вообще?) я б наверн не рискнула, я с детства их боюсь, аж передергивает. прям смотреть на них не могу, до че противны) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 я в прошлом цикле делала эти тест полоски на О... жескачь - нервничала. как ни сделаю - вторая бледнючая - ну думаю у меня наверное проблемы с О. на 16 день - последний тестик как замочила а она прям яркая яркая))))) сразу поняла что все ОК, а вот с темп я не пробовала. это каждое утро градусник - меня муж не поймет. да я еще такой человек проснулась и сразу пошла жить. я забуду про этот градусник ....вообще вариант не для меня....ничего даже не знаю что там с темп должно происходить ..... У меня завтра будет 4 сеанс пиявок. Будем ставить на поясницу. Запаслась уже прокладками Вот все бы ничего, только места укусов пиявок потом ТАК чешутся))) просто ааааа))) а пиявки для чего? чем полезны? у нас там в больнице тоже делают. но я не знаю для чего. может мне тоже надо?))) Ссылка на это сообщение
zakuskina 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Тань, думаю О у тебя прям на днях будет Врач говорила, что О на следующий день после последнего ЯБ. Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 С Питером не угадаешь никогда, последний раз была там в июне прошлого года - весь отпуск в теплых куртках проходили) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 С Питером не угадаешь никогда, последний раз была там в июне прошлого года - весь отпуск в теплых куртках проходили) а мы в марте не застали ни разу дождя. и было солнечно - небо чистое. только холодный ветер Ссылка на это сообщение
Танька:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Gladis, Ох, будем ждать нормально теста! Слушай, а пиявки вообще не больно? Я слышала ещё прям туда (в пи*ку) ставят и на матку ещё, а тебе только с наружи? zakuskina, Хоть бы вы правы были Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 а мы в марте не застали ни разу дождя. и было солнечно - небо чистое. только холодный ветер у нас есть свои особые места, когда едем туда всегда плохая погода. Такая же ситуация с Вильнюсом - когда бы не поехали всегда плохая погода Ссылка на это сообщение
Любовь2512 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки по поводу Овуляции. подскажите плз. вот на 16 день тест показал =. и что это значит что сегодня овуляция или когда? на следующий день сделала он уже не полосатил. итог какой? когда она была? Ссылка на это сообщение
Танька:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Анастасия@, Нам с Питером в том году повезло) Мы в конце сентября ездили, первый раз ) Там погода былаааа, ммммм...хотя все нам говорили там будут дожди и холодно, а оказалось, это одно из самых чудесных мгновений в нашей жизни)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, отвечаю всем сразу)) пиявки мне назначила Ре. Для улучшения кровообращения в эндометрии (он у меня тонковат). Надо было сделать в первый (т.е. в этот) цикл 7-10 сеансов (но врач была в отпуске и не получилось), и в следующий тоже 7-10 сеансов (тоже не больше 7 наверное успею). Пиявки не противные (ну для меня по крайней мере ), кусаются не больно (как будто крапива жжет), общее самочувствие после сеанса -прекрасное. У меня нереальный прилив сил. Если честно, я не особо верю, что они мне "помогут", но на будущее я решила, что периодически буду проходить курсы гирудотерапии, для поднятия общего тонуса. Мне нравится. 3 Ссылка на это сообщение
Танька:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Любовь2512, Итог О была! У меня тест сначала две ярких, а когда уже не яркая вторая, пик прошел, О прошла. У меня обычно через 24 часа после положительного теста) Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 а мы ездили в 2015 году в начале сентября, тоже повезло с погодой, и солнышко и тепло было. прям красота вообще)))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 [quote name=Танька' timestamp='1505989242' post='17754332] Gladis, Ох, будем ждать нормально теста! Слушай, а пиявки вообще не больно? Я слышала ещё прям туда (в пи*ку) ставят и на матку ещё, а тебе только с наружи? zakuskina, Хоть бы вы правы были Да, их "туда" ставят. И говопят там вообще не чувствуется как они кусают. Мне ставят на низ живота и на поясницу. "Туда"- нет Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 [quote name=Танька' timestamp='1505989380' post='17754339] Анастасия@, Нам с Питером в том году повезло) Мы в конце сентября ездили, первый раз ) Там погода былаааа, ммммм...хотя все нам говорили там будут дожди и холодно, а оказалось, это одно из самых чудесных мгновений в нашей жизни)) а мы ездили в 2015 году в начале сентября, тоже повезло с погодой, и солнышко и тепло было. прям красота вообще)))) Поняла! В сентябре мы там еще не были)))) Ссылка на это сообщение
Любовь2512 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, отвечаю всем сразу)) пиявки мне назначила Ре. Для улучшения кровообращения в эндометрии (он у меня тонковат). Надо было сделать в первый (т.е. в этот) цикл 7-10 сеансов (но врач была в отпуске и не получилось), и в следующий тоже 7-10 сеансов (тоже не больше 7 наверное успею). Пиявки не противные (ну для меня по крайней мере ), кусаются не больно (как будто крапива жжет), общее самочувствие после сеанса -прекрасное. У меня нереальный прилив сил. Если честно, я не особо верю, что они мне "помогут", но на будущее я решила, что периодически буду проходить курсы гирудотерапии, для поднятия общего тонуса. Мне нравится. здорово))) надо будет узнать может мне тоже полезно походить) если такой прилив сил дает))) Ссылка на это сообщение
Танька:) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Gladis, Тоже что ли на пиявки походить я ещё с декабря того года хотела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения