moon 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Amur, слушать гемостазиолога. Тромбоз никому не нужен. А репро страхуется. Варикоз и в малом тащу может же быть. Ссылка на это сообщение
Amur 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 moon, может уже переноса дождаться? А потом клексан? Гемостазиолог сказала типа если ре будет против, тогда делай как он говорит, а потом приедешь и все подкорректируем! Девочки это наверно нервы сдают у меня! Уже месяц как не дома и переживания за все это Ссылка на это сообщение
moon 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Amur, посмотрите сколько нас беспроблемных и всеже с терапией в протоколах. У нас врачи в клинике, если сомневаются, сами к гемастазиологу или гематологу направляют и принимают их назначения. Ссылка на это сообщение
moon 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Вот чего они боятся после пункции? Выделения есть? Если даде перед родами а 12ч разрешено колоть, а тут всего лишь перенос. У вас мутации все почти гомо и уже проявления есть, не знаю... Ссылка на это сообщение
Amur 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 moon, нет никаких выделений вообще! Все чисто! Это плохо? Ссылка на это сообщение
Nasta07 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки добрый вечер! Может не в ту тему пишу, но может кто знает здесь. Где можно в Москве и МО по Ярославскому направлению, сделать Цитогенетическое исследование эмбриона после ЗБ? Может кто то это когда нибудь делал? или отправьте в нужную тему, что то найти ее не могу. Очень срочно нужно, завтра нужно выбрать лабораторию. Ссылка на это сообщение
kolucka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Постоянно пишу, проверяйте функцию тромбоцитов. Даже имея мутацию Лейден есть маленький процент у кого она нарушена и тогда с терапией надо быть очень аккуратным. Почему-то и врачи про это забывают. И чаще при нищких тромбоцитах они назначают антиагреганты, якобы они склеены, но нет(!) не всегда. Агрегацию с разными индукторами смотреть до начала терапии с АДФ и ристомицином хотя бы, край с АДф только. Т.е. при Лейден нарушается функция тромбоцитов? Их кол-во снижается? А повышаться может? У меня в протах часто тромбоциты выше нормы... Ссылка на это сообщение
moon 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Nasta07, милая, плачу с тобой... А в Склиф нельзя? Еще на Бабушкинской есть 20больница, но не знаю делают ли анализ цитогенетику. kolucka, наоборот, снижена агрегация, количество, опасно разжидать кровь. Изменено 3 октября 2017 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки всем привет ,повышен оч сильно рфмк и агрегация тромбоцитов ,что посоветуете ??мой гематолог в отпуске . Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Nasta07, Настя....... ((((( Ссылка на это сообщение
moon 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Nasta07, вот нашла на Каланчевке (центр) на базе Монииаг делают, кариотип плода 9000р. Ссылки скрыты. Тамже по теме анализы —i Гемостаз (Коагулология) № Название Стоимость * 001 АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время) 96 Р i 002 Протромбин, МНО 144 Р i 003 Тромбиновое время 144 Р i 004 Фибриноген 144 Р i 005 Антитромбин-III 144 Р i 006 Д-димер 480 Р i 007 Волчаночный антикоагулянт (ВА) 420 Р i 008 Концентрация гепарина (анти Ха-активность) 1 176 Р i 009 Исследование тромбодинамики 300 Р i Изменено 3 октября 2017 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ссылки скрыты. В июле была анэмбриония ,как думаете аспирин может начать пить ,пока мой врач в отпуске ? Ссылка на это сообщение
Nasta07 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Юля спасибо. Вот выбираю, между Лабораторие ЦИР и Медико генетическим центром Геномед, сейчас базе Монниага посмотрю. У меня теперь еще один вопрос сразу возник, там два варианта есть: 1. Цитогенетическое исследование материала абортуса (исследование хориона) и 2. Молекулярное кариотипирование материала абортуса, второй вариант прилично дороже, только в чем разница так и не поняла. Башка не варит пока( Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Nasta07, я сделала на курской за 10 тысячи и ответ такой пришёл :мол все в норме,нарушений нет ,пол мужской .. Ссылка на это сообщение
Nasta07 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Я- Ю л я, а как называлось у тебя исследование? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Nasta07, Держись, я обнять и поддержать! Зашла, а тут такие новости. Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nasta07, Ох(((держись,мы с тобой@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nasta07,просто нет слов..как это больно..держись!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nasta07 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки всем спасибо. Чистку назначали на пятницу. Лечащий врач хочет завтра УЗИ повторить своё уже и убедиться в диагнозе, зачем не понятно ведь я итак сделала два УЗИ. Ну ладно, меня ничего не беспокоит и не кровит, подожду пятницу. Я вот думаю после чистки мне Клексан проколоть? Или не надо. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nasta07, по поводу анализов, цитогенетика- это на обычный кариотип, т,е. на крупные поломки, а молекулярный- он же микроматричный- это более подробный на мелкие мутации, т.е. не только количество хромосом , но и на их состав, если простым языком. Ссылка на это сообщение
kolucka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 moon, у меня Лейден. Тромбоциты и в протах и теперь уже давно после либо на верхней границе либо выше нормы. Агрегацию так и не сделала. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Moon, привет. Подскажи пожалуйста, у меня оказывается поломан интегрин а мне выписывают тромбоасс, разве его можно? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Nasta07, держись, очень печально... Мы все тут с тобой! Иди обниму Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения