Nasta07 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 nadin09031981, валерьянка кровь сгущает)) ее много нельзя. Так, что вдох...выдох и установка, что все будет хорошо) Девочки хочу Магне Б6 начать пить (точнее уже начала, сегодня одну таб. с утра закинула). Кто пил, думаю много таких) по сколько таб. в день вам назначали? Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Jasbi, думаю в этом центре гемостаза косяк. Лабы Опарина, кдл и склиф показывают в норме. А у этих аж втрое повышен. Это не отменяет моих проблем. Гиперкоагуляция то есть. И в первую Б была Изменено 29 августа 2017 пользователем Monetkaaa 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 nadin09031981, валерьянка кровь сгущает)) ее много нельзя. Так, что вдох...выдох и установка, что все будет хорошо) Девочки хочу Магне Б6 начать пить (точнее уже начала, сегодня одну таб. с утра закинула). Кто пил, думаю много таких) по сколько таб. в день вам назначали? мне не сгущалаБ6 по 2 три раза Б6 форте по 1 три раза и всю беременность Ссылка на это сообщение
Jasbi 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Jasbi, думаю в этом центре гемостаза косяк. Видимо косяк. У какого гематолога наблюдаешся? Надо с Дониной это обсудить. Я как то расчитывала у неё вестись. Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Овсянка, нет я валерьянку не пробовала пить, просто в инете написано, что она сгущает кровь. т.е магне Б6 было за день - 6 таб.? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Овсянка, нет я валерьянку не пробовала пить, просто в инете написано, что она сгущает кровь. т.е магне Б6 было за день - 6 таб.? Да. Потом магнелис б6 форте купила. И дешевле и таблеток меньше. Гематолог очень за прием магния всю беременность 2 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Овсянка , нет я валерьянку не пробовала пить, просто в инете написано, что она сгущает кровь. т.е магне Б6 было за день - 6 таб.? Насть лучше бери форте магнелис или магний, там таблеток меньше. Сама брала б6 на айхербе 25 мг таблетка и 2 таблетки магния цитрата они по 160, вот так и пь 2 табл магния+ 1 б6 всю беременность.. Какие мысли на этот счёт? Думаешь разводят так? Думаю, что странные результаты у них сама бы больше не пошла к ним сдавать.. 2 Ссылка на это сообщение
Jasbi 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 в след раз мне гемостаз надо сдавать с //. Сдам у них и на опарина и с этим уже пойду к Дониной. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Jasbi, ты знаешь я хотела к дониной. Но долго думала. И не пошла. Донина ж чётко тебе сказала - реактивы только в том месте хороши. Якобы из-за санкций. Но в 2010 году когда была моя первая Б она говорила тоже самое только без санкций. Я сдала там где она сказала, и несмотря на мой д-димер, в итоге она мне нмг не назначила из-за высокой угрозы кровотечения и придлежания. Я пила вессел. Сейчас же другая песня. 2 б потеряны. Была я у Сухановой. Она сказала низкий риск тромботических осложнений, и больше в сторону аутоиммунки склонилась (как она любит плазмоферез и иг, потому что АТ к хгч были 25, ей захотелось 20. Я их пересдала месяц спустя было 18. ). Помимо этого, все назначения совпали с моей Г. (я писала выше нмг с 12 д.ц.) Подразумеваться после о. и для дальнейших процессов. TanR, вот и я о том же... Мне правда не жалко там сдавать мне все равно. Мне нужны объективная картина. А центр гемостаз против нее Изменено 29 августа 2017 пользователем Monetkaaa Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Жалко не жалко, деньги то со своего кармана ты платишь, я когда сдаю анализы, в разных лабах меня постоянно спрашивают от какого я врача, что очень напрягает.. Всегда говорю что сама себе назначаю 1 Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) TanR, )))) ну и такая позиция может быть. Так чего по тэг скажешь? Вот гиперкоагуляция при нормальных показателях всей коагулограммы, и? Изменено 29 августа 2017 пользователем Monetkaaa Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Все поняла, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Jasbi, я вот подумала, интересно какой будет д-димер если не говорить что ты от дониной)))) сказать, как Таня, я сама по себе) Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, )))) ну и такая позиция может быть. Так чего по тэг скажешь? Вот гиперкоагуляция при нормальных показателях всей коагулограммы, и? Я не понимаю от слово вообще в ТЭГ, на 36 недели была у Хи"зроевой она сказала, что лучше ориентироваться на него.. ну так как ты уже один раз сказала, есть вероятность что тебя уже к врачу прикрепили.. Ссылка на это сообщение
Jasbi 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Jasbi, я вот подумала, интересно какой будет д-димер если не говорить что ты от дониной)))) сказать, как Таня, я сама по себе) Получается ты тоже им сказала что от Дониной? Блин я вообще не сторонник теории заговора, но это жесть... ((( Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) TanR, понятно, значит хизроева понимает) буду иметь ввиду. И здесь я с ней соглашусь. Коагулограмма норма, а б не выходят. А вот кто показал гиперкоагуляцию так это тэг Jasbi, в том то и дело, что сказала. Подумала и сказала что от неё. Я ж к ней и правда собиралась. Но что-то пошло не так.... точно заговор ))))) Ну а что - весомое докозательство что врач прав))) Изменено 29 августа 2017 пользователем Monetkaaa Ссылка на это сообщение
moon 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Nasta07, у меня витВ и магний с В6 всю Б были в назначениях врача. Сначала пила магнелис (можно до 6 таб/день, но может слабить), потом всеже, как закончился, перешла на магнеВ6 Форте, по 1/2рд, меньше таблов пить и всеже в Форте (и в магнелисе форте) магний цитрат, это лучше. На главном их сайте акция -300р Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 moon, спасибо Юль, сейчас допью Б6 муж уже купил, и следующий форте возьму. Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Добрый вечер! Девочки подскажите нормы д-димера и фибриногена по триместрам беременности. А то я сдаю в гемотесте коагулограмму, а там почему-то указывают нормы для неБ, хотя я им называю неделю Б и там это отмечено Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Марина_ИК//, на 1 странице посмотри. Там среди фото. После мутаций сразу фото норме всех показателей. Последний д-Димер Ссылка на это сообщение
tigro4ka25 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки! Очень интересная у вас группа, все так подробно все расписано. У меня эко-беременность 6,5 неделек.Скакал ддимер при стимуляции до 500-700. Гомоцистеин 8,9 до беременности. Гематолог сказала что гомоцистеин нужно обязательно снижать. Сейчас пью ангиовит, курантил, фемибион1, клексан 0,4 колю. Сдала мутации генов из них выявлены следующие нарушения: MTHFR 1298 генотип А/С, MTRR 66 генотип A/G, MTR 2756 генотип A/G MTHFR 677 генотип C/T ITGA2 генотип C/T, PAI 1 генотип 4G/4G В ближайшие дни буду пересдавать гемостаз и гомоцистеин. Но я так поняла, что фолиевая в ангиовите мне не помощник с такими мутациями? На метафолин нужно переходить? У кого есть аналогичные мутации или кто в курсе, есть ли шанс выносить ребенка с такими данными? Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Monetkaaa, спасибо большое, нашла 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) TanR, по алфавиту нормы магния в день при Б.-ок. 450 мг, т.е. наших 160 мг таблеток 3 шт, у меня еще подозрение на гестоз (3 ст.зрелости плаценты с 32 нед. и на неделю размеры плода точно отстают-но это в рамках погрешности, хотя раньше на неделю-опережал)-побольше надо. Белка в ОАМ-нет, вот отеки так и есть небольшие даже без капельниц пентоксифиллина (там по 400 мг воды было в каждой). Давление 100 на 70.Завтра биохимию пересдам и ОАК-а то то тромбоциты низкие были. Рфмк что ли завтра пересдать еще после пентоксифилина-а то посмотрела нормы 36 нед.-до 18.6, а у меня был рфмк=22 на 34 нед. на анфибра 0.4 Изменено 29 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Марина_ИК//, Ссылки скрыты. http://***.tw/ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 TanR, по алфавиту нормы магния в день при Б.-ок. 450 мг, т.е. наших 160 мг таблеток 3 шт, у меня еще подозрение на гестоз (3 ст.зрелости плаценты с 32 нед. и на неделю размеры плода точно отстают-но это в рамках погрешности, хотя раньше на неделю-опережал)-побольше надо. Белка в ОАМ-нет, вот отеки так и есть небольшие даже без капельниц пентоксифиллина (там по 400 мг воды было в каждой). Давление 100 на 70.Завтра биохимию пересдам и ОАК-а то то тромбоциты низкие были. Рфмк что ли завтра пересдать еще после пентоксифилина-а то посмотрела нормы 36 нед.-до 18.6, а у меня был 22 на 34 нед. на анфибра 0.4 Ну рфмк недорого, можно и пересдать. Я сначала их по 4 пила потом он слишком быстро стал кончаться. Мне по весу уже 3300 типа написали и кальценаты в плаценте, 3я степень, типа все скоро надо рожать...Но слава богу доплер нормальный.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения