Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

O-la, паи гетеро,к тому же д димер=400 так поднялся сразу в начале б.(1 трим до 500 норма). Отслойка у вас была,60% ее причина-тромбофилия(см статьи в моем б.Бт). Клексан вам желателен от 0.4 при весе от 50 кг при тромбоцитах не ниже нормы с их контролнм через 5 дней,если выделения-не красные. F13 к PAI только увеличивает риск невынашивания(см 1 стр)

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет)) подскажите, кто-нибудь пил при Б железо с айхерба Ideal iron? Осталась банка у меня, думаю допить, но стремно, про Б вообще ничего не написано((

Ирискискиска,  спасибо))))), тогда тоже буду пить, а то от феррофольгаммы кишечник весь бунтует(( а айрон хорошо переносила при планировании.

Ирискискиска, спасибо))))), тогда тоже буду пить, а то от феррофольгаммы кишечник весь бунтует(( а айрон хорошо переносила при планировании.

по себе скажу, что не факт, что так же хорошо будет в беременность переноситься.

Тоже его пила и продолжаю пить.

до беременности пила ферлатум, не крепил, в беременность не смогла пить, запор сразу от него.

Завтра планирую сдать свой феритин.

Б12 активная 250мкг +2 таблетки идеального месяц+ 1 капс феритина. Сейчас перешла на 1 идеального

• Нравится 1

TanR,  у меня и без железа запоры ( с самого начала Б на слабительных сижу, сейчас фитомуцил пью). Мне главное, чтобы сильно не раздувало кишечник, попробую, может буду нормально переносить.

tane4kam-9, спасибо! надеюсь скоро у нас эта мазня прекратится!

Ирискискиска, тромбоциты у меня: 284 (180-400) 1.10 были, как сейчас не знаю

а при мазне можно клексан колоть? и какой анализ через 5 дней сдать?

я так понимаю всю беременность на нём придётся провести или курсами?

podruzka//, сходила я к Панариной. Мужу сказала ничего не сдавать и не лечить, так как у нас уже снежинки есть. Предохраняться с @#$%&ом

Светлана, подскажите вы ей какие- то анализы свои и мужа приносили? Тоже записана к ней на прием, хотелось бы знать что брать с собой.

Спасибо

Светлана, подскажите вы ей какие- то анализы свои и мужа приносили? Тоже записана к ней на прием, хотелось бы знать что брать с собой.

Спасибо

у меня была иммунограмма расширенная, анализ на torch-инфекции, клинический и общий анализ крови, анализ пцр из носоглотки на цмв, Эпштейн Барра, разные герпесы. Копии она себе оставила. Еще брала все анализы на инфекции, что для протокола эко сдавала, но на них она особо не смотрела.

Я бы специально ничего не стала сдавать, все равно назначит еще другие анализы. Берите, что есть

Светлaнa, так есть что из вирусов у вас? Что-то ещё досдали? У меня со всех сред пришли отрицательные анализы ттт, даже 7 Герпес исчез.

• Нравится 4

Это значит, что фолиевая кислота из-за поломок усваивается плохо, поэтому повышен гомоцисцеин. Вам надо взять комплекс витаминов гр В с айхерба и пропить до и в процессе протокола.

Смотрите ссылки на витамины у меня в профиле.

Можно не откладывать протокол, заказ приходит через неделю. Снижает гомоцисцеин быстро. Можно уколы В6, В9 и В12 проколоть поочередно, тоже быстро снижает гомоцисцеин.

podruzka//, скажите пожалуста, что бы снизить гомоцистеин сколько надо уколов В6, В9 и В12?

Изменено пользователем Leonara

В этом планировании после свежего протокола пролетного смотрела кровь пришла ни в норму, и как раз побежала на экспертное узи к спецу, чтобы посмотреть кровоток и все все подробно разглядеть, исключали гидрос и что-то по онкологии она даже смотрела. Допплер вообще получилось три раза у трех разных спецов смотрела до удачного протокола. После крио с зб смотрели антитела, была физиотреапия. После крио на згт без имплантации делала пайпель на ИГХ и тк уже год прошел с гистеры с рдв и удаление полипа, поскречила она мне его, три раза забор сделала, и в след цикле, не смотря на то что анализ пришел по игх плохой по рецептивности, я настаяла на переносе, уже овуля даже случилась и вот она удача.

Пайпель на ИГХ вам МА делала? Больно? И сколько это стоило год назад? Мне МА предлагает тоже сделать пайпель с ИГХ, т.к. три прота без имплантации.

Юле брала МА и она возила на Опарина, я сама состыкаваться по времени не смогла и делала в др месте.

Отчитываюсь по анализам, д димер в норму до 550 вошел, гем 142, ферритин 35, б 12 545, тромбоциты 289.

• Нравится 4

T@ne4k@//,  она сама дала контакт и для экономии тоже, я так поняла, что если у них делать само исследование, то повезли бы они тоже куда-то. Взяли только за пайпель без приема, с учетом, что яне щнаю что такое ПМС и боли в месячные, было терпимо, ношпу выпила до процедуры, но в очереди долго отсидела, не знаю оставался ли эффект от нее к тому времени. До конца не пойму зачем он нужен. Результат есть в профиле в Б цикле, все неочень по нему, но перенос сделали, чуть скорректировав поддержку. Может ей он что-то и говорит. Забор делали на 5дпо, а оба переноса с импантайией в ЕЦ без триггера на 4дпо были.

Всем привет. Читаю вас давно. В анамнезе 2 свежих протокола и один крио. В первом свежем протоколе никаких контрольных анализов не сдавала. Там пролет. Триггером был диферелин. В крио была имплантация, но все замерло. На узи увидели только плодное яйцо. Во втором свежем протоколе имплантация была, но снова бхб. хгч максимум 28.

Посмотрите мои мутации и те анализы, которые я сдавала в крио. Общий анализ крови и биохимия сдавались вне протоколов. Во время протокола контроля не было.

Планирую посетить гематолога. Но у нас в городе такого врача нет и хотелось бы приехать уже с максимальным обследованием. Что посоветуете еще сдать до приема? До следующего крио нужно найти причину замирания.

В поддержке в последнем протоколе клексан 0,4, ангиовит, омега 3, прогинова 3 т., курантил 75, утрожестан 200 3 раза.

Биохимия в спокойном состоянии

Ссылки скрыты.

Анализы при крио

Повторный анализ при крио. Но тут беременность уже не развивалась и даже д-димер пришел в пределы допустимых лабораторией норм

Мутации

Общий анализ крови. Но тут я совсем запуталась в буквах и не понимаю кто есть кто.

Изменено пользователем LoveSanna

Девочки, я на прошлой неделе была у именитого врача в нашем регионе и он не одобрил при моей тромбофилии такой сильной поддержки - 2 эстрожеля+прогинова и 1 укол прогестерона+крайнон.

сказал, что при такой поддержке и моих поломках - кровь будет сильно сгущаться, сказал, что мне хватит и 2 утрожестанов и 1 порции эстрожеля.

еще заставил сдать все витамины, так как я их пью 3 месяца, оказалось - что ферритин, витамин в12, фолиевая, витамин д3 - все на максимуме

Девочки, ещё раз обращаюсь к вам с вопросом, ничего не нашла ((

Повышение фибринолиза в тэг о чем говорит? О гиперкоагуляции или гипокоагуляции?

Колю клексан 0,4. Фибринолиз по нормам 0-8, у меня 21,5!!! Это говорит о густой или жидкой крови?

Заранее всем очень благодарна!!!

LoveSanna,  разве при дифферелине тригером делают перенос? Вроде его наоборот ставят, когда точно знают, что пациентка на перенос пойдет в крио протокол(?) если я чего не путаю....

LoveSanna,  в первом анализе изначально оооочень низкий ачтв. Оба тромбоцитарных интегрина поломаны и низкие тромбоциты - сдать агрегацию тромбоцитов с индукторами, возможно они снижены, так как склеены, надо проверить, и так как поломки, то аспирин может быть не эффективным и надо пить курантил или трентал. И делательно тромбоэластограмму. С Пай здесь все готовятся заранее, пьют вессел за цикл или с начала цикла, пиявки.

Амилаза повышена - это поджелудочная? И глюкоза - натощак строго сдавали, воду не пили? На какой вес нмг 0,4?

Без цитогенетики причину точную можно и не выяснить.

Меня после зб в крио в 5 нед отправили сдавать антитела по афс, к ДНК и к ХГЧ, исключить эндометрит, полипы, гидросальпингс. Имунную агресию - вирусы - если читаете, то тут неоднократно писали что сдать (Подружка).

Тирамисинка,  выложите тэг, R K MA

Тирамисинка,  Сту*ров по фибринолезу отвечает

Ссылки скрыты.

Общая инфа

Удлинение времени фибринолиза:

Дефицит плазминогена, плазмина, прекалликреина, фактора XII.

Наличие в плазме ингибиторов фибринолиза.

ДВС-синдром (начало угнетения фибринолиза в 1 стадии).

Заболевания печени.

Тромбозы.

Тирамисинка,  почитала я про фибринолиз, как я поняла, когда отклыдвается много фибрина запускается этот фиб-из для его растворения, но потом когда его много могут быть и кровоизлияния. Поэтому тут надо смотреть несколько показателей при его повышении.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

LoveSanna, разве при дифферелине тригером делают перенос? Вроде его наоборот ставят, когда точно знают, что пациентка на перенос пойдет в крио протокол(?) если я чего не путаю....

LoveSanna, в первом анализе изначально оооочень низкий ачтв. Оба тромбоцитарных интегрина поломаны и низкие тромбоциты - сдать агрегацию тромбоцитов с индукторами, возможно они снижены, так как склеены, надо проверить, и так как поломки, то аспирин может быть не эффективным и надо пить курантил или трентал. И делательно тромбоэластограмму. С Пай здесь все готовятся заранее, пьют вессел за цикл или с начала цикла, пиявки.

Амилаза повышена - это поджелудочная? И глюкоза - натощак строго сдавали, воду не пили? На какой вес нмг 0,4?

Без цитогенетики причину точную можно и не выяснить.

Меня после зб в крио в 5 нед отправили сдавать антитела по афс, к ДНК и к ХГЧ, исключить эндометрит, полипы, гидросальпингс. Имунную агресию - вирусы - если читаете, то тут неоднократно писали что сдать (Подружка).

Спасибо за ответ.

Оба свежих протокола на диферелине с переносом. Причем в первый раз даже речи никто не заводил, что при таком триггере подсадку отменяют. Второй раз настояла сама на переносе, так как эмбрионы не шли в заморозку, жалко стало их не использовать. В поддержке еще было 3 укола хгч по 1500.

Курантил пила все протоколы. Глюкозу сдавала строго натощак, а вот про воду, скорее всего пила. Мой вес 63 кг. Эндометрит есть, по гистере в июне ставили полиповидную гиперплазию. Гистера была с выскабливанием. Потом лечение антибиотики + физио Электрофорез с цинком.

Изменено пользователем LoveSanna
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...