podruzka// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 podruzka//, скажите пожалуста, что бы снизить гомоцистеин сколько надо уколов В6, В9 и В12? Хотя бы по 5 штук каждого витамина, поочередно. Ссылка на это сообщение
moon 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Leonara, В9 это фолиевая к-та, в уколах ее нет, только в12 и в6, с уколами пить фолацин, в нем фк 5мг. Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. Голова кругом. Сейчас во втором коротком протоколе, через пару дней пункция. Перед протоколом сдала часть мутаций, которые Ре рекомендовала, выяснилось что PAI-1 4G/4G. Ре прокомментировала, что в поддержке будем учитывать. Может нужно к гематологу сходить и поскорее? Ссылка на это сообщение
Lilia@ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. Голова кругом. Сейчас во втором коротком протоколе, через пару дней пункция. Перед протоколом сдала часть мутаций, которые Ре рекомендовала, выяснилось что PAI-1 4G/4G. Ре прокомментировала, что в поддержке будем учитывать. Может нужно к гематологу сходить и поскорее? Я бы сходила, хуже точно не будет. Гематолог точно лучше разберется как это контролировать Ссылка на это сообщение
Leonara 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 podruzka//, скажите пожалуста, что бы снизить гомоцистеин сколько надо уколов В6, В9 и В12? Спасибо. Еще хотела спросить о таблетках ангиовит? Или уколы эффективнее? Leonara, В9 это фолиевая к-та, в уколах ее нет, только в12 и в6, с уколами пить фолацин, в нем фк 5мг. Да, я поняла. Я пью фолио. Ссылка на это сообщение
O-la 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, скижите, плиз, какие анализы нужны гематологу? гемостаз, д-димер, мутации витамины? кровь? Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Leonara, уколы это скорая помощь, чтоб снизить гомик быстро, таблетки имеют накопительный эффект, Ангиовит для результата надо пить несколько месяцев, активные формы с Айхерб снижают быстрее Ангиовита, так как полностью усваиваются, достаточно бывает 2-3 недель. Мне очень нравится у них комплекс с витаминами гр В, там все основные (В6, В12, Метафолин) в активной форме плюс в1, в2, в3, биотин и ещё какие-то. См мой профиль. O-la, да, все, что перечислили, несите все, что есть свежего, чтобы врач уже мог вам что-то порекомендовать. Просто когда пустая приходишь время и деньги только теряешь. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 moon, при триггере диферелине поддержка в виде уколов хгч обязательна. Иначе да, перенос стремится к нулевому результату. Это уже классическая схема даже. 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) moon, , вот... Вроде надо ещё индекс тромбодинамического потенциала смотреть... Он в норме Я ещё не понимаю, хронометрическая коагуляция на верней границе, это гиперкоагуляция или гипокоагуляция... Врач пока не отвечает, а я уже издергалась ((( Изменено 15 октября 2017 пользователем Тирамисинка Ссылка на это сообщение
moon 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Тирамисинка, по R и К гипокоагуляция. Leonara, в фолио фольки 400 мкг, а в ангиовите или фолацине по 5мг. Изменено 15 октября 2017 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 moon, , вот один врач говорит отменить клексан 0,4, другой - что все продолжать. Я не изучила тему, можно вот так взять и отменить клексан? может, дозу снизить... И когда смотреть динамику, через сколько дней? Ссылка на это сообщение
moon 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Тирамисинка, а какие показания к терапии? У вас Б? Сложно сказать. Мне снижали дозу. У меня Р и К были в норме но Сi был в минусе и АГ по графику прямо видел гипокоагуляцию, причем ДДимер был высоким и за норму выходил прилично, с 0,6 вернулись к 0,4 и это был третий триместр. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 moon, еще вопросы. Если уже рожала самостоятельно, могут появиться антитела к хгч? и как называется данный анализ в лабах, как его проводят? тромбоэластограмму у нас даже в крае не делают, не то что в нашем городишке. антитела по афс это антифосфолипид-скрининг IgG\IgM? или что-то другое. у нас в лабе только так написано. Читать-то вас я читаю, но это не значит, что могу понять хоть половину того, что обсуждается. 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки,подскажите пожалуйста Выбыла из планирования на 2 месяца Что делать с кровью? У меня пай ,фолаты и интегрины. Рфмк повышен даже в спокойном состоянии Что из терапии оставить?сама думаю вессел+Кардиомагнил,ну и фолиевую 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, я опять к вам с советом. С врачом общаюсь электронно и он говорит отменять клексан.что- то я боюсь его отменять. Типа анализы нормальные. Но по сути они и были не критичные. Был гомоцистеин 11,6 изначально в первый день задержки, сейчас упал. Есть мутации. Сейчас постараюсь вам выложить два последних анализа. Этот анализ в 8 недель на клексан 0,2. Ссылки скрыты. Второй в 10 недель Девочки, я опять к вам с советом. С врачом общаюсь электронно и он говорит отменять клексан.что- то я боюсь его отменять. Типа анализы нормальные. Но по сути они и были не критичные. Был гомоцистеин 11,6 изначально в первый день задержки, сейчас упал. Есть мутации. Сейчас постараюсь вам выложить два последних анализа. Этот анализ в 8 недель на клексан 0,2. Второй в 10 недель Это мутации мои Сейчас у меня ровно 12 недель. Ссылка на это сообщение
moon 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Aniyta, можно попробовать убрать, но через две недельки контроль с ачтв дд рфмк и фибриногеном еще, тромбоциты и агрегацию посмотреть, тк поломки по этим генам. ВитВ и магний продолжать. LoveSanna, так и нащыватся Ат-ХГЧ, но мало где делают, в МСК тоже редкий анализ. По АФС общий скрининг может скрыть по отдельным ат повышение, они на 1стр перечислены. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) moon, у нас ат-хгч не делают в 3 лабах проверила. АФС это вот эти? Волчаночный антикоагулянт (обязательно смотреть в планирование) Антитела к кардиолипину IgG (определение уровня в крови) Антитела к кардиолипину IgM (определение уровня в крови) Антитела к β2-гликопротеину –I IgG (определение уровня в крови) Антитела к β2-гликопротеину –I IgM (определение уровня в крови) Антитела к денатурированной ДНК (определение уровня в крови) Антитела к нативной ДНК (двунитевой, двуспиральной ДНК, АНТИ-ДНК, anti-dsDNA, Antibodies to DNA) - количественное определение (определение уровня в крови) Определение суммарного количества антител к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте и β2-гликопротеину I - IgG/IgM (определение уровня в крови) Антитела к аннексину V IgG (определение уровня в крови) Антитела к аннексину V IgM (определение уровня в крови) Антитела к протромбину IgG (определение уровня в крови) Антитела к протромбину IgM (определение уровня в крови) Read more: http://www.babyplan..../#ixzz4vg2OGBM6 Ссылки скрыты. у нас в лаборатории только вот такие антитела проверяют. Изменено 16 октября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
sun12345 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Подскажите, если ли способы снизить сыворотное железо?У меня 27,7 при норме до 26. Готовлюсь к протоколу Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 moon, ну в принципе быстро не сгустится ведь? Я думаю или на 0,2 еще хоть 10 дней побыть. У меня еще колени заболели, но думаю тут связи точно нет. Ссылка на это сообщение
podruzka// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, с Пай, фолатвми и интегринами надо разжижать кровь заранее, мне гематолог предложила это делать за 2 месяца до крио. Ежедневно кардиомагнил 75 и Клексан 0,4. Витамины гр В начать пить заранее (см мой профиль) и глянуть гомоцисцеин. Глянуть холестерин обязательно (в Гемотесте акция биохимия 8 показателей, в том числе холестерин, за 100 руб и короткий ОАК за 90 руб (глянуть Тромбоциты и гемоглобин). Или начать Вессел по 1/2 раза в день + антиагреганты (Аспирин/Курантил по 75 ед в сутки) Aniyta, д-димер отличный, ещё и мутация в гене кровоточивости Ф13 гомозиготная, пока можно Клексан убрать, а вместо него добавить 75 Курантила. Почему ОАК по акции не сдаёте вместе с биохимией? Там удобно смотреть Тромбоциты и гемоглобин. Через дней 10 ещё раз глянуть д-димер с РФМК. И по результату смотреть. Подскажите, если ли способы снизить сыворотное железо?У меня 27,7 при норме до 26. Готовлюсь к протоколу Это отлично, что накоплен запас железа в организме, радуйтесь, и гемоглобин, наверное, тоже высокий. Снижать ничего не нужно. Aniyta, кстати Клексан вымывает кальций из организма, так что связь с коленями есть. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Это отлично, что накоплен запас железа в организме, радуйтесь, и гемоглобин, наверное, тоже высокий. Снижать ничего не нужно. А баба яга в моем лице, все таки ферритин бы посоветовала сдать. Ибо у меня и гем и этот показатели были отличные, а ферритин.. на отметки 12. 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 TanR, Тань, девушка беспокоится, что высокий, снизить его хочет) Ссылка на это сообщение
totowaa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, всем привет! Сижу обычно в другой ветке. Тут сдала анализ на гены тромбофилии. Чую я что не очень результат, кто-нибудь может помочь более подробно? Спасибо заранее!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
In8 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Сижу обычно в другой ветке. Тут сдала анализ на гены тромбофилии. Чую я что не очень результат, кто-нибудь может помочь более подробно? Спасибо заранее!!! Ссылки скрыты. Ой, почти совсем как у меня мтрр только гомо. Паи гетеро может мешать имплантации. МТРР -проверяй гомоцистеин, сколько он у тебя? Так то на первой страничке темы есть таблицы. Но мне например, надо всегда пить ангиовит из-за гомика Коагулограмма у тебя как? Изменено 16 октября 2017 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
totowaa 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 In8, гомо на 2 примерно, коагулограмма в пределах нормы всегда. Спасибо, сейчас на первой страничке все посмотрю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения