Грейс98 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, а как думаете, может быть поломка PAI быть причиной БХБ, ВБ, отсутствия имплантации? Вот размышляю, если белок этот на эндометрии мешает, возможно в трубе его нет, поэтому там цепляется? 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Светлана//, сдавала,высокий 7.7 был.Я ангиовит пью,но на фольку и B12 не сдавала.Вот видимо надо. smetaньka, я только на 2 мутации фолатного сдала.Вот в одном поломка как раз. Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 kseniya59, это не высокий. Немного повышенный для планирования. Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Светлана//, ну я имею ввиду высокий для планирования и беременности))должен же быть 5-6. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, а как думаете, может быть поломка PAI быть причиной БХБ, ВБ, отсутствия имплантации? Вот размышляю, если белок этот на эндометрии мешает, возможно в трубе его нет, поэтому там цепляется? Верно мыслите. У меня с пай гомо и вб была, и бхб в естественных циклах и эко. Причем эмбрион имплантировался в самой широкой части трубы и развивался по срокам, хгч удваивался как положено и т.д. Ссылка на это сообщение
Leonara 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Подскажите пожалуста, если гомоцистеин повышен, то надо сдать фолатный цикл? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Если повышен,то в нем 100% поломки 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 smetaньka, у меня так было...до 10.6 нед не могли даже определить что это вб. И что тогда с этой pai делать??? Ссылка на это сообщение
moon 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 kseniya59, пиявки ставить от пай Ссылка на это сообщение
Кристиана 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, нужна ваша помощь. Беременность 22 недели. Нарушение кровотока 1а степени и под вопросом в пуповине (т.е под вопросом 2 степень). В плаценте гипоэхогенные включения без торбулентного кровотока-или инфаркты или кровоизлияния. С 16 неделе на Клексан-0,2 (вес почти 70). Гемостаз всегда был в норме. Мой гематолог в отпуске, связи с ним нет. Остальные говорят, что терапия не требуется и включения в плаценте все из-за Клексана и курантила срочно все отменять Сегодня я получила такие результаты: Протромбиновое время -10,5 (9-15) Протромбин по квику-112 (78-142) Мно-0,96 Ачтв-28,7 (25,4-36,9) Фибриноген-4,1 (2-4) Тромбиновое время-13,3 (10,3-16,6) Антитромбин-93 (83-128) Ддимер-160 (<457) Тромбоциты-470 (150-400) Эозинофилы-0,8 (1-5) Нейтрофилы абс-7,3 (1,56-6,13) Этот анализ сдавала вчера. 2 недели лежу в стационаре, завтра выписывают. Прокапала актовегин, аскорбинку и пентоксифилин. Ещё принимаю курантил 25 3 раза в день. 2 дня на клекане 0,4. Сама повысила. Теперь после получения результатов, думаю может начинать колоть 0,6. Ссылка на это сообщение
Amiran 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Amiran, и ноги(!) Да ноги то я уже проверила, с этим просто - доплер везде делают, а вот более серьёзные исследования нет Amiran, мне терапевт узи нижних конечностей назначала при повышенном ддимере. Ноги проверила, беспокоит возможность проблем посерьезнее Онемение руки и зажимание в сердце - это первые симптомы нехватки в12 У меня 100% - первый симптом, что перебор по фолиевой кислоте и она забивает в12. Неделю в ампулах пропиваю в12 с магнием и всё проходит. У мужа аналогичная ситуация. Капайте еще и тут. Не обязательно, что ддимер в этом виноват, тем более, что вы уже на терапии. Гомоцистеин смотрите. Т.к. он взлетает при поломках в усвоении В12 и его нехватке. Спасибо за идею, попью в12 или проколю. Простите, уточните пожалуйста, покупаю ампулы и пью? После или до еды? Или колоть? Я несведущая в этих делах! Гомоцистеин только сдавала - 5, норм. Ссылка на это сообщение
HappyM 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, если у когото есть эл.почта или номер Дониной, скиньте пожалуйста. Буду пытаться уговаривать ее на на консультацию пт почте. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 moon, а их как за цикл до протокола лучше или заранее прям совсем? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Amiran, я пила ампулы, мне лень было ставить уколы, хотя раньше ставила. Дешево и сердито. moon, а их как за цикл до протокола лучше или заранее прям совсем? Пиявки, сулодексид, омега3, витамин Е - все ваше заранее. Снижать холестерин, лишний вес, если есть. Пролактин снижать. Осторожно с кортикостероидами. Ссылка на это сообщение
Amur 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 moon, подскажи, пожалуйста, сегодня у меня стало мазать , мой Ре перезвонил мне и сказал, что надо дицинон уколоть и прогестерон, я призналась про клексан, он так ругался, что вы влезли в такую машину, и как все это остановить он ума не приложит с этим клексаном и так далее, что мне сейчас колоть клексан не колоть как быть? Можно ли клексан резко бросать, у кого как было? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, сколько у вас по времени готовились анализы на АФС? Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 smetaньka, пролактин достинексом держу.А пиявки их каждый раз перед протоколами делать или это разовая акция?)) LoveSanna, у меня в гемотесте заявлено 14 дней. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 kseniya59, ах, ты блин! А я на среду к гематологу записалась. Думаешь переносить запись? Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 LoveSanna, ну 14 это максимальный срок,думаю раньше сделают.До среды ещё куча времени. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) kseniya59, надеюсь раньше сделают. А у пиявок не очень большой срок действия. Думаю надо перед каждым протоколом делать. У меня в свою очередь вопрос: а пиявок можно же и на живот ставить? А то у нас нигде не делают во внутрь. Более того, я их сама дома ставила, только под чутким объяснением терапевта. Изменено 19 октября 2017 пользователем LoveSanna 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 kseniya59, надеюсь раньше сделают. А у пиявок не очень большой срок действия. Думаю надо перед каждым протоколом делать. У меня в свою очередь вопрос: а пиявок можно же и на живот ставить? А то у нас нигде не делают во внутрь. Более того, я их сама дома ставила, только под чутким объяснением терапевта. Это тебе в тему СИЯ к Совульке надо, она наловчилась и ставит себе и снаружи и внутрь. Девы , перед пиявками смотрим обязательно ферритин и гемоглобин! Если низкие показатели параллельно пьем большую дозу железа.. 3 Ссылка на это сообщение
HappyM 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Скажите пожалуйста: 1)на анемию что сдают? Железо или ферритин? 2)сли на вене самой рабочей синяк, это повлияет на коагулограмму? В том смысле что там может какие то фибрины скопились. Остальные какие то боковые- так больно их протыкают! 3) нужно ли во время беременности мониторить гомоцистеин? Перед переносом был 5.2 Изменено 19 октября 2017 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
moon 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Amur, от незнания и ругается, мог бы спокойно к спецу отправить. Клексан можно резко отменять, потом возобновлять по необходимости. Я не помню вашу историю и что сейчас.... Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Amiran, включайте в свой список таблеток магний, у вас после него сразу пройдут судороги и онемение (шикарная дозировка 500 ед в 1 капсуле=10 таблеткам Магне в 6- см ссылку в профиле у меня) Кристиана, ваша дозировка от 0,4 Клексана. Поздновато подключили, надо было в 1 триместре начинать. Курантила возможно нужно больше, или Кардиомагнил добавить, Тромбоциты высокие. Рассмотрите возможность озонотерапии, кислородной Барокамера, или баллончик с маской купите в аптеке, чтобы гипоксии у плода не было. Amur, какой д-димер и какая дозировка Клексана. Без паники, действие Клексана полностью заканчивается через 12-16 часов, а Дицинон сгущает кровь, его с мутациями нежелательно, безопасно использовать Транексам по 1-2/3 раза в день до чистого дня+небольшую дозировку Клексана, согласно исследований, их совместное использование ускоряет процесс организации и выхода гематомы в 3 раза. 1 Ссылка на это сообщение
Amur 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) moon, на 3 дпп взлетел д-димер в 10 раз 5,05 при норме 0,55 и гомоцистеин 12, на 5 дпп назначили клексан 0,2 и ангиовит, вчера пересдавала анализ: Д-димер 0,54 норма 0—0,75 Протромбированный индекс: 124 норма 70—130 МНО 0,91 при норме 0,80—1,20 АЧТВ 25,7 при норме 24.3—35 Фибриноген 5,65 при норме 2,12—4.33 Тромбоциты 339 при норме 180—400 Антитромбин 3 131 при норме 70—125 ВА 1,20 при норме 0,8—1.20 и 1.20—1.5 Агрегация тромбоцитов 100 при норме 80—110 Сегодня замазало розовым, потом с коричневыми прожилками, позвонил мой Ре и сказал уколоть разово прогестерон 2,5 и дицинон, я призналась про клексан, он накричал теперь, что хотите, то и делайте , решайте с гематологом, вы влезли в такую машину крови, которую я не могу остановить и так далее Потом перезвонила по гемостазу доктор рассказала ей, она сказала, что не видит по анализам необходимости отменять клексан 0,2, в общем она сказала колоть прогестерон 7 дней, я говорю, что по крови он у меня завышен 580,40, она говорит, что кровь не показатель, пить в таблетках дицинон по 1 три раза в день, аспирин отменить, клексан колоть позже в 17.00, если у меня завтра мазать не будет, зачем мне неделю колоть и пить это? Кого слушать, я в растерянности, сегодня у меня 14 дпп, хгч положительный! У меня такая каша, вот кого слушать? Я больше не могу, голова кругом! podruzka//, мне транексам она наоборот сказала, что не надо! Пить только дицинон, я говорю, что дицинон кровоостанавливающее, мы там будем останавливать, а в 17,00 разжижать! Она говорит, что дицинон в таблетках укрепляет только сосуды, девочки говорят, что зря я такие экстренные меры приняла прогестерон (типа с него не слезть потом ) и дицинон, могла бы обойтись ношпой и папаверином! Сейчас у меня вроде не мажет! Изменено 19 октября 2017 пользователем Amur Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения