podruzka// 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Amur, ваша Ре явно не в теме крови, только панику зря наводит. Я бы добавила прогестерон, как врач говорит, эстрадиол, оставила бы Клексан 0,2-0,4 в сутки, убрала бы Тромбоасс, и добавила Транексам по 1/3 раза до чистого дня. Вам сейчас надо предотвратить образование гематомы, у вас там микротромбы образовались, из-за этого затруднён процесс имплантации, надо помочь эмбриошке . Изменено 19 октября 2017 пользователем podruzka// 3 Ссылка на это сообщение
Amur 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 podruzka//, у меня Ре мужчина))), хотя это не важно, она запретила транексам, не знаю почему! Именно дицинон в таблетках по 1 3 раза в день, клексан 0,2 в 17:00, аспирин кардио вообще убрала! У меня утрожестан 600 и зашкаливает прогик, думаете все— равно прогик в масле колоть? Прогик я сдавала через 2,5 часа после принятия утри-ка, может по этому зашкаливает? И ещё вот транексам или дицинон утром мы останавливаем кровь, а потом клексаном разжижаем, помогите , как в этом разобраться, я понять не могу? У меня уже сейчас все чисто, посмотрю утром конечно, поэтому и спрашиваю, если все чисто разве дицинон в таблетках нужен и прогик в масле? Ссылка на это сообщение
Лелишна // 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 LoveSanna, как не делают во внутрь? в миде делают Ссылка на это сообщение
moon 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Amur, транексам/дицинон и клексан для разных звеньев гемостаза. Там не все так просто. Аспирин при // чаще убирают. Выделения сейчас могут по многим причинам и не всегда это от уколов. Идет имплантация. Плюс гормоны с ума сходят. По вашему гемостазу кровь густая, при таком протромбиновом индексе в Б может вообще случиться отслойка плаценты (ттт). Мне при мазне кроверазжижающие Репро не убирала, я тогда на весселе была. ЖДА и Б, мальтофер Ссылки скрыты. Lara`, по мальтоферу Изменено 20 октября 2017 пользователем moon 2 Ссылка на это сообщение
Amur 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) moon, да я все оставила как гематолог назначила! А как насчёт прогестерона? Если я его в масле буду ещё колоть? Кровь и так густая, А прогик очень завышен, но у меня и хгч в два раза выше норма! Из-за двойни может быть завышен? Девочки, стало сильнее кровить, я в больницу! Изменено 20 октября 2017 пользователем Amur Ссылка на это сообщение
moon 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Amur, про пай Ссылки скрыты. На время красных выделений можно убрать уколы, но потом возобновить и показатели посмотреть сначала. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 TanR, спасибо, но СИЯ у меня слава богу нет. У меня наоборот АМГ 13 был. LoveSanna, как не делают во внутрь? в миде делают В Перми-то, да, много где делают. Я один раз делала. Но проблема в том, что я из края. И не наездишься за 100 км. Ссылка на это сообщение
Лелишна // 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 LoveSanna, а, я почему то не подумала про край, думала ты из Перми Ссылка на это сообщение
Leonara 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) podruzka//, ты раньше писала, как быстро понизить гомоцестеин уколами В6 и В12. Хотела уточнить, как колоть: сегодня В6, а завтра В12? Изменено 20 октября 2017 пользователем Leonara Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 TanR, спасибо, но СИЯ у меня слава богу нет. У меня наоборот АМГ 13 был. В Перми-то, да, много где делают. Я один раз делала. Но проблема в том, что я из края. И не наездишься за 100 км. Так я тебе тему где девушка тусуется сказала, чтоб ее найти, может расскажет и сама попробуешь поставить Ссылка на это сообщение
Лелишна // 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 TanR, девочки, а где брать пиявки то медицинские? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 TanR, спасибо, она сама нашла меня и написала. 1 Ссылка на это сообщение
Лелишна // 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 LoveSanna, а где ты их брать то будешь? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Лелишна //, я покупаю пиявки у терапевта-психиатра-нарколога в поликлинике. Она покупает их где-то в Перми. Тебе, наверное можно поискать места их продажи и самой купить. Так еще дешевле будет. И возит она их в термосе, чтобы не было перепадов температур, они этого не любят и могут сдохнуть. А ты сама уже когда-то ставила их себе? У тебя нет к ним боязни? Изменено 20 октября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
Лелишна // 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 LoveSanna, не ставила никогда, но самой даже не представляю как это)) Ссылка на это сообщение
yulec89 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 LoveSanna, не ставила никогда, но самой даже не представляю как это)) в обычных аптеках продаются пиявки)) сидят в холодильнике они сколько надо продают, прямо перед сеансом покупаешь Ссылка на это сообщение
Лелишна // 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 yulec89, у нас в аптеках точно нет) Ссылка на это сообщение
moon 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 podruzka//, ты раньше писала, как быстро понизить гомоцестеин уколами В6 и В12. Хотела уточнить, как колоть: сегодня В6, а завтра В12? Да, через день и с ними фолацин (фолька 5мг) пить или метафолин. Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Leonara, если уже их купила, то да, по очереди + Метилфолат. А то тут ещё по назначению гематолога назначают уколы Мильгамма, там все 3 нужных витамина. LoveSanna, я в январе этого года ездила в соседний город в центр пиявки делала, потом их домой забирала жирненьких, везла в январе в обычном пластиковом стаканчике с водой из кулера с перчаткой, они затихли на морозе, дома отошли, так что никакого термоса необязательно. Пяток у меня до сих пор в банке живёт, их через 3-4 месяца можно снова ставить. За 9 месяцев опять худыми стали. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 podruzka//, ну, не знаю. Может мои бракованные были. Я один раз тоже пыталась устроить голодание своим пиявкам, но они так много срыгивали, что я не успевала менять воду и они временами гибли, а потом мне это надоело и я их утилизировала. Некоторые еще в соли их мочат, так они быстро кровь срыгивают, а потом уже худеют месяца за 2-3 Ссылка на это сообщение
moon 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Amiran, по врачу могу порекомендовать, муж у него лечил тромбоз подключичной вены, заполучил на тренировках, сбежал к нему из ГБ#1 в РДЖ, сейчас у него своя клиника Ссылки скрыты. Недавно бабушку водили к нему, исследований несколько ей сделали на ногу помиммо крови и узи. Изменено 20 октября 2017 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
yulec89 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 yulec89, у нас в аптеках точно нет) да есть, вы просто поищите! я тоже думала, что редкость - оказалось нет! живу в городе меньше чем ваш! или спросите у врача кто их вам ставить будет! Ссылка на это сообщение
Leonara 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Да, через день и с ними фолацин (фолька 5мг) пить или метафолин. А если я пью фолио 1 таб. і дуовит, то этого мало по отношению к фолацину? Leonara, если уже их купила, то да, по очереди + Метилфолат. А то тут ещё по назначению гематолога назначают уколы Мильгамма, там все 3 нужных витамина. LoveSanna, я в январе этого года ездила в соседний город в центр пиявки делала, потом их домой забирала жирненьких, везла в январе в обычном пластиковом стаканчике с водой из кулера с перчаткой, они затихли на морозе, дома отошли, так что никакого термоса необязательно. Пяток у меня до сих пор в банке живёт, их через 3-4 месяца можно снова ставить. За 9 месяцев опять худыми стали. Мне в аптеке предложили Витаксон, там состав: В1,В6 и В12. Это украинские уколы. 1 Ссылка на это сообщение
moon 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Leonara, в фолио фольки 400мкг всего Ссылка на это сообщение
marmur 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, привет! скажите, а от клексана может немного подняться температура, вчера уколола 0.4мерила темпу - 37..... Была пункция 18 октября, завтра подсадка. В поддержке ещё три 200 3 раза в день. И ещё- если я принимаю аспирин кардио, а до этого ещё стала пить курантил 0.25 * 3 р.д. то после подсадки их чередовать или оставить что-то одно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения