?❣️ВЕРА❣️? 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Некоторые гирудофермы осуществляют поставки по всей России.Пиявку медицинскую лучше использовать молодую особь( та,которая ни разу не пробовала чел кровь),так как после первого насыщения и воздержания 3-6 месяцев в её слюне становится меньше ферментов ценных,то есть кровососиков разовые,молодые более полезны.Смысла их хранить нет,во первых уход,после насыщения часто воду менять надо,если жалко утилизировать,то выпустить в любой природный водоём.Темпа воды для них приемлима от 10-25 гр.,не выносят шум,вибрацию,резкие запахи и перепады темпы,яркий свет. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 maляля, тт 37-37.4 - это реакция на погестерон, это норма. Ссылка на это сообщение
Leonara 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Leonara, в фолио фольки 400мкг всего Да, маловато. Куплю фолацин. Спасибо. Ссылка на это сообщение
marmur 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 maляля, тт 37-37.4 - это реакция на погестерон, это норма. странно что ещё до переноса.....обычно у меня после переноса слегка подскакивала до 37.2, а тут.....ну буду надеяться, что это прогик так балует, но на всякий случай пью клюкву и чай с лимоном 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Девочки,подскажите может ли на фоне простуды,гриппа повысится рфмк и тромбоциты? и посоветуйте ,где сдаете гемостаз Изменено 20 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
moon 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Я- Ю л я, при болезни кровь сгущается, повышаются фибриноген соэ ддимер и могут тромбоциты. Много пить надо. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 moon, я просто анализы сдавала будучи простужена,сое , Ддимер ,фибриноген в норме ,вот рфмк и агрегация повышены,завтра наконец к гематологу со списком результатов и гемостаз и полиморфизмов ,Узи щитовидки ,печени ,селезёнки ,посмотрим ,что она скажет . Ссылка на это сообщение
motorchik 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Светлана//, Ачтв низкий, чаще норма 25-35 поэтому низковат, в Б то еще снизится... Фибриноген на грани тоже. АФС в норме. ДДимер с такой нормой тоже разбег небольшой для протокола и Б. По тэг. Вот здесь интересно. По ч+к гиперкоагуляция, а вот ИТП наоборот, поэтому и в заключении по разным звеньям и нипер и гипо, раздрай какой-то. Аренация повышена, к ангиофлюксу надо подключать аспирин либо курантил либо трентал возможно. Сколько тромбоцитов по ОАК? Пусть Хиз-ва объяснит как читать правильно ТЭГ. это не уникальная история. У меня точно так же. Хронометрическая гипер - эо значит сгусток образуется быстрее, чем надо, а структурная гипо - это значит не плотный он. 3 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 хелп! на 2 дпп сдавала д-димер и ачтв д-димер был 904 нг/мл, при лаб.норме < 243, Ре увеличила дозу фракса с 0,3 до 0,6 ачтв был 27,3 сек, при лаб.норме 25.4-36.9 сегодня 6 дпп пересдала д-димер, ачтв и для кучи фибриноген д-димер снизился, но до лаб.нормы не дотягивает стал 650 нг/мл НО ачтв упал(( и теперь 22,1 сек фибриноген 4,2 г/л , лаб.нормы 2.0-4.0 Девочки! что делать с такими показателями? пью еще кардионагнил 1 таб. в день Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) ~Утя~, если был свежий протик , то были проколы ЯК и повышение д-димера ожидаемо. Быстро он не упадёт, а постепенное снижение на новой дозировке уже есть, продолжайте в том же духе. Изменено 20 октября 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 podruzka//, ага, свежий а то что ачтв стал ниже лаб.границ это ничего? и фибриноген повысился Ссылка на это сообщение
LN// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, добрый вечер. Сдала антитела на АФС. Волчаночный отриц. Прокомментируйте, пожалуйста. По данным лабы все в норме: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Amur 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, вот смотрите, утром розовым закровила, сделала дицинон укол и прогестерон, положили в больницу! Все хорошо стало, перестало кровить, в 17.00 делаю клексан 0,2 и в 20.00 ровно через 3 часа стала кровить красным! Вот как понимать? Все чисто было! Сил моих нет! Ссылка на это сообщение
moon 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Amur, возможно потому что антитромбин3 повышен? Но другие показатели на густоту указывают. А вот он наоборот к риску кровотечений. Надо понять критично ли это повышение(?) и каак правильно выстраивать дальше терапию. Есть вощможность посмотреть печеночные маркеры алт аст? Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ~Утя~, основной маркер тромбоза д-димер, думаю АЧТВ вообще ошибочный, быть не может такого снижения. 1 Ссылка на это сообщение
Amur 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 moon, да возможность есть, но только в понедельник лаборатория будет здесь в больнице работать! Коагулограмму сделают , д димер, хгч, но попрошу печёночные пробы, посмотрим! Сейчас само кровить перестало, через пол часа! Я вообще ничего не понимаю) Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Amur, я все же сторонница Транексама , причём не разово , как у вас, а в таблетках несколько раз в день до чистого дня. Вам гематолог рекомендовала колоть прогик 7 дней, пить Дицинон в таблетках, вы соблюдаете её рекомендации? Или кольнули по 1 разу и успокоились? Изменено 20 октября 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Девочки я снова с вопросами.Пришел анализ на антитела к ХГЧ: IgG не обнаружены, а IgM -обнаружены.Что с этим обычно делают??? Изменено 20 октября 2017 пользователем kseniya59 Ссылка на это сообщение
Amur 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) podruzka//, я прогик в масле делаю, гематолог, сказала делать 1 раз в день , я так и делаю , несмотря на то, то он у меня зашкаливает, вместо таблеток дицинона мне сделали укол дицинона, поэтому вчера я дицинон в таблетках не пила! Здесь в больнице с сегодняшнего дня будут давать транексам, вместо дицинона Изменено 21 октября 2017 пользователем Amur 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) Привет девочки. Сдавала в среду некоторые анализы в спокойном состоянии. Из препаратов был только прогестерон во вторую фазу цикла и до 14 числа принимала ангиовит. Хотелось проверить гомоцестеин без препаратов. Прошу прокомментировать. Можно сразу говорить, что у меня нет АФС и склеености тромбоцитов? Или тромбоциты могут не быть сегодня склеены, а в протоколе или крио это может случиться? Я так понимаю, ангиовит это мой постоянный теперь препарат. На нем гомик в крио был 4,5, или мне нужно попить что-то серьезнее? А на счет АПТВ, что мне принимать уже сейчас? К гематологу только 8 ноября. Общий и другие показатели крови пойду сдавать 31 октября. И еще. По линии мамы есть предрасположенность к варикозу, но ни в беременность, ни сейчас ничего подобного не наблюдаю на своих ногах. А вот у младшей сестры в беременность уже вышли небольшие вены. Ссылки скрыты. А, у нас со вчерашнего дня идет снег. Небольшой и сразу тает, но это первый снег. Изменено 21 октября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
kolucka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Некоторые гирудофермы осуществляют поставки по всей России.Пиявку медицинскую лучше использовать молодую особь( та,которая ни разу не пробовала чел кровь),так как после первого насыщения и воздержания 3-6 месяцев в её слюне становится меньше ферментов ценных,то есть кровососиков разовые,молодые более полезны.Смысла их хранить нет,во первых уход,после насыщения часто воду менять надо,если жалко утилизировать,то выпустить в любой природный водоём.Темпа воды для них приемлима от 10-25 гр.,не выносят шум,вибрацию,резкие запахи и перепады темпы,яркий свет. Не. ну как утилизировать, они ж живые. Представляете, полгода ждать обеда, наесться, наконец, получить удовольствие и тут тебя в утиль... Пусть себе в банке плавают, действительно, как рыбки. А через 3 - 6 мес и их покормить и себя полечить опять же можно. Всем хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) kseniya59, в цикле переноса капают иммуноглобулины. LoveSanna, АЧТВ низковатый, надо будет глянуть ещё д-димер, МНО, фибриноген и Тромбоциты в ОАК для полноты картины. Ангиовит продолжайте, или закажите активные формы витаминов (ссылки есть у меня в профиле) АФС нет, можно выдохнуть. Amur, ну молодец, прогика много не бывает, тем более при мазне. Уколы потом отменяй постепенно- через день, потом через 2. LoveSanna, для профилактики варикоза пейте венотоники (есть в профиле) и Аскорутин по 2 таблетки в день. Изменено 21 октября 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) podruzka//, д-димер у меня был выше нормы только во время протоколов, в спокойном состоянии был норм. я почему-то не стала его сдавать. а есть разница, до месячных сдавать анализы, или после? 18 октября я сдала во вторую фазу, а 31 сдам, будет где-то 8-9 день цикла. куда-то картинка с анализами пропала из прошлого сообщения. как вы вставляете свои фото? кроме радикала? Изменено 21 октября 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) LoveSanna, уменьшаю и загружаю в память сайта.в расширенном режиме. Изменено 21 октября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения