LoveSanna 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 podruzka//, попробую так 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 podruzka//, а иммуноглобулины от всех антител?остальные мне еще не пришли,думаю там тоже что-то есть.А метипред при этом тоже назначается? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) Девочки сходила к гематологу ,назначила месяц колоть фраксипарин,у меня ещё Клексан остался ,как думаете можно его доколоть и потом на фраксипарин перейти? И ещё девочки ,кто колит уколы в живот ,подскажите выпускаете ли вы воздух перед уколом ? Изменено 21 октября 2017 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
TanR 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Из клексана воздух не выпускала. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) Девочки, привет! Сдала сегодня Коагулограмму Протромбиновое время 14.6 сек -{---}* 10 - 14 МНО 1.02 -{-*-}- 0,82 - 1,25 Протромбин по Квику 90.3 % -{*--}- 78 - 142 Тромбиновое время 18.4 сек -{---}* 11 - 18 Фибриноген 4.9 г/л -{---}* 2 - 4 АЧТВ 37.2 сек -{---}* 24 - 35 Антитромбин III 80.4 % -{*--}- 79 - 125 Д-димер 0.26 -{-*-}- 0 - 0,5 Первая цифра моя, далее нормы лабы. Густая кровь? Подскажите? С четверга на клексане 0,6 (вес 61), курантил 75, кардиомагнил 75. Изменено 21 октября 2017 пользователем belka-koshka Ссылка на это сообщение
Nasta07 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Я- Ю л я, я тоже выпускаю воздух. 1 Ссылка на это сообщение
Уютинка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) belka-koshka, у меня были подобные результаты - АЧТВ, например - время сгущения крови, грубо говоря кровь жидковата. д-димер хороший, в норме. По остальным врать не буду - девочки подскажут. Вы же к врачу с этим анализом пойдете? Вообще, если клексан только с четверга - 2 дня всего - может быть непоказательным анализ пока. В инструкции написано, что равновесная концентрация достигается через 3-4 дня И ещё девочки ,кто колит уколы в живот ,подскажите выпускаете ли вы воздух перед уколом ? Девочки, внимательнее к инструкции - не выпускайте воздух из щприца - там так он устроен, что воздух уходит вверх, если иглой вниз повернуть и постучать. Иначе вы теряете часть дозы. Там же защита иглы выскакивает как раз оставляя место для воздуха. Изменено 21 октября 2017 пользователем Уютинка 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Уютинка, спасибо. Уже связалась с врачом, тоже сказала, что кровь хорошая, но уже ближе к разжижению, меня только фибриноген смущает. 1 Ссылка на это сообщение
moon 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Я- Ю л я, не выпускала; воздух под поршень и колоть, все было ок. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Все читаю и удивляюсь. Ни разу из шприца клексана воздух не выпускала. Всегда он поднимался кверху. Бывало, что давлю и в конце воздух попадает под кожу, но он сам выходит, когда выдергиваешь иглу. Но, чаще следила, чтобы не до конца давить на поршень. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, можно вопрос про иммуноглобулины. Какие показания к ним? Надо что сдать? Ссылка на это сообщение
yulec89 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 podruzka//, я прогик в масле делаю, гематолог, сказала делать 1 раз в день , я так и делаю , несмотря на то, то он у меня зашкаливает, вместо таблеток дицинона мне сделали укол дицинона, поэтому вчера я дицинон в таблетках не пила! Здесь в больнице с сегодняшнего дня будут давать транексам, вместо дицинона при кровотечении клексан и все таблетки отменяют! ждут 5 дней без выделений и начинают колоть снова - увеличьте прогестерон и постельный режим! Девочки сходила к гематологу ,назначила месяц колоть фраксипарин,у меня ещё Клексан остался ,как думаете можно его доколоть и потом на фраксипарин перейти? И ещё девочки ,кто колит уколы в живот ,подскажите выпускаете ли вы воздух перед уколом ? инструкцию прочитайте - ничего выпускать не надо, снимаете колпачок, делайте складку и колете! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Спасибо всем большое за ответы ! Ссылка на это сообщение
kolucka 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Я тоже воздух не выпускала. И не контролировала - вышел - не вышел, куда вышел. В инструкции было написано не выпускать, я не выпускала. Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 belka-koshka, очень хорошие анализы, не поняла сколько времени до анализов кололи уколы. Мне кажется 0,4 вам за глаза хватит пока, аспирин с курантилом как раз Тромбоциты разгонят. Вы на каком этапе? Девочки, можно вопрос про иммуноглобулины. Какие показания к ним? Надо что сдать? Носительство вирусов и разбалансировка звеньев иммунитета. kseniya59, иммуноглобулин нормальный человеческий. Метипред это препарат для подавления иммунитета. Их вместе не используют. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 podruzka//, а что нужно сдать? Иммунограмму? Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) Тирамисинка, я сдавала все среды на вирусы (слюна, моча, мазок, кровь), Лечила активные формы, сдавала иммунограмму клеточный иммунитет, гуморальный, Интерфероновый статус с подбором индукторов. В циклах переноса эмбрионов всегда капала ИГ. Девочки с вирусными и иммунными проблемами ещё до ИГ делали плазмоферез и это им помогло заБ. Двоих тут таких знаю. Изменено 21 октября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
belka-koshka 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 belka-koshka, очень хорошие анализы, не поняла сколько времени до анализов кололи уколы. Мне кажется 0,4 вам за глаза хватит пока, аспирин с курантилом как раз Тромбоциты разгонят. Вы на каком этапе? Носительство вирусов и разбалансировка звеньев иммунитета. kseniya59, иммуноглобулин нормальный человеческий. Метипред это препарат для подавления иммунитета. Их вместе не используют. Я вступила в крио, сдаю анализы. До анализов проколола 2 дня Клексан, но в предыдущем цикле, был Вессел уколы, пиявки и физио. Ой, сорри, ПРИВЕТ ВСЕМ! 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Я сейчас увидела почему часть дозы теряется в клексане, если воздух выпускать. Надо его под поршнем оставлять. Спасибо девочки , чтоб я без вас делала Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 podruzka//, а в каких случаях назначается метипред,кроме как при повышенных андрогенах??? P.S. извиняюсь за кучу вопросов,у меня просто каша в голове,а хочется в этот раз всё предусмотреть. Ссылка на это сообщение
Уютинка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Девочки, один гемастазиолог говорит дозу Клексана 0,6 не менять, другой советует увеличить до 0,8. Оба - уважаемые спецы. В анамнезе мутации MTR, FGB, PAI-I 2 д после переноса: АЧТВ 39 сек 20-40 Фибриноген 4,0 г/л 2,0-4,0 Протромбиновый индекс 102,0 % 95-105 МНО 1,00 0,8-1,2 Тромбиновое время 15,5 сек 14 - 17 АДФ 32 % 30-50 Ристомицин 40 % 30-50 Д-Димер (полуколичественный)* 2,5 мкг/мл &--#60;0.5 РКМФ отрицательный (положительный) отрицательный Кто знает, есть кто-то из хороших гемастазиологов, консультирующий он-лайн? Кому вопрос задать можно? Изменено 22 октября 2017 пользователем Уютинка Ссылка на это сообщение
moon 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Уютинка, тэг сдайте Уютинка, у меня в Б при ачтв 25 и ДДимере почти 2000 по тэг на дозе клексна 0,6 гипокоагуляция была, вернулись на 0,4. А у вас ачтв 39 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 podruzka//, а в каких случаях назначается метипред,кроме как при повышенных андрогенах??? P.S. извиняюсь за кучу вопросов,у меня просто каша в голове,а хочется в этот раз всё предусмотреть. При антителах к ХГЧ, антителах АФС, антинуклеарных антителах, агрессии иммунитета. 1 Ссылка на это сообщение
Уютинка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Уютинка, тэг сдайте Уютинка, у меня в Б при ачтв 25 и ДДимере почти 2000 по тэг на дозе клексна 0,6 гипокоагуляция была, вернулись на 0,4. А у вас ачтв 39 Спасибо, moon! У меня только перенос, про берем пока рано говорить) В любом месте рекомендуете делать или это тоже чувствительный анализ и его лучше сдавать там, где своя лаба ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения